Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания: 26.01.2012 13:55
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Сообщение от Jambat:
Тера тоже говно на самом деле, но на фоне того же СВТОРА/РИФТа/ГВ2 и прочих новых ММОшек, выглядит просто конфеткой.
Плюсую
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от JustForLolz:
Жену разглядывай а не на ипоно ипло передергивай. Ладно эти прыщавые фаперы на любой сиськотреш кидаются, но ты то.
Разглядывание лолей никак ничему не вредит

Сообщение от HeadlessHorseman:
Ну ты был предупрежден

Добавлено через 1 минуту
Все, биг банг теори с5е22 посмотрен, можна спать
Последний раз редактировалось spens; 02.05.2012 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от haksaw:
Тера=>АА

Ну это уже
А что не так ?
JustForLolz
Guest
АААААААА мои глаза!!! Чтоб вы встретили 100 китайских геев в темном переулке ссаные анимефаги!
Ладно пошел я спать и видеть сны про брутальных потрошителей покемонов.
АААААААА мои глаза!!! Чтоб вы встретили 100 китайских геев в темном переулке ссаные анимефаги!
Ладно пошел я спать и видеть сны про брутальных потрошителей покемонов.
Слон, это ты? 0_о
Желание перебороло мозг?
Яж под спойлер все убрал и навесил предупреждение!

Да ты педобир Слон

Сообщение от spens:
Не реви
Так я тоже хочу, а Слоник меня гномиком считает. Обидно
О привет. Какими судьбами?
Профилактика типа сёдня идёт, завтра релиз

_ _ _ _ _

А чё Слона забанили чтоль?
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки

Жесть...

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Да ты педобир Слон
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=979
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Warrior в RIFT: Planes of Telara
Что-то у вас какое то странное представление о лолях...

Сообщение от Сломанный Мир:
https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=979

Сообщение от Dimikcus:
Жесть...
Если ты про лоли то ты тоже педобир,ибо предупреждение было!
Если ты про флуд, то нормально же

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от haksaw:
Что-то у вас какое то странное представление о лолях...
Помойму все наоборот=)
Лоли в доспехах уже не лоли! (если конечно доспехи не состоят из одних щитков на руки)

Последний раз редактировалось HeadlessHorseman_renamed_885820_21052020; 02.05.2012 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
лоли то ты тоже педобир
Обычно лолями любят играть девушки, они что по вашему педобирки?
Гуру
Просветитель
Цитата:
Лоли в доспехах уже не лоли!
Вот ещё, ты ещё скажи, что если лоли убивают людей, то они не лоли. В чём фишка то тогда, в сиськах нулевого размера что ли?
Цитата:
Обычно лолями любят играть девушки, они что по вашему педобирки?
Что мешает женщине быть педофилом? Для этого как бы не обязательно двадцатисантиметровыми членами насиловать пятилетних детей в ухо
Сообщение от haksaw:
Что мешает женщине быть педофилом?
Ну наверное то что они сами себя отождествляют со своим персонажем..
Гуру
Просветитель
Цитата:
Ну наверное то что они сами себя отождествляют со своим персонажем
Те, кто себя с персонажем отождествляют, играют за эльфиек А за лолей любительницы пошликать на лолей ну или просто попинать брутальных мужиков кавайными лолями в розовых платьицах Последнее я тоже люблю
Сообщение от haksaw:
Те, кто себя с персонажем отождествляют играют, за эльфиек
Гуру
Просветитель
За лолей вообще редко где удаётся поиграть и почти всё из этого - вырвиглазный корейский треш в худших традициях
В B&S будут лоли мышки
Гуру
Просветитель
Цитата:
В B&S будут лоли мышки
И B&S это не
Цитата:
вырвиглазный корейский треш в худших традициях
? Что-то по моему это где то рядом
Сообщение от haksaw:
И B&S это не
вырвиглазный корейский треш в худших традициях

?
Не
Аватар для Miraje_renamed_606876_09022020
Гуру
Сообщение от Dimikcus:
Гвард и элем хилы, точнее, спеки у них есть хилерские. И вроде как у каждого класса есть минорные хил-скиллы.
Я говорю о чистых хилерах. Причем разных хиллеров с разными стилями игры, с суть разными скиллами.
А тут судя по всему не будет даже банального диспелла, бафф и спелл стила.

Сообщение от Dimikcus:
Триксы - доджи? Там половина скиллов АоЕ, доджами уворачиваться. На счет уворотов от стрел и пуль не разбирался.
Триксы - это различные мэд скиллзы. Ловля спеллов в ваниш, айсблок, детеренс, ШВД под контроль. И я молчу про развод на пвп триню через гоудж и последующий блайнд (или наоборот, я уже не помню).
А увороты там не увороты вовсе - так, обычная неуязвимость на пару секунд. Можно уворачиватся прямо на спелл - ты всё равно не получишь дамаг.
Аватар для Odsu_renamed_832403_25052020
Забанен
Сообщение от haksaw:
За лолей вообще редко где удаётся поиграть
Ну в той же нвн 2 можно полурослика как лоли запилить

А так л2-гнумки (самое смешное, что по идее их сношают старики-педобиры) ну и Тера
Аватар для pervokur_renamed_837827_29012020
Старожил
В этом топике в гв2 кто-то реально играл, читал гайды? Я поржал с поледних страничек, редко доводится читать посты людей у которых мозг рака

Сообщение от Сломанный Мир:
Особенно на ввв 8фпс.
у него калькулятор/плохие дрова или еще что-то. т.к. у меня был мин фпс 15 (все на макс. кроме теней, тени-медиум) в замесах зерг вс зерг вс зерг + туча осадных орудий и я все это дело стрмил, а стрим занимал 60% цпу, я так и не потестил без стрима какой фпс, по сравнению с слайд шоу илюма просто сказка

Цитата:
В ГВ2 как понимаю будут ивенты которые повторяются, и из за нехватки опыта приходится делать одни и те же ивенты по несколько раз. (как то отвратно =_= )
евенты только некоторые повторяются, например, если отбил деревню от нападения, то через какое-то время опять начнется этот евент, если не сможешь защитить деревню, то начнется новый евент, а так многие идут по цепочке или являются отдельными с большими таймерами+ не только в торе смогли нормально посчитать опыт, который требуется на лвл+ будет 5 зон 1-17 левел и 5 зон 15-25 лвл (сейчас есть 3 зоны для норнов, хуманов и чаров, вангую что для двух других рас сделают тоже)

Цитата:
говорят(с), в одной локации, могут стартовать несколько эвентов. но смысл один - убить-убить-убить или собрать-собрать-собрать.
есть разные евенты, многие комбинированные, например, на 1ом евенте можно собирать сено и кормить коров, тушить пожар, отбивать деревню от бандитов и убивать земленных червей ну а так все стандартно: собери, принеси, убей, защити, сопроводи, какие еще бывают квесты? Я забыл.

Цитата:
В разделе ГВ2 многие жалуются, что ивентов жутко нехватает чтобы взять определеный лвл.
ну криворуким не хватит, а тем кто делает евенты, открывает точки интереса, участвуют в мини евентах, получает скилл поинты и собирает ресурсы, опыта много больше чем надо, плюс 1-17 и 15-25 зон 3(будет доступно 5) штуки для каждого лвла-> надоел снег- полез в лес и т.п.

Сообщение от Dimikcus:
ВвВвВ - 4 гигантских альтерака, на релизе может и будут веселые зерги, но через пару месяцев все опустеет. Ворота в крепостях по пол-часа вышибаются
рак? серваки для ВвВ меняются каждые две недели, и лучшие будут биться с лучшими, не будет ситуации, что один сервер задоминировал два других и те серваки опустели, и большой сервер со временем тоже опустеет, т.к. не с кем сражаться, активные серваки с активными будут сражаться, а пассивные с пассивными.... Далее, ВОРОТА ЛОМАЮТСЯ ОСАДНЫМИ ОРУДИЯМИ, и довольно таки быстро, так же можно сломать стены, или поставить дохрена осадных орудий и вынести двери за секунды, но только все стоит суплаи и надо отжимать точки/корованы. И самое главное: Зерг не будет решать.

Цитата:
Боевка не совсем таргет, скилл любой можно заюзать без цели. Персонаж машет стрелы и пускает мечи все равно, и если в радиусе меча или на пути стрелы будет противник, скилл его хитнет.
Скиллов 10. 1 автоатака, 4 дмг/хил (от ружжа зависит), 1 хилка, 3 саппорта/кк/саммон, 1 илитный.
боевка далеко не таргет
1) чтобы применить скилл не нужна цель, или цель не должна быть в радиусе действия скилла, т.е. если рандомно нажать на скилл, не смотря на расстояние до таргета, то он мисснети уйдет в кд
2) если цель бежит далеко, а ты пуляешься скиллом с тревел таймом, то он может тупо промазать. т.к. скилл будет лететь в точку где стояла цель, пару секунд назад
3) когда юзаешь додж, то все скиллы евейдятся в этот момент
4) атаки можно загродить, т.е. файер болл не будет лететь сквозь толпу няшек в недобитого врага, а задемажит первую цель на пути
+ еще докуя мелочей с комобо/ филдами и т.д.

у элема 4 стихии по 5 скиллов + 5 доп скиллов+ 4 кнопки переключения стихий+ если допс скилл это суммон вепона, то еще получаешь 5 абилок, итого в дефолте у элема 25 абилок+ 4 кнопки переключения стихий, для каждого вепон сета свой набор 20 абилок + большой выбор доп скиллов
у инжа 5абилок + 6 абилок на каждый тулкит+ елитка, итого можно иметь 5 +6*4+1= 30 абилок, тулкиты разные, вепон сеты разные, короче гляньте калькулятор и увидете эти самые 5 абилок

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Jambat:
ГВ2 - казуальная БГщина, в принципе тот же Рифт, только графика лучше.
гв2 - это гв2 и на рифт нисколько не похожа, а вот вов~рифт~свтор, сбоку можно прилепить ваху, т.к. у нее много общего с этой троицей, но и достаточно отличий.

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Последний раз редактировалось pervokur_renamed_837827_29012020; 03.05.2012 в 06:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Odsu_renamed_832403_25052020
Забанен
Парни, я что-то пропустил, а кто у него такой пожар вызвал чуть пониже копчика?