Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Re: HB
Сообщение от yanorm:
Вот так вкратце, еще по охладе надо подробнее посмотреть, у магазинных сборок с этим постоянно беда.
это не магаз сборка
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
што за ленка ? если речь идет о самире, так то, что она позволила этим балаболам и нео-андрею находиться рядом с собой лишь еще раз подтверждает на сколько она уверена в себе как чилавек и как игрок.

п.с. самое смешное то, что "уладили проблемы с теми у кого были конфликты с ленкой !" хахаха, балаболы, да вы сами по себе конфликт. ну какие могут быть проблемы у фиников с САМИРОЙ ? ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD хххххррррртьфублеать.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Barch...:
што за ленка ? если речь идет о самире, так то, что она позволила этим балаболам и нео-андрею находиться рядом с собой лишь еще раз подтверждает на сколько она уверена в себе как чилавек и как игрок.

п.с. самое смешное то, что "уладили проблемы с теми у кого были конфликты с ленкой !" хахаха, балаболы, да вы сами по себе конфликт. ну какие могут быть проблемы у фиников с САМИРОЙ ? ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD хххххррррртьфублеать.
Мастер
Берсеркер
Сообщение от Barch...:

kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
вот хуле рукалицо то? все по делу

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
QQ
по делу там как раз и нехера нет, а обычная попоболия в мою сторону
Аватар для KrU4a_renamed_660128_02022020
Старожил
Сообщение от HekpomukoH:
норм я комп собрал ?

зы: инет есть, там какая то хрень с учеткой и администрированием =(
где то 10-15к ты переплатил...

KrU4a - SD 84+ - BlackBird x1 hero offline
MainAim - Воин Тир 96+ BlackBird x1 hero offline
Eoline - Feoh Warrior 99+ offline
Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
Сообщение от HekpomukoH:
в смысле херня, можеш объяснить ?
http://ekaterinburg.dns-shop.ru/cata...s4000-tdp.html 7395 руб
http://ekaterinburg.dns-shop.ru/cata...hdmi-dvi-.html 4595 руб
http://ekaterinburg.dns-shop.ru/cata...8-am2-am3.html 1795 руб
http://ekaterinburg.dns-shop.ru/cata...ml#description 4595 руб
http://ekaterinburg.dns-shop.ru/cata...long-cabl.html 4995 руб
http://ekaterinburg.dns-shop.ru/cata...ck-bez-bp.html 3795 руб
http://ekaterinburg.dns-shop.ru/cata...ml#description 5895 руб (Винда+л2)
http://ekaterinburg.dns-shop.ru/cata...ml#description 3595 руб

Итого без видяхи: 36660 руб.

Видяха: http://ekaterinburg.dns-shop.ru/cata...m.html#comment 12995 руб

Итого: 49695 руб.+700р на сидюк,если сильно надо.

И это я еще о***вал в плане выбора, т.е. можно и дешевле тот же функционал. Короче тебе скинули неликвид, как это не печально и я бы на твоем месте поискал способ вернуть твой комп назад в магаз, набить ебач продавцу или кто там его впаривал и на 50к+ руб, что ты потратил собрать самолет и забыть о компе года на 3-4.
Можно вообще в такую сумму собрать и с топ видяхой, но в ней как ни странно мало смысла, да и вообще за 50к масса вариантов, ну и конечно можно гораздо дешевле собрать и без понтов всяких уложиться в 35к+-

Если интересно могу и про твое железо пару нелестных отписать, но имхо меньше знаешь крепче спишь, хотя за Блок питания, что воткнули тебе в комп напару с гтх 580 я бы анально покарал манагера...
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
цены у вас чето не фонтан

Читатель
Сообщение от finn:
цены у вас чето не фонтан
Это у Сашки я то еще дальше живу в мск или спб там да, можно вообще шиковать в плане комп железа.
Лидер л2к
Разбойник
А у меня тут на днях блок питания сгорел, причем подозреваю, что тупо из-за того, что не мог больше выносить мою видюху
Причем, когда покупал этот комп, манагер в магазине бил себя пяткой в грудь и доказывал, что 430W еще лет на 10 минимум будет хватать с лихвой

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Подбирать конфигурацию надо лучше самому, в крайнем случае посоветоваться с другом, но уж точно не с продаваном. В днс в порядке вещей засунуть лопуху в комп за 30к и выше китайский блок или подпаянную плату, а потом в гарантийном сервисе - перегорание значит был оверклокинг, негарантийный случай)))
п. с. днс - хреновая контора по торговле китайским неликвидом...
Мастер
Космос
Сообщение от shock:
Это у Сашки я то еще дальше живу в мск или спб там да, можно вообще шиковать в плане комп железа.
то что выше ты подобрал лучше только в цене ? а по производительности ?

производительность виндоус показывает 7.3 из 7.9
Мастер
Космос
Сообщение от yanorm:
Подбирать конфигурацию надо лучше самому
знакомый подобрал, единственное что не было там оперативки, у Шока сылка на ту именно оперативку что мне посоветовал знакомый.

лан посмотрю на осадах что будет, но не в 1м городе лагов не замеченно =)
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от HekpomukoH:
знакомый подобрал, единственное что не было там оперативки, у Шока сылка на ту именно оперативку что мне посоветовал знакомый.

лан посмотрю на осадах что будет, но не в 1м городе лагов не замеченно =)
Извиняюсь конечно, но судя по подобранной материнке и блоку питания, познания в железе совсем слабые. Проц так то гнать бы надо, но блок и корпус не позволят, видяха вообще вырубаться будет от перегрева...
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
адан шарит, я в это уверовал после его фрапса с осады

Читатель
Сообщение от HekpomukoH:
то что выше ты подобрал лучше только в цене ? а по производительности ?
Лучше по цене, по производительности, по качеству комлектухи и по разгону.

и7 2600 вообще неоправданная покупка, т.к там голимый маркетинг и дикая переплата по деньгам. Самый выгодный для приобретения сейчас и2500к и в разгон до 4.5 Ггц его. Это уже как стандарт. Либо 3570к и тоже на 4.5Ггц.
Кулер очень посредственный, есть гораздо более производительные за эту цену.
Мат плата вообще огонь...мало того что микроАТХ так еще и со слабой системой питания процессора, что для разгона уже само по себе печаль печальная. Ее удел в офисные машины или в домашний хтц.
Блок питания, уже писал...полная х*йня, вот если кратко, я бы честно побоялся к нему вообще цеплять что то.
Корпус GMC это из той же серии что и блок, мало того что он сам по себе мелкий, он дико неудобный в плане сборки и размещения там комплектухи + железо больше на жесть с пивной банки походит и вентиляция в нем никакая. Ну и засовывать туда 2600к+гтх580...Без комментариев короче.
Память пойдет, дороговато чуток, но в целом очень хорошие планки.
SSD диск неудачный ты выбрал как в плане производительности так и надежности. Если брать, то плекстор или круциал м4, это лучшие в своем классе.
GTX580 за 16к рублей - банальный **** за эти же деньги можно купить 7950 http://ekaterinburg.dns-shop.ru/cata...vi-hdmi-m.html которая дает прикурить 580 и отлично разгоняется. Либо как выше писал, за 12к 7870. Обе эти видяшки лучше чем 580. И Энергопотребление у них ниже + есть технология в них, которая в минуты простоя скидывает потребление до 0 почти, следовательно у тебя под столом не батарея, а тишина, покой и комфорт.

+ в моей сборке еще есть жесткий под файлы на 1Тб.

Винду лицензию брать, да тем более домашнюю премиум...очень глупо и нелогично. Есть торренты, ты комп берешь домой, а не в организацию.

Вообщем мой совет, если есть возможность, верни и собери нормальный.
QQ

бля за такого сам бы играл
Гуру
адовый орк
QQ
кстати он так то не плохо накидывает

Добавлено через 15 минут
ТАЩИМ ГОВНО, ТАЩИМ ГОВНО!!!!
БЛЯ КУДА ОНИ ЕГО ТАЩАТ? пс
Последний раз редактировалось МедузаБот; 02.05.2012 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
там нада зиалот или как там его на тайм точить а то быстрый пшик получается
QQ
Сообщение от Danek:
там нада зиалот или как там его на тайм точить а то быстрый пшик получается
хуйня какая то зиалот это, если и брать война тира в кп то он должен быть из темного с тату +15 стр всегда героем и 98 % времени должен стрелять из лука и кидать 1 дебаф, а ну и дизарм все, на этом его действия заканчиваются
Гуру
Сообщение от МедузаБот:
хуйня какая то зиалот это, если и брать война тира в кп то он должен быть из темного с тату +15 стр всегда героем и 98 % времени должен стрелять из лука и кидать 1 дебаф, а ну и дизарм все, на этом его действия заканчиваются
тогда офф пати
Аватар для Chaku_renamed_62581_19052020
Гуру
лучше ему тогда на дуал сабе хиромаголуком бегать)
QQ
Сообщение от Danek:
тогда офф пати
дебаф прикольный) но дагер мне пока нравится больше

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Chaku:
лучше ему тогда на дуал сабе хиромаголуком бегать
и он будет демагать авто атакой так же как и хиро лук) без 3 глаза офк под кк криты по 2.6 пдефа по 12 к по селф дебафу
Последний раз редактировалось МедузаБот; 02.05.2012 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение