Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
Re: Беседка
да епт, это понятно
но они-то и против Барсы в таком ключе играли, потому что это Барса, была. А теперь у них просто выбора не будет - автобус+контры.
Сообщение от UnholyProphet:
Но с такой защитой у Баварии все шансы стать чемпионами дома.
Какой дом имеется в виду да и вообще как пиво может стать чемпионом? Что за хyйню вы несете?

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
а я в своё время варил баварию
Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник

Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось FatLer_renamed_571502_16112021; 26.04.2012 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Morozis:
Какой дом имеется в виду да и вообще как пиво может стать чемпионом? Что за хyйню вы несете?
не будь еблойдом.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
ачо за прикол с афтобусом?
Сообщение от второйраз:
не будь еблойдом.
Е6лойды те, кто обсуждает тут говноспорт, при этом включая ние6аццо комментаторов и критиков.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Аватар для Melobuk@!_renamed_20811_14122024
Знаток
Сообщение от Morozis:
Е6лойды те, кто обсуждает тут говноспорт, при этом включая ние6аццо комментаторов и критиков.
ты точно по Скорпиозису заскучал

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?
Предводитель
Сообщение от AxuMac:
ачо за прикол с афтобусом?
второй тайм барселона-челси видел?

Сообщение от Morozis:
если ты в чем-то не рабираешься, то мб не стоит совать туда свой нос и всё? А то вон еблойд хочет игрушечки на ссд ставить, а вроже "крутой" железячник

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Melobuk@!:

Сообщение от FatLer:
Последний раз редактировалось _Яр_; 26.04.2012 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от второйраз:
второй тайм барселона-челси видел?
нет

Нате пофапайте! Давайте обсудим, дали ему красную или желтую карточку или судья пидоp косоглазый не заметил ничего и не назначил пенальти!!!!!11

В ангаре WoT:

Аватар для Melobuk@!_renamed_20811_14122024
Знаток
в мяч жеж игра была!

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?
Аватар для Тоджик_renamed_655373_01042024
Мастер
Сообщение от Melobuk@!:
Аватар для Raboy_renamed_911176_16062025
Гуру
Зомби мутанта
ы что е6анулся? Бавария играет дома, Ромка просто мечтает выиграть ЛЧ, так что в Мюнхене будет адская рубка не на жизнь, а на смерть.
ГЛАГОЛЕШ!!!
будет оч интересный финал,НАМНОГО интересней барсаVSреал

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от второйраз:
И тем и другим терять нечего.
а кубок ой как хотца

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Melobuk@!:
в мяч жеж игра была!

ну по задумке по крайней мере
Последний раз редактировалось Raboy_renamed_911176_16062025; 26.04.2012 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Morozis:

Нате пофапайте! Давайте обсудим, дали ему красную или желтую карточку или судья пидоp косоглазый не заметил ничего и не назначил пенальти!!!!!11
свисток. врачи. спорный мяч. синие выбьют в аут.

Сообщение от PanzerNest:
ГЛАГОЛЕШ!!!
будет оч интересный финал,НАМНОГО интересней барсаVSреал
харош, эль-классико не бывает скучным.

Сообщение от FatLer:
бля мне кажется, или кинематограф последнее время катится в какое-то сраное гавно?

Если не сложно вспомните, пожалуйста, за последние лет пять сколько фильмов вы бы добавили в "свою золотую коллекцию"?

Взял бы Тарантино штоле чо-нить прикольное снял.
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Morozis:

ГОЛ! ХУЙ! ШТАНГА!
Предводитель
Сообщение от AxuMac:
бля мне кажется, или кинематограф последнее время катится в какое-то сраное гавно?

Если не сложно вспомните, пожалуйста, за последние лет пять сколько фильмов вы бы добавили в "свою золотую коллекцию"?
я бы шерлоков обоих записал на ВИЭЙЧЭС. форсаж пятый. о чем говорят мущины опять жеж.

Сообщение от FatLer:
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Сообщение от AxuMac:
Взял бы Тарантино штоле чо-нить прикольное снял.
снимает.

Сообщение от AxuMac:
фильмы
навскидку - Трон, Мальчишник в вегасе первый, Пираты новые, Пол: секретный материальчик, Начало, Темный рыцарь, 127 часов, Господин Никто, етц. Годноты нормальное количество, не "фильмы на все века вечная классика культурное наследие", но вполне неплохо, как по мне.

зачем так жить, пасаны?
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
титаник 3д
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от второйраз:
а у них выбор есть? Сидеть 90 минут в штрафной? так полюбому Бавария предполагает такой расклад и подготовит пару интересных розыгрышей, чтобы им лучше сиделось в этой штрафной, следовательно надо забивать самим.
Бавария будет играть как ответный с Реалом, а Челси как с Барсой на камп ноу. Футбол открытым не будет, но кучи моментов никто не отменял.
Предводитель

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от RoJIka:
снимает.
пруф

Сообщение от K.Kori:
титаник 3д
говноед.

Бавария будет играть как ответный с Реалом, а Челси как с Барсой на камп ноу. Футбол открытым не будет, но кучи моментов никто не отменял.
кучи моментов на автобусной остановке?

Сообщение от FatLer:
Последний раз редактировалось _Яр_; 26.04.2012 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от второйраз:
говноед
no u
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от второйраз:
кучи моментов на автобусной остановке?
а где ж еще?
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Сообщение от второйраз:
пруф
ты кто такой, чтоб я тебе тут пруфы искал еще?

зачем так жить, пасаны?