Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания: 03.02.2009 21:47
Мастер
Re: мыльные оперы
Сообщение от Loky:
Ну вот только пидоры... что-то я нифига не толерантен
Ты гомофобен и лотентен, пидоры это смишно же!
Когда там единароги радугой срать начнут фентази начнется уже? я мб приобщусь :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от Loky:
Пока Бриенна производит впечетление дебилки, в книге этого не заметил. Внешность - хрен с ней, зачем такую дурочку из нее делать, я хз.
Радует немного вольная трактовка книги, смотреть интересно. Ну вот только пидоры... что-то я нифига не толерантен
Бриенна же в книге и так дебильней некуда.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
Сообщение от gronot:
Нет.
жалкий зелёный круг
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от swasti:
Ей простительно - ей страной не управлять.
Особый статус
Лучник
Сообщение от Anch:
Когда там единароги радугой срать начнут фентази начнется уже? я мб приобщусь :3
практически никогда ))
Сообщение от Anch:
Ты гомофобен и лотентен
что тут поделать
Сообщение от Anch:
пидоры это смишно же
я тоже поставил смайлег

Сообщение от swasti:
неправда, она хорошая!

Сообщение от Anquiatus:
жалкий зелёный илитный круг

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
конечно то, что важных персонажей выводят из сюжета методом отрубания и протыкания добавляет интриги и интереса, главное в спойлеров не вляпываться

зы\ посоветуйте кстати, что лучше сначала прочитать, а потом смотреть или где?

Аватар для Bindweed_renamed_43244_22122022
Знаток
По новым сериалам.

Начала смотреть The River. Очередной "убийца трупа лоста". Поначалу понравилась своеобразность изложения (типа "реалити-шоу"), но к середине третьей серии все стало понятно. Дропнула.

Начала смотреть Touch. Мальчик-аутист предсказывает будущее. Очень свежо. Дропнула.

Смотрю Grimm. Те же супернатуралы, только пока не так сильно на женскую аудиторию ориентированы. Забавно. Очень нравится подбор актеров (кроме гг и его девушки).

Смотрю Awake. В главной роли - Люциус Малфой. Подача интересная, хороший подбор актеров, но немного тяжко от того, что сериал по сути рассказывает о том, как герой сходит с ума. (Если не принимать "фантастической" или "коматозной" версий.)
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Bindweed:
Начала смотреть The River. Очередной "убийца трупа лоста". Поначалу понравилась своеобразность изложения (типа "реалити-шоу"), но к середине третьей серии все стало понятно. Дропнула.
там дальше вообще ебата, зомби, корабли призраки и т.д. не сказал бы что сериал аля лост, скорее взяли всяких легенд и понапихали туда :D
ах да, еще и древнее племя туземцев которые какангелы с обрезанными крыльями))
но всех спасут, все живы будут

Добавлено через 2 минуты
кочаю house of lies, вроде как шоутайм и уже первый сезон отснят, смотрел ктонибудь?

Последний раз редактировалось DraGmaR; 20.04.2012 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Bindweed:
Смотрю Grimm. Те же супернатуралы, только пока не так сильно на женскую аудиторию ориентированы. Забавно. Очень нравится подбор актеров (кроме гг и его девушки).
У девушки гг глоза ЭПИЧНЫЕ!!!11 мне там бурят-полицай последние серии достовлял, жаль пролечили
насчет натуралов, никаких сровнений, то гавно на уровне доктор кто - что-то случается->все бегут->1 из гг делает умное лицо->куча мистических слов->решение проблемы и пара моделей мужского белья вместо гг-в, а грим такой-то сказочный и няшный, всьо ясно и понятно, никто не нагоняет пафаса на пустом месте, кароч вовсе не похожи же:3
А ешо глав злодей гомосек из каприки!

Сообщение от Loky:

я тоже поставил смайлег
Пойчемуто показалось, что он к толерантности относится, а не к пидорам :3

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Bindweed:
а я чет думал что гримм наоборот еще более бабский чем супирнатуралы, надо будет глянуть тогда чтоле xd
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от Шерхан:
Книги мне нравятся все-таки больше, но Мартин таки сучка - последнюю на данный момент книжку он обрывает на довольно веселых событиях на всех фронтах, а следующей ждать пару лет, как минимум.
Мастер
Сообщение от DraGmaR:
а я чет думал что гримм наоборот еще более бабский чем супирнатуралы, надо будет глянуть тогда чтоле xd
Сложно представить, что-то более бабскоорентированое чем натуралы, сумрак разве что твой пост заставляет думать о плохих вещах же!

Аватар для Adelor_renamed_48291_20122020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Age of Conan Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Сообщение от Шерхан:
Сначала читать. Чем дальше, тем больше выкидывается\изменяется событий, причем не в лучшую сторону. Посмотрев 2 сезона и засев за третью книгу, ты не совсем будешь понимать мотивы большинства персонажей, тебе покажется странной их резкая смена характера, ну а так же ты просто обнаружишь несколько новых персонажей, которых просто не было в сериале.
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от Шерхан:
лучше сначала прочитать, а потом смотреть или где?
Почитай, оно интересно.
Мартин умеет удивлять читателя.

Yuna
War & Love
Крошка Шлю
уболтали, чертяки языкатые

Аватар для Bindweed_renamed_43244_22122022
Знаток
Сообщение от Anch:
У девушки гг глоза ЭПИЧНЫЕ!!!11 мне там бурят-полицай последние серии достовлял, жаль пролечили
насчет натуралов, никаких сровнений, то гавно на уровне доктор кто - что-то случается->все бегут->1 из гг делает умное лицо->куча мистических слов->решение проблемы и пара моделей мужского белья вместо гг-в, а грим такой-то сказочный и няшный, всьо ясно и понятно, никто не нагоняет пафаса на пустом месте, кароч вовсе не похожи же:3
А ешо глав злодей гомосек из каприки!

Пойчемуто показалось, что он к толерантности относится, а не к пидорам :3
Жанр тот же, что и у супернатуралов - городское фентези. Я не особо такое смотрю, поэтому и сравнила с тем, что смотрела. (Упс, спалилась.)
Мне нравится Монро и очень нравится Розали (лисичка(?), которая в последних сериях появилась, типа его будущая подружка). Ну и сержант Ву, конечно %)

Сообщение от DraGmaR:
Не, не сказала бы, что бабский, так что посмотри, конечно :)
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
"Дневники" уже есть где-то с субтитрами?

А-а-а-а-а, половина серии - Нина крупным планом! Серия удалась

P.S. А ещё я упоротый, да.

Последний раз редактировалось fYNX_renamed_653426_10062022; 21.04.2012 в 14:34.
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник

Der Kaiser
Крафтер

Крошка Шлю
вот я в рот топтал этих переводчиков, кто-нибудь хоть раз в разговоре называл какую-нибудь морковку "горячей", намекая на выдающиеся внешние данные?
я понимаю, что дословно hot именно так и переводится, но думать же надо

нормальный перевод
Крошка Шлю
если бы ты жил в рашке, то знал бы, что, например, словосочетание "горячая цыпочка", используется только в надмозговых переводах и суть дословный перевод "hot chick". нет у нас ни в языке, ни в сленге такого.
куча всего: зачетная морковка, классная кобыла, ебанная курица, борзая клюшка, четкая кегля, деловая колбаса, но именно "горячая" звучит неестественно и выдает перевод. даже попытки, типа "знойная" и то режут ухо

Духовный паровоз
Лекарь
Есть где на торрентах 4-я серия "Игры престолов"?

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Сообщение от Шерхан:
если бы ты жил в рашке, то знал бы, что, например, словосочетание "горячая цыпочка", используется только в надмозговых переводах и суть дословный перевод "hot chick". нет у нас ни в языке, ни в сленге такого.
куча всего: зачетная морковка, классная кобыла, ебанная курица, борзая клюшка, четкая кегля, деловая колбаса, но именно "горячая" звучит неестественно и выдает перевод. даже попытки, типа "знойная" и то режут ухо
мне все вышеперечисленные режут
Der Kaiser
Крафтер
Сообщение от LaMeaw:
мне все вышеперечисленные режут
Двачую. Что такое "морковка" вообще?