Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Одиночество или жизнь для себя?
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.01.2026 12:38
хозяин корги
Re: Одиночество или жизнь для себя?
Сообщение от Vertex17:
Ну по твоим постам ты тоже надеваешь корону, ещё какую.
Мы ее сбиваем потихоньку, помогаем бедолаге
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
инфантильность
ну что тогда мешает нанять нянек всяких? именно проседание по лвл и мешает

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vertex17:
Ну по твоим постам ты тоже надеваешь корону, ещё какую.
у меня нету никаких завышеных требований
Последний раз редактировалось Velsh; Сегодня в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от gogi:
Вполне может быть. Первый постоянно роли пидоров отыгрывает, про второго давно слухи

хозяин корги
Сообщение от Velsh:
Каких нахер нянек? Типа нарожать и скинуть на кого то своих детей? Это бессмыслица чисто потешить самолюбие. Дети это не собаки чтобы их на передержку отправлять когда тебе не до них

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от Velsh:
Требование массажа уже упразднено?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:

Если бы только на себе подобных, в деревне не раз видел как кобели залазят на телок, коз и другую скотину. Корги правда не видел, это надо в уэльс ехать или в один подмосковный городо
Последний раз редактировалось gogi; Сегодня в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Трон-тень:
я выше. не подхожу в космонавты

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от gogi:
Каких нахер нянек? Типа нарожать и скинуть на кого то своих детей? Это бессмыслица чисто потешить самолюбие. Дети это не собаки чтобы их на передержку отправлять когда тебе не до них
никто не завставлят тебя перенапрягаться если лвл жизни можешь высокий поддерживать . нанять нянек помогать. а не заменять. и тд. хз что тебе мешает. у тебя постоянна вот эта ошибка мышления выскакивает во всем
Последний раз редактировалось Velsh; Сегодня в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Velsh:

Добавлено через 1 минуту

имхо полно баб которые мечтают о вельше
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от gogi:
Иначе какой смысл тратить свои ресурсы на более лучшую замену руки?
А какой смысл воображать что тебя кто то любит и ты кому то нравишься? А не с тобой только ради халявной жилплощади и денег. Но многие так делают.
Это человеческая природа. Пушкин писал в Признании что сам обманываться рад.
Сообщение от gogi:
Странно что 40 летний мужик до сих пор не допер как устроен мир
Мир устроен, что ты должен пользуясь коньюктурой быть мразью, чтобы заработать нахаляву денег. Мне это не надо. Поэтому странно что у тебя возникают такие вопросы.
Сообщение от T_S:
Но, ты же, хотя бы приблизительно, должен знать что тебя в человеке-женщине должно привлекать?
Привлекают инстинкты базовые первобытные. А брак с детьми дают сознательные решения. Это вещи очень мало связанные.
Сообщение от T_S:
А то ж так всю жизнь можно искать "ту самую". Которой, возможно, и в природе-то не существует.
А в чем проблема? На земле миллиарды людей, обойдутся без твоих детей. Не нашел ту самую значит не нашел. Это не значит что ты за 1ю встречную должен бежать, потому что у нее частично что то совпадает с той самой.
Сообщение от weeh:
Батрутдинов и Билан пидарьё? Как вельшу лет, а без детей
Звездам плохо приходится в этом плане. Потому что они обращаются в среде где сплошные чсв и мрази, и делают ключевую ошибку именно в этом. А им надо искать какуюнить из "простых", то есть не в своем кругу, что сложнее.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
никто не завставлят тебя перенапрягаться если лвл жизни можешь высокий поддерживать . нанять нянек помогать. а не заменять. и тд. хз что тебе мешает. у тебя постоянна вот эта ошибка мышления выскакивает во всем
Ты теоретик и простых жизненных вещей не понимаешь. Тебя связывает самый младший ребенок, ты не можешь взять и уехать отдохнуть в любое время потому что школа. Ты не можешь переезжать без особой на то причины потому что школа. Это не денежное ограничение, это родительский долг дать путевку в жизнь. И пока ты плодишь личинусов ты этот долг копишь и копишь. Я как и ты эгоистичен и инфантилен, просто в меньшей степени. Я готов потерпеть ради одного ребенка, но 2 и более терпеть не хочу. Тем более чем ты старше тем меньше тебе хочется нести родительское бремя. Тем более я подкопил бабла и могу поездить по миру. Будь я нищим может и плодился бы больше, дети придают смысл жизни и дают тебе чем заниматься.

Я не понимаю в чем проблема признать очевидное? Почему ты стыдишься своих недостатков? Прими себя каким ты есть. Тем более исправляться уже поздно

В моем круге общения все мои ровесники зажиточные имеют одного личинуса. А обычные работяги 2-3
Вон на канадцев наших посмотри тех же, по 1 личинке у них

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Skuchniy:
Мир устроен, что ты должен пользуясь коньюктурой быть мразью, чтобы заработать нахаляву денег. Мне это не надо. Поэтому странно что у тебя возникают такие вопросы.
Ты камаэльф больше чем сам камаэльф с этой совковой логикой достойные деньги можно заработать только украв. Это клиника, диагноз лузер
Последний раз редактировалось gogi; Сегодня в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
Ну конечно. Ехать ты к женщинам не хочешь, пусть к тебе едут. Традиционные ухаживания проявлять не хочешь, баба обойдется. А твое желание лежать пластом в постели окончательно добивает даже тех женщин которые каким-то чудом сумели дойти до этого этапа.
хозяин корги
Сообщение от Skuchniy:
какой смысл воображать что тебя кто то любит и ты кому то нравишься? А не с тобой только ради халявной жилплощади и денег. Но многие так делают.
Это человеческая природа. Пушкин писал в Признании что сам обманываться рад.
На вопрос почему с тобой рядом нет достойной женщины довольно легко, просто встань перед зеркалом. У тебя столько тараканов в голове что нормальная женщина к тебе даже не подойдет
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от gogi:
с этой совковой логикой достойные деньги можно заработать только украв
У меня же нет для этой логики оснований на основании происходящего массово в стране?

Добавлено через 58 секунд

Сообщение от gogi:
нормальная женщина к тебе даже не подойдет
Нормальная по меркам тебе подобных женщина пойдет к любому кто у кормушки, даже к последней мрази. А учитывая эту аксиому в чем смысл твоего поста? Если все в нем замыкается на подобном.

Последний раз редактировалось Skuchniy; Сегодня в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Skuchniy:
У меня же нет для этой логики оснований на основании происходящего массово в стране?

Добавлено через 58 секунд

Нормальная по меркам тебе подобных женщина пойдет к любому кто у кормушки, даже к последней мрази.
Так я не у кормушки и она подошла
Вернее я сам подошел, ибо моя жизнь это мой выбор
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Тебя связывает самый младший ребенок, ты не можешь взять и уехать отдохнуть в любое время потому что школа
никто не заставляет гиперопекой заниматься. хз к чему столько сердобольства. что ты не можешь делегировать какие то обязанности няньке. это твои проблемы

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
В моем круге общения
опять ошибка узкого кругозора. прям как с парковщиком

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Vertex17:
Ну конечно. Ехать ты к женщинам не хочешь, пусть к тебе едут. Традиционные ухаживания проявлять не хочешь, баба обойдется. А твое желание лежать пластом в постели окончательно добивает даже тех женщин которые каким-то чудом сумели дойти до этого этапа.
так езжу же. а то что похвастался что ко мне так приезжали , а ты сразу все вывернул это твои проблемы. ток с сайтов знакомств особо не наездишься. было бы много проще жить в концетрированном телками месте и прям так знакомиться, а не на сз где к тебе предьявляют трбования и общаются паралельно еще с кучей таких же
Последний раз редактировалось Velsh; Сегодня в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
никто не заставляет гиперопекой заниматься. хз к чему столько сердобольства. что ты не можешь делегировать какие то обязанности няньке. это твои проблемы
То есть если я хочу уехать на всю зиму в условный тайланд я должен оставить ребенка няньке на этот период как собаку на передержку?
И это мне лечит тело которое даже котенка не смогло содержать?
Сообщение от Velsh:
опять ошибка узкого кругозора. прям как с парковщиком
В твоем окружении как ты иначе или ты ученый демограф, посвятил жизнь этой науке? Мой кругозор основан на реальной жизни, а твой на замутненных фантазиях

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Velsh:
так езжу же. а то что похвастался что ко мне так приезжали , а ты сразу все вывернул это твои проблемы. ток с сайтов знакомств особо не наездишься. было бы много проще жить в концетрированном телками месте и прям так знакомиться, а не на сз где к тебе предьявляют трбования и общаются паралельно еще с кучей таких же
Так живи в таком месте в чем проблема? Мы же уже выяснили что никакого бизнеса у тебя нет, он мамкин. Еще и оборот меньше 10кк в год, проще забить на такое.
Но и ежу понятно что дело в тебе самом, тебе проще жить в квартирке на пожарского держась за мамину юбку и пацанов из gym. Кстати а чего она тебе няньку не наймет? Массажики бы делала
Последний раз редактировалось gogi; Сегодня в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от gogi:
Так я не у кормушки и она подошла
Так с чего ты решил, что ты и твое мнение чего то стоят большего? По моим ощущениям человек ты гнилой, а мнение подобных стоит ничего.
Так на каком основании ты решил, что кто то тут подумает, что ты не бредишь или не выдаешь желаемое за действительное? На основании самолюбования или чего еще.

Последний раз редактировалось Skuchniy; Сегодня в 18:29.
хозяин корги
Сообщение от Skuchniy:
Так с чего ты решил, что ты и твое мнение чего то стоят большего? По моим ощущениям человек ты гнилой, а мнение подобных стоит ничего.
Так на каком основании ты решил, что кто то тут подумает, что ты не бредишь или не выдаешь желаемое за действительное? На основании самолюювания или чего еще.
Да я как и не думал об этом, просто общаюсь на интернет форуме. Доказывать что то кому то в интернете занятие изначально порочное. Веришь ли ты в мои слова или нет абсолютно ни на что не влияет в моей жизни, как и то кем ты меня считаешь
Адекватные люди всегда видят ****абол собеседник или нет, это не сложно. А не адеквату доказывай не доказывай, он все сольет в унитаз чтобы не ломать свой кокон манямирка
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Skuchniy:
По моим ощущениям человек ты гнилой,
Он Сергия сильно не любит. Так что с ним еще разбираться надо.

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
хозяин корги
Сообщение от astr:
Он Сергия сильно не любит. Так что с ним еще разбираться надо.
Я всех люблю так то и сергия тоже. Просто он стучит на меня много, пришлось тоже стукануть. Библия же учит око за око
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Skuchniy:
Так на каком основании ты решил, что кто то тут подумает, что ты не бредишь или не выдаешь желаемое за действительное? На основании самолюювания или чего еще.
Ну он заложник денег. У него деньги на таиланд это ограничитель. Бабки им управляют, но должны быть наоборот. Если у тебя есть деньги ты едешь а если нет то не паришься и не едишь.
У меня нет денег поэтому я не могу сделать то то. Самооценка и настроение сразу в ноль. Вот так деньги разрушают ваши жизни.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
так езжу же
Ну так реальность немного посбивала тебе гонора. Ты видимо плохо помнишь свои выкладки на форум. Мол пусть баба тебя обеспечивает, за тобой бегает, а ты еще подумаешь достойна она или нет.

Небось уже и цветов готов купить? Или пока еще нет.

Сообщение от Velsh:
было бы много проще жить в концетрированном телками месте и прям так знакомиться
Мы это обсуждали уже много раз. "Прям так" это как?
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
То есть если я хочу уехать на всю зиму в условный тайланд я должен оставить ребенка няньке на этот период как собаку на передержку?
И это мне лечит тело которое даже котенка не смогло содержать?
в чем проблема. оставить ребенка с ньнкой если тем боле возможности есть. или вот как в совке у родителей аля на каникулы. просто ты сердобльный гиперопекун

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Vertex17:
Мол пусть баба тебя обеспечивает, за тобой бегает, а ты еще подумаешь достойна она или нет.

Небось уже и цветов готов купить? Или пока еще нет.
нет. я всегда был за честные отношния без всякй вот этой херни что кто должен. а то что иногда шутят. ну твои проблемы если ты не можешь юмор отличить от позиции

Добавлено через 47 секунд

Сообщение от Vertex17:
Мы это обсуждали уже много раз. "Прям так" это как?
просто подходишь и знакомишься. типа "привет. давайте знакомиться"
Последний раз редактировалось Velsh; Сегодня в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Vertex17:
Мол пусть баба тебя обеспечивает, за тобой бегает, а ты еще подумаешь достойна она или нет
это только в том случае, если она пригодна. Плюс нельзя забывать о балансе значимости

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Роковой мужчина
Сообщение от Трон-тень:
это только в том случае, если она пригодна. Плюс нельзя забывать о балансе значимости
если пригодна. тоесть не шалава там какая то или в целом ебанутая .то можн и отношения строить. а не тока перепих там изредка. но это уже кто как сам ршает. ваша жизнь и последствия такой жизни

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Трон-тень:
Плюс нельзя забывать о балансе значимости
просто цени свое время и все. другими словами и ненавязывайся. никт таких не любит
Последний раз редактировалось Velsh; Сегодня в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Velsh:
если пригодна. тоесть не шалава там какая то или в целом ебанутая .то можн и отношения строить. а не тока перепих там изредка. но это уже кто как сам ршает. ваша жизнь и последствия такой
дядь, мем про пригодность совсем об других ценностях и в целом отсылка к событиям 5+летней давности

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
не шалава там какая то или в целом ебанутая
или без татух

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Последний раз редактировалось Трон-тень; Сегодня в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Трон-тень:
или без татух
это ты свое личное мнение что они тбе не нравятся подвел под определение отклонений