Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Общепиты
Автор темы: Mirm_renamed_66396_12072025
Дата создания: 09.04.2012 13:30
Dragur
Guest
Re: Общепиты
Мм я понимаю читать тяжело, но на пиццу было минимум 20 минут
Аватар для Alex9000_renamed_17850_19092024
Мизантроп
Признанный автор
Награжден за: Раздел Комьютеры: Железо и Софт Просветитель
Награжден за: Компьютеры и железо. Знаток и советчик.
20 - может быть.

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Dragur
Guest
Очень нравиться как пиццу при тебе готовят
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Mifun:
Тренируешь организм целыми курами гриль, потом и пицца влезет.

Я кстати люблю курей, у нас там их готовят вкусно, курицы на двоих хватает чтобы наестся от пуза.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
а еще и жидким дымом поливают, ага

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Дачник
Крафтер Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018.
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3 Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:

Я кстати люблю курей, у нас там их готовят вкусно, курицы на двоих хватает чтобы наестся от пуза.
Одной на двоих от пуза? Для лилипутов разве что.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
А как же гарнир?

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Старожил
Сообщение от Alex9000:
ЛОЛ "через 5 минут принесли пиццу" и ты считаешь что ее реально приготовили? Ее достали из морозилки и прогрели в духовке! Пицца не готовится ни за 5 минут ни за 10.
какие 5?)) 15-20 я же писал
ясен хрен,что за 5 минут не приготовишь.

Сообщение от _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Из забегаловок нравится только кафешка, где готовят шаверму на тарелке рядом с домом. По многочисленным отзывам - лучше всех в Питере. Макдональдсы - фе.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Mifun:
Ну хз 184/95, лилипут?) Смотря какая курица, она не маленькая.
Сообщение от ksof:
а еще и жидким дымом поливают, ага
У нас не поливают, только рассол.
Сообщение от ksof:
А как же гарнир?
С хлебушком, где тебе гарнир то возьмешь там)

Последний раз редактировалось Skuchniy; 13.04.2012 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Дачник
Крафтер Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018.
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3 Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ksof:
А как же гарнир?
Какой ещё гарнир?

Сообщение от Skuchniy:
Ну хз 184/95, лилипут?) Смотря какая курица, она не маленькая.
Лилипут дутыш.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для Alex9000_renamed_17850_19092024
Мизантроп
Признанный автор
Награжден за: Раздел Комьютеры: Железо и Софт Просветитель
Награжден за: Компьютеры и железо. Знаток и советчик.
Сообщение от Feraemublotflow:
какие 5?)) 15-20 я же писал
Ну а я невнимательно читал.

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Сообщение от Mifun:
Какой ещё гарнир?
нахер он не нужен с курочкой

We don't seek death, we seek destruction.
Я удивляюсь, как в людей влезает больше 1 тарелки чего-то. Я не могу съесть больше 1 тарелки супа или больше 1 тарелки с котлетами и картошкой.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Nekk:
Я удивляюсь, как в людей влезает больше 1 тарелки чего-то. Я не могу съесть больше 1 тарелки супа или больше 1 тарелки с котлетами и картошкой.
Ну я обычно беру если в своей кафешке: горшочек(тушеное мясо картошка лук морковка и чернослив), суп + хлеб, и чай. 1 блюдо мало наестся.

на работе редко беру жрачку с собой.

как правило либо местная столовка (раз на раз не приходится), либо хесбургер, либо бизнесланч в "бали" неподалеку.

если просто пожрать, то предпочитаю гинзовские рестораны. соотношение цена-качество на 5+

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Dragur
Guest
Сообщение от Two-faced:

Добавлено через 37 секунд

У бензина тоже есть яйца ?

А так...я на скок знаю васаби для вкуса,поэтому его и употребляют в начале вместе с роллом(сушей),после поглощения рок-н-ролла ролла ебашут имбирь,он убивает желудок паразитов которые могут жить в щуке лососе и других тунцах)
я че сказать хотел, яйца некоторых паразитов выдерживают бензин и бензол,
Аватар для Konfetka_renamed_23706_01012020
Мастер
Сообщение от Mifun:
армяне рядом готовили, видал такое, от пуза на двоих. да еще с подливой. через год закрылись, больше такого не видал.

Сообщение от GANSTOP:
ПОД ШКОНКИ ГОПОТА ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ ИДЕТ ПО ВАШИ ДУШИ
Аватар для Leshiko_renamed_630478_13062023
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Alex9000:
ЛОЛ "через 5 минут принесли пиццу" и ты считаешь что ее реально приготовили? Ее достали из морозилки и прогрели в духовке! Пицца не готовится ни за 5 минут ни за 10.
Ну, на самом деле, если готовка пиццы профильная, то всё что нужно, уже нарезано порционно, сыр, как правило, потёрт и т.д. Тесто - да, тесто в холодильнике уже также порционное.
При мне в пиццерии Нерезиновска на М.Белорусская всё достают, раскатывают тесто (тесто заранее вынуто из холодильника, т.к процесс непрерывный), готовят и пекут. Ни разу никаких проблем никогда не было, хожу часто. Все знакомые, которым показывал сие место, также посещают.
Время готовки пиццы 56см, если мне склероз не изменяет ( +/- пара см., не помню точно), занимает 10-15 минут. Соответственно, меня там знают, сразу говорят, какая пицца сейчас будет готовиться (или уже готовится) и сколько времени ждать. Мы же, постоянные посетители, не нубы остывшую и разогретую в микроволновке лопать, ага.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
пицца только запекается порядка 10-20минут

вот и думай.

Аватар для ONOTOLE3000_renamed_788943_27082023
Читатель
Сообщение от Feraemublotflow:
образно говоря 15 минут)
минут 15 мы сидели без всего(ну вроде как,может 20),принесли бургер,потом через минут 5 пиццу, потом еще минут через 15 пасту
девушка быстрее получила заказ - у нее салат был и че-то там еще)
так что не сомневаюсь что делали с нуля все-таки,а не размораживали из морозилки :D
Сообщение от Alex9000:

Сообщение от Nekk:
У меня мама готовит 2 пиццы, одну мне, другую остальным
Аватар для Leshiko_renamed_630478_13062023
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Izolenta:

вот и думай.
Там всё зависит от толщины теста. Итальянская очень быстро. Пендосский пирог - вот тут да, чтобы пожрать теста, придётся ждать.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Мастер
Сообщение от Izolenta:

вот и думай.
итальянцы и не знали
будем думать не дураки ли

Сообщение от GANSTOP:
Сообщение от Konfetka:
итальянцы и не знали
за что люблю гохару - тут все знатоки всего и вся.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Konfetka:
итальянцы и не знали
расскажи мне как ты хотя-бы полусантиметровый кусок теста запечешь быстро?

Последний раз редактировалось Izolenta; 18.04.2012 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Izolenta:
за что люблю гохару - тут все знатоки всего и вся.
Сообщение от Izolenta:
расскажи мне
ты сам то понял что написал? и где спросил?
итальянцы запекают
наверно секрет полишинеля
нанотехнологии судя по всему

Сообщение от GANSTOP: