ЛОЛ "через 5 минут принесли пиццу" и ты считаешь что ее реально приготовили? Ее достали из морозилки и прогрели в духовке! Пицца не готовится ни за 5 минут ни за 10.
Ну, на самом деле, если готовка пиццы профильная, то всё что нужно, уже нарезано порционно, сыр, как правило, потёрт и т.д. Тесто - да, тесто в холодильнике уже также порционное.
При мне в пиццерии Нерезиновска на М.Белорусская всё достают, раскатывают тесто (тесто заранее вынуто из холодильника, т.к процесс непрерывный), готовят и пекут. Ни разу никаких проблем никогда не было, хожу часто. Все знакомые, которым показывал сие место, также посещают.
Время готовки пиццы 56см, если мне склероз не изменяет ( +/- пара см., не помню точно), занимает 10-15 минут. Соответственно, меня там знают, сразу говорят, какая пицца сейчас будет готовиться (или уже готовится) и сколько времени ждать. Мы же, постоянные посетители, не нубы остывшую и разогретую в микроволновке лопать, ага.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье