Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Artem RUS:
это вам не WOW с хорошим гиром и определённым нажатием серии кнопок и не весёлый фермер.
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/

эти ребята смотрят на тебя... они вообще на тебя не смотрят, нуб.

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Outflight:
Архиейдж это не игра а симулятор фермера
как можно быть таким тупым? и это не риторический вопрос.

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Ты сфейлился. ни АА, ни дф2 еще не вышел.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от catbehemoth:
кто эти все?

каждый нуп приходящий в ДФ, хочет ногибать и тут ДФ его жестко бьет по лицу - одного желания мало, нужно еще и учится этому
Все кого нет в игре, но в нее играли.

А чего ты хотел? С самого начала эту игру позиционировали как ПВП-игру, даже сами разработчики. Вот только тут одно пвп и есть. Глупое и безцельное, и с высоким порогом вхождения. Все кто сидят там по несколько лет, наверно им просто жалко вложенное время. Еще бы, полгода жестко дротить перса для пвп, и потом забивать? Данунах.

Я то как раз таким почти не занимался, бегал по миру, плавал. Всякие авантюры были, вылазки к альфарам и оркам. Ну нечем заниматься в этой игре, кроме пвп. Это факт.
Последний раз редактировалось Romulas; 08.04.2012 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от Romulas:
вылазки к альфарам и оркам.
я кажется понял откуда растёт боль у Ромуласа,
он походу был хуманом, а так как хуманов много, то все ходили к ним роумить.
в итоге его там не единожды слили и он ливнул.
от оно чё оказывается, а я то думал...

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Romulas:
ну это нормальная практика, кто то до сих пор играет в Кс 1.6 или фармит в ла2, а кто то постоянно пробует что то новенькое.

прокачка занимает сейчас от 2 до 4-х месяцев, абсолютно не напряжного фарма. че там полгода дротить? крафты? пффф чепуха.

Сообщение от Romulas:
Глупое и безцельное, и с высоким порогом вхождения
как пвп в котором решает скилл игрока может быть глупым? безцельным? только для тех кто не научился убивать оно кажется безцельным.

высокий порог это нормально, никто не обещал 2-х кнопочного пвп через 2 недели игры

Сообщение от Romulas:
Ну нечем заниматься в этой игре

а чем народ занимается в других играх? квесты, фарм, прокачка. все это есть и в ДФ. но редко в какой игре можно строить собственную империю военную, политическую или торговую.

хочется ролеплея, пожалуйста - купи\захвати се дом посреди океана , набери команду и занимайтесь пиратством. пиратская база, гроза морей, много флуда на оффе и вот ты в лоре игры, тебя узнают, и ты герой

проблема не в игре, а в отсутствии фантазии конкретного игрока. это сендбокс, в нем никто, никого не водит за ручку. не требуют, что бы ты сделал то то и тогда получится что то. Сам цель поставил, сам ее достиг. Не получается, не можется - на выход, игра не для таких.

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Keinari
Guest
Сообщение от Outflight:
где доказательсво того что ты не казуальщик?))
Ну да, он же назвал меня казуальщиком, но не представил доказательств, хотя совсем недавно писал что без доказательств все соснут.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
проблема не в игре, а в отсутствии фантазии конкретного игрока. это сендбокс, в нем никто, никого не водит за ручку. не требуют, что бы ты сделал то то и тогда получится что то. Сам цель поставил, сам ее достиг. Не получается, не можется - на выход, игра не для таких.
окей, давай пойдем от обратного. Представим, что DF, внезапно, сендбокс. Почему он не такой популярный, как майнкрафт например, или EVE?
Keinari
Guest
Сообщение от Romulas:
окей, давай пойдем от обратного. Представим, что DF, внезапно, сендбокс. Почему он не такой популярный, как майнкрафт например, или EVE?
Может потомучто это квака с эльфами приправленная фуллутом и немножко рпг, но никак не сендбокс?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
как пвп в котором решает скилл игрока может быть глупым? безцельным? только для тех кто не научился убивать оно кажется безцельным.

высокий порог это нормально, никто не обещал 2-х кнопочного пвп через 2 недели игры
Да легко. В игре нет ладдера, нет экономического обоснования ПвП. В EVE это владение территориями, которое приносит барыш. В LA2 это владение замками, которые приносят барыш, убиение особо важных РБ, которые опять же приносят конкурентоспособный барыш. В WoW есть мотив померется писькой с остальными в ладдере.

Высокий порог это ненормально, это для корейских задротов, которые онлайн минимум по 6 часов в день. Даже в EVE порог ниже.

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Keinari:
Может потомучто это квака с эльфами приправленная фуллутом и немножко рпг, но никак не сендбокс?
Самособой. Но пусть споют знакомую песенку, что ДФ хардкорен и люди боятся в него играть Прям как неуловимый джо
Последний раз редактировалось Romulas; 08.04.2012 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Keinari
Guest
Сообщение от Romulas:
Самособой. Но пусть споют знакомую песенку, что ДФ хардкорен и люди боятся в него играть Прям как неуловимый джо
Ну если ты знаешь ответ то зачем спрашивать, то? Мы то знаем правду
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Romulas:
отсутствие рекламы. из этого возникло множество проблем.

майнкрафт говно, когда вышел был куском говна, и щас говно. но там все просто, а простота это залог успеха. хомяки жуют и в ус не дуют

ты знаешь сколько еве лет? она появилась не год и не два, и даже не 5 лет назад. и ситуации у них были похуже чем в ДФ. но грамотная маркетинговая политика и вот в новостях ммо, через строчку упоминают ССР. очень много очков им принесла DUST. консоли это просто не паханное поле. Но привсем приэтом у них почему то нету 10кк активных подписчиков, наверное потому что игра говно, а не потому что она не для всех хомяков, которые на форумах - и отцы пвп, и тру крафтеры, и политики и стратеги

Сообщение от Romulas:
Да легко. В игре нет ладдера, нет экономического обоснования ПвП
пруф линк или п"№;бол? я конечно понимаю, что экономически выгоднее пилить 20 км до дракона из нписи города , 10 раз слиться об каких нить засранцев. это куда как выгоднее, чем жить рядом с драконом и добираться до него за 5 минут
конечно выгоднее копать простые ноды, чем шахты в городе. ходить в говне, плавать на плотах, качать годами клановых крафтеров

Сообщение от Keinari:
а что такое сендбокс? просвети нас свой мудростью, а мы поржем

Аватар для Artem RUS_renamed_705275_11012020
Старожил
да ребята вы тут переливаете из пустого в порожнее, ничего конкретного, тупо на своей волне, как малолетние утырки, кроме своей убогости и того что 3,14здаболы ( я про списки забаненых) вы тут ничего больше не доказали.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Artem RUS:
да ребята вы тут переливаете из пустого в порожнее, ничего конкретного, тупо на своей волне, как малолетние утырки, кроме своей убогости и того что 3,14здаболы ( я про списки забаненых) вы тут ничего больше не доказали
они демострируют свое слабоумие раз за разом доказывая свою полную не состоятельность.

Знаток
Сообщение от Romulas:
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/

эти ребята смотрят на тебя... они вообще на тебя не смотрят, нуб.

Добавлено через 42 секунды

как можно быть таким тупым? и это не риторический вопрос.

Добавлено через 44 секунды

Ты сфейлился. ни АА, ни дф2 еще не вышел.

Добавлено через 5 минут

А чего ты хотел? С самого начала эту игру позиционировали как ПВП-игру, даже сами разработчики. Вот только тут одно пвп и есть. Глупое и безцельное, и с высоким порогом вхождения. Все кто сидят там по несколько лет, наверно им просто жалко вложенное время. Еще бы, полгода жестко дротить перса для пвп, и потом забивать? Данунах.

Я то как раз таким почти не занимался, бегал по миру, плавал. Всякие авантюры были, вылазки к альфарам и оркам. Ну нечем заниматься в этой игре, кроме пвп. Это факт.
Больше агра хомячок, и иди копай ферму в симуляторе крестьянина
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
пруф линк или п"№;бол?

Какой пруфлинк? Вся тема как доказательство. Даже сами фанбои ДФ признали, что здесь только ПвП ради ПвП. "Да, у нас нет экономики и прочего говна, зато у нас скилбейзед пэвэпээээ". Маккон как раз расписал это хорошо.

Топай на вики. Там посмейся в комментариях.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Outflight:
Больше агра хомячок, и иди копай ферму в симуляторе крестьянина
У кого то потекла пена изо рта

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Artem RUS:
да ребята вы тут переливаете из пустого в порожнее, ничего конкретного, тупо на своей волне, как малолетние утырки, кроме своей убогости и того что 3,14здаболы ( я про списки забаненых) вы тут ничего больше не доказали.
конкретика была на 102 странице. ее проигнорировали. конкретика же, не придраться. куда лучше придраться к слову "жопа" или фермам.
Последний раз редактировалось Romulas; 08.04.2012 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Keinari
Guest
Сендбокс это когда можно быть кем хочешь и делать что хочешь, а этого нет ни в какой игре, везде есть рамки.
они демострируют свое слабоумие
Сначала напиши это скелету, уж кто-кто а он тут самый "слабоумный".
Сообщение от Artem RUS:
Ты только заметил? Я еще страниц 100 назад просил Мифуна закрыть эту тему, т.к это простое кидание говном между лагерями, но ведь это самая горячая тема в разделе ДФ, и без неё на форуме ДФ опять воцарится вековая тишина.
отсутствие рекламы. из этого возникло множество проблем.
Пффффф, майнкрафт нигде не рекламировали когда он уже был продан 1 миллион раз.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Romulas:
Какой пруфлинк? Вся тема как доказательство. Даже сами фанбои ДФ признали, что здесь только ПвП ради ПвП. "Да, у нас нет экономики и прочего говна, зато у нас скилбейзед пэвэпээээ". Маккон как раз расписал это хорошо.

Топай на вики. Там посмейся в комментариях.
цитат нету, линков нету, а есть только, что "Мол кто то чета там сказал, да я не дочитал и переврал половину"

на какую то вики посылают, вики то может и знает, а вот ты и твой дружок, нет

Keinari
Guest
Сообщение от Romulas:
конкретика была на 102 странице. ее проигнорировали. конкретика же, не придраться. куда лучше придраться к слову "жопа" или фермам.
А ты еще не смирился? Тут почти все пытались конкретно писать, но никто друг друга не слушает, на пост с конкретикой почемуто никто не хочет отвечать, а если напишешь что ваша игра говно то столько ответов будет.

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Romulas:
Да, у нас нет экономики и прочего говна, зато у нас скилбейзед пэвэпээээ
Да точно, помню кто-то писал это из ДФров.
Последний раз редактировалось Keinari; 08.04.2012 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Keinari:
А ты еще не смирился? Тут почти все пытались конкретно писать, но никто друг друга не слушает, на пост с конкретикой почемуто никто не хочет отвечать, а если напишешь что ваша игра говно то столько ответов будет.
Я убиваю время между загрузками LoTRo :)
Keinari
Guest
Сообщение от Romulas:
Я убиваю время между загрузками LoTRo :)
Я тут недавно в неё играл, pve в ней классное, а с помощью легких манипуляций можно сыграть пару песен AC/DC на лютне
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Keinari:
Сендбокс это когда можно быть кем хочешь и делать что хочешь, а этого нет ни в какой игре, везде есть рамки.
рамки они даже в реальной жизни есть, но сэндбокс откуда то взялся? пришельцы наверное привезли, с марса или венеры? а знатоки? я думаю вам виднее

Сообщение от Keinari:
Сначала напиши это скелету, уж кто-кто а он тут самый "слабоумный".
он школота неграмотная, мне стыдно за него

хотя нее, мне пох
Сообщение от Keinari:
Ты только заметил? Я еще страниц 100 назад просил Мифуна закрыть эту тему, т.к это простое кидание говном между лагерями, но ведь это самая горячая тема в разделе ДФ, и без неё на форуме ДФ опять воцарится вековая тишина
Мифун столько стен текста написал, все разжевал и по полочкам разложил. А ромулас опять взял, да брякнул чушь

Сообщение от Keinari:
Пффффф, майнкрафт нигде не рекламировали когда он уже был продан 1 миллион раз.
кто ж его тогда миллион раз купил? инопланетяне? или популярность майнкрафта это миф? и никому этот кусок сырого кода не был нужен?

Keinari
Guest
кто ж его тогда миллион раз купил? инопланетяне? или популярность майнкрафта это миф? и никому этот кусок сырого кода не был нужен?
Начал играть в MineCraft в ноябре 2010 и уже тогда она была продана миллион раз.Сейчас она проданна более 4 миллион раз на ПК и один миллион продан на андроиде.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Keinari:
Начал играть в MineCraft в ноябре 2010 и ужде тогда она была продана миллион раз.Сейчас она проданна более 4 миллион раз на ПК и один миллион продан на андроиде.
ты это к чему? почти всем пользователям гохи глубоко насрать когда ты ее купил ( скачал с торрента точнее ) и сколько раз она там продалась на данный момент. Могу сказать больше, населению нашей и соседних галактик тоже насрать

вопрос то был в другом - как она продалась милионом тиражом если не было никакой рекламы? никто ничего не знает, а игра продается, ууу it's a miracle

Keinari
Guest
если не было никакой рекламы
Игра просто хорошая и коммерчески успешная в отличии от вашего ДаркФейла.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Keinari:
Игра просто хорошая и коммерчески успешная в отличии от вашего ДаркФейла.

а как можно было узнать, хорошая она или успешная в отличии от нашего ДФ? рекламы не было, пришельцы молча в тряпочку забивали, в трюмы своих космических кораблей, миллион экземпляров игры

какие то подозрительные нестыковочки

Keinari
Guest
а как можно было узнать, хорошая она или успешная в отличии от нашего ДФ? рекламы не было, пришельцы молча в тряпочку забивали, в трюмы своих космических кораблей, миллион экземпляров игры
Может тебе намекнуть что если игра стоит потраченных на неё денег, то она взлетит и без рекламы. Как узнать говоришь? Во что интереснее играть? - Майнкрафт, Что продалось большим тиражом? - Майнкрафт. Этого достаточно?