За Guild Wars 2 почему-то закрепилась репутация графического монстра.
хз от куда такое мнение, изначально было видно, что какбе не шедевр.
абсолютно не нужная часть игры, как и в первой части.
потому, что
Достаточно настроить новому персонажу внешность и пройти обучающую миссию. Все, после этого мы жмем на кнопку „Be in the Mists“ и оказываемся в царстве равенства и свободы – в огромном PvP лобби. Тут мы могучий герой 80го уровня, нам открыты все наши способности и все виды оружия, которые мы можем выбрать и протестировать тут же на многочисленных манекенах.
опять притянутая за уши фича, которая забудется после 1-2 месяца игры, ибо собирать постоянно большую толпу гораздо сложнее чем
Достаточно настроить новому персонажу внешность и пройти обучающую миссию. Все, после этого мы жмем на кнопку „Be in the Mists“ и оказываемся в царстве равенства и свободы – в огромном PvP лобби. Тут мы могучий герой 80го уровня, нам открыты все наши способности и все виды оружия, которые мы можем выбрать и протестировать тут же на многочисленных манекенах.
в итоге игра про аренки, как и первая часть, о чём я и говорил ещё как только её анонсировали.
Но тут есть еще один неоспоримый плюс по отношению к вышеназванным проектам - отсутствие подписки. А это растянет фан, думаю, на более долгое время.
ты не понимаешь видимо системы б2п в ГВ. там будут выходить постоянно новые аддоны с новыми скилами, талантами и шмотом и не апгрейдя клиент постоянно, ты будешь в полной жопе, +ко всему геймшоп.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!