2.9% возвратов ссд Corsair во Франции против 0.9% у Сrucial (2011 год)
К таким утверждениям ссылочку надо прикладывать. В разных обзорах, кстати, Корсар называют самыми долго живущими накопителями. Среди накопителей, имеющих некритичные проблемы, Корсар там в графиках в разы опережает ближайших конкурентов. Думаю, понятно, "некритичные проблемы" не в контроллере возникают.
И, кстати, самые надёжные накопители (ваще без близких конкурентов) - Кингстон! Так отчего же их люди хватать не спешат? Наверное потому, что при выборе SSD люди в первую очередь на скорость смотрят.
Обсуждать на пальцах будем? Опять "примерно" "мне показалось"?
Скрины тестов в as ssd и cdm я уже выкладывал
Так я тоже выкладывал скрин, в котором скорость записи в 5 раз выше, чем у Красиала. Только к скорости работы в LA2 это имеет ещё меньше отношения, чем результаты в Ваших тестах. Какая разница, с какой скоростью Красиал читает и пишет целые файлы, если при работе множественной очередью мелких файлов Марвел в разы уступает современным Сандфорсам? Единственный справедливый тест для наших условий - IOmeter. Можно в нём сэмулировать и загрузку ОС и работу с LA2, но всем заранее очевидно, что Красиал там проиграет Корсару минимум в 1,5 раза. Хотите? Создайте тест. Зачем обсуждать теорию, далёкую от реалей, важных для этой темы. В LA2 Красиал очень заметно отстаёт от Корсар.