И мы можем вместе сказать, что такой тест на йух никому не уперся

Ибо для лодвы важна в основном скорость доступа и разница в несколько милисекунд тут не роляет.
Другое дело если сравнивать с хдд, там разница в сотню раз...
Я глубоко убеждён в полной бесполезности попыток сравнивать скорость какими-либо тестами, кроме IOmeter, который примерно настроен на условия использования накопителя.
Но вот Вам пара упрямых фактов, которые куда красноречивее любого теста:
1. После выбора персонажа и нажатия кнопки "Играть", система с Красиал думает 4-6 секунд, в то время, как на Корсар задержка если и есть вообще, то уж точно не более 1 секунды.
2. Раньше на Красиал, когда я включал компьютер, то к моменту включения монитора я наблюдал приветствие Windows и ещё несколько секунд ждал. С Корсар же к моменту включения монитора я вижу рабочий стол и, судя по звуку, он ждёт меня уже несколько секунд как. При этом, на Корсаре развёрнут тот же образ, что стоял на Красиал.
3. В той же LA2 на Красиал были заметные прогрузы при ПР или пользовании ГК. Да, они редко составляли время более пары секунд, но они были. С Корсар я позабыл как выглядит блэкскрин в принципе. Его не бывает даже на пару секунд. Исключение - ситуации на осадах и прочие нетипичные, в которых равны и обладатели HDD и те, у кого рамдиск.
Т.е. я Вам рассказываю о том, что в реальной жизни, а не в тестах Корсар будет быстрее Красиал едва ли не в разы и это настолько очевидно при использовании, что никакие тесты для подтверждения этого просто не нужны пользователю, который видел оба SSD в работе.
Справедливости ради должен сказать, что в LA2 во время игры (если не брать приведённые выше моменты, где разница есть) между Корсар и Красиал разницы не видно. В то время, как с Kingston V100 наблюдаются очевидные затыки при вращении камерой.
Добавлено через 3 минуты
Что-то чтение маловато. В режиме SATA-II подключен?