в июне только будет книга. даже предзаказ не сделать пока.
спс за инфу.
Сообщение от Arcas:
мне в один момент захотелось прижать Зо к груди, погладить по голове и прошептать всё будет хорошо, не плачь :S
не ну на самом деле книга очень хорошо написана, и как это не странно , даже мне лоялисту, было немного жалко этогл потерявшегося, зхабытого всеми, единственного оставшегося во вселеной ИСТИННОГО Повелителя Ночи. Его карупнутые собратья вызвали в нем теже чувства что и у лоялистов, а апо мимо прочего, понимание что все заветы их примарха пошли прахом. У него терь в лапах корона нокс, на хвосте инквизиция, причем товарищи явно посерьезней за ним будут гонятся чем тот кого эльдары корупнули, по мимо инквизиции ИГ, Астартес и даже своиже братья. Хуже судьбы конечно не придумаешь.
если тебе нравится книги где серый рыцарь сходится в честном бою с титаном класса император 1 на 1 то да хорошая
А этот, Инквизитор же тоже вроде в одиночку титана завалил, не? Давно читал, уже не помню
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Это факт) Но на то он и Инквизиторадикал шобы все время это отрицать
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
если тебе нравится книги где серый рыцарь сходится в честном бою с титаном класса император 1 на 1 то да хорошая
Класса император? Да там их всего штук 10 за всю историю было, и каждый на вес золота, итам никто не подпустил бы одинокого война к этому мастадонту. ( там действительно вроде поменьше был титан).
Сообщение от Arcas:
да ты карапнут с головы до пят даже не напрягайся
да альфа я карапнут...короч надо какнить с вами состыковаться... перетереть кое чаво.
Сообщение от iWaNN:
Это факт) Но на то он и Инквизиторадикал шобы все время это отрицать
Да я инквизитор радикал, мне положенно быть на самой грани
Сообщение от Ezarhaddon:
Это еще что, вот Фулгрим эльдарского аватара голыми руками разорвал
Да эльдарский аватар. пофигень на посном масле, вот еслиб он корабль-мир голыми руками разорвал- то да ПРЕВОЗМОГАНИЕ!!!!