Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Re: НЕНАВИСТЬ
Думаю, не будет.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
ну я так понял в полиморфе невозможно использовать умения кроме суммонерских. следовательно должно прерывать. хотя х его знает.

Аватар для Chims88_renamed_688007_19042020
Маньяк
такие способности как ульт морганы кеннена не относятся к чанелинг касту, явный пример жоня, другими словами они все равно будут работать, чтобы не делалось с персонажем, ну если только он не умрет
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Сообщение от Xallas85:
ну я так понял в полиморфе невозможно использовать умения кроме суммонерских. следовательно должно прерывать. хотя х его знает.
Все это верно, но случай с морганой особенный. Ульт морганы - это по сути аура. Ульт же не прерывается фиром фидла, станом и т.д. Вот и полиморфом не должно.

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Маньяк
вот ульт картуса полиморф собьет т.к. его ульт чанелинг, другими словами должен поддерживаться самим персонажем
Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Цитата:
Бред сивой кобылы. Никогда, запомни- никогда не смей подходить к Кассиопее, она тут же тебе даст лужу и начнет плеваться. И это тебе придется уходить, а не ей. И еще вопрос - уйдешь ил ты, или нет.
Ну если ты встал столбом и ловишь дамаги с лужи - ок, тогда тебе действительно лучше не подходить. Тогда тебе на мид вообще лучше не ходить - это суровый лайн, тут могут нагнуть и попользовать.

Цитата:
Это ты e максил или гп про позиционирование в крипах не слышал?
Офк максил е и пыжил автой, иначе более-менее скиллованого оппонента вообще не прожать. Макс в выглядит круто только на бумаге, на лейне обычно не работает.

Цитата:
змею постоянно банят.

Офк давайте забаним кассио, такой опасный чар же.

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Мастер
Волшебник
Сообщение от Chims88:
такие способности как ульт морганы кеннена не относятся к чанелинг касту, явный пример жоня, другими словами они все равно будут работать, чтобы не делалось с персонажем, ну если только он не умрет
сделали бы нуну такой ульт

Syrok
Guest
Сообщение от Xallas85:
сделали бы нуну такой ульт
Галио же.
В том и фишка то можно свалить если что, а не как галио - ульт может быть обречен на фэйл если енеми отфижен. Вариант с ультом Нуну в солоку куда безопасней - ведь хз поддержат или нет.

ненависть, блеать. 0/4/0 шако, отдавший фб, помирающий от крипов и получивший 6й лвл только к 17й минуте
Мастер
Волшебник
Сообщение от Syrok:
Галио же.
В том и фишка то можно свалить если что, а не как галио - ульт может быть обречен на фэйл если енеми отфижен. Вариант с ультом Нуну в солоку куда безопасней - ведь хз поддержат или нет.
хочу чтобы нуну не сбивали ульт, на галио строго пох.

Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от Xallas85:
хочу чтобы нуну не сбивали ульт, на галио строго пох.
а ты делай взрыв мозга оппонентам, играй нуну дуо с катариной и делайте вдвоем ульту одновременно, пусть затупят кого станить
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Сообщение от Ichimoku:
а ты делай взрыв мозга оппонентам, играй нуну дуо с катариной и делайте вдвоем ульту одновременно, пусть затупят кого станить
Жанна будет иметь такую парочку и в хвост и в гриву.

Забанен
Сообщение от Zaklinatel:
Жанна будет иметь такую парочку и в хвост и в гриву.
Жанна ОП и не контрится, мог бы и не писать, люди вкурсе!
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Сообщение от Ichimoku:
Жанна ОП и не контрится, мог бы и не писать, люди вкурсе!
Алистар с двумя станами, тоже оп? Вугонг? Кассиопея? Наутилус?

Забанен
см выше
Мастер
Волшебник
Сообщение от Zaklinatel:
Алистар с двумя станами, тоже оп? Вугонг? Кассиопея? Наутилус?
ну в финале ием алистар в руках госу пеппера был имбой.

Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
блеааа! сегодня день крабов :3
сегодня EPIC GAME с русскими был. "солотоп" из морды и ксин зао и я форевер элон грейвсом на ботоме...
потом был драфт пик где забанили ксин зао
интересно, я сегодня без валерьянки выживу?

пора тиму искать) хоть я и крабэ..но не до такой же степени :3

Аватар для Alastariel_renamed_562214_27092019
Знаток
Сообщение от Xallas85:
ну в финале ием алистар в руках госу пеппера был имбой.
а али и есть имба, в какой то мере контрится клинсом у керри
в пабах лучше играть им как джанглером
какже доставляют раковые вейны, которые отдаются с соракой алистару+тринд на боте... имея на двоих по 5 смертей к 15 минуте... я просто хз как можно быть такими днищами...
2 чела всю игру рейджили, когда узнали, что я и вражеский бранд - русские. при чём, игра закончилась для нашей команды с примерно таким счётом - я 10 килов бот лайн 1/9 и 1/9, топ сделал несколько килов и джанглер просто жестоко насосал с нулём киллов.выдержка из чата:

2DieAlone: go cry to ur mama
2DieAlone: racist
stralebrt: fuck u
Burbl4: ahahahah
stralebrt: retard
stralebrt: i am rassist
stralebrt: fuck off now

вот так вот расисты обижаются, когда их неправильно называют русские ретарды.
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
ВЫ ЧТО НЕНАВИСТЬ ОТ ХУДШИХ ИГР ОТЛИЧИТЬ НЕ МОЖЕТЕ?!

редлол не значит, что не было ненависти
Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
Ненависть - это другое. НЕНАВИСТЬ - ЭТО КОГДА У ТЕБЯ ГЛАЗА НА ОБ ВЫЛЕЗАЮТ ОТ ТОГО, ЧТО ТУПАЯ СИВИР, БЕГУЩАЯ РЯДОМ С ВРАЖЕСКИМ ЙИ, НА КОТОРОГО ТЫ ПОТРАТИЛ СВОЙ ЭКЗОСТ И У КОТОРОГО 20 ХП, ЕГО НЕ ДОБИВАЕТ. ТУПОЕ КРАБЬЕ, КАК ЖЕ ОНИ ЗАДОЛБАЛИ, СОТНЮ РАКОВ ИМ В ПОСТЕЛЬ.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Маньяк
а меня достали слоупоки,джанглер иди ганкни мид, срочно, прихожу начинается ганк а он стоит у башни смотрит как я сражаюсь, о***ть еще раз понимаю что в воскресенье играть нельзя, толпы тупых неадекватов которые фидят и фидят по кд а потом какой нить нубо мундо с крипстатом 29 и счетом 1\4 кричит нуб тим
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Видимо не можете.