[quote=Outflight;18883446 Мы те о том что интересно отобрать корабль на который гильдии дротили пол года, ты нам о интересе спуска на воду.
[/QUOTE]
Я понимаю. Но в ДФ в том то и дело, есть только возможность. Люди в это поиграли и перестали строить корабли. Я вообще, плавал максимум на бригантине за 5 месяцев то игры. Кораблей много, они разные, мощные... но толку с них? Они, как и города, опять же не оправдывают средства вложенные в него, при риске который существует. Если выбрать из двух зол, "возможность полутить вражеский корабль, но при этом на этих кораблях никто не плавает и отсутствие возможности полутить корабль, но зато есть возможность вдовль на них поплавать и поучаствовать в баталиях". Третьего пока здесь не дано.
Или дым из пушек зачем он!?!?!?!?!
Потому, что это реалистично. Если бы лошади были бы розовыми вы бы вопили как один.
НО В АА БЕСИТ ТО ЧТО Я МОГУ ТАСКАТЬ ТАНК ДЕЛТАПЛАН КУЧУ МУНТОВ КОРАБЫЛЬ ИЛИ 2 КОРАБЛЯ ДАЖЕ И ЕШЕ КУЧУ ЛУТА
Ага. А в ДФ че? я могу таскать плот и маунта одновременно. Лошадь и плот. Как реалистично.
Теперь плавать с аквалангом обешают в дф 2.0 и еше тоже обешают подводные сокровиша
пруф
И в дфе еше раз говорю все города уникальны то что в АА ты раставишь стены вокруг или лаберинтом не очень и уж классная постройка замков
Если ты следил за АА, обратил бы внимание, что сейчас люди уже строят замки адекватно. Не куча стен вокруг камня, а вполне себе кремли с домами внутри. Люди сами доперли до таких расстановок. Поначалу да, были лабиринты. А теперь вот так. А в ДФ всегда как один стоят стены, и тактики для этих городов уже давно выработаны.