Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Аватар для Syavik_renamed_675846_16072020
Знаток
Сообщение от EvgMe:
А по именам можнО?
Путин не?
Сообщение от Vako:
ну я подозревал, что сявиг - это не только фашист сраный, но и продажный троль (причем скилл троля на нуле)
я подозревал, что ты не только п.здаболище, но и дол6ае6... хотя... я давно понял, что ты дол6ае6
troll skill < 0
Сообщение от amond:
Евг а ты думаешь те кто пишут за путина это все простые люди?
Евг не думает, ты о чем? Он же зомби... Забыл чтоли... вокруг повсюду коварные руки госдепа... а пиндосский Путин поцреот, нашу Россию-матушки с колен поднимает, а все, что xуевого в стране было и есть- это все проделки госдепа! Так нам Путин говорит...

femina in vino non curator vagina
Гуру
Минк политик штоле ярый такой ?
Знаток

Предводитель
Лекарь
Что за закадровый голос? Озвучка нелепая

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
Блин, нелепость сейчас есть только одна.
Это Покушение на Путина , о нем и так говорили по всем каналам, теперь о нем говорят 24\7 по всем каналам, газетам и радио.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Знаток
Сообщение от amond:
Блин, нелепость сейчас есть только одна.
Это Покушение на Путина , о нем и так говорили по всем каналам, теперь о нем говорят 24\7 по всем каналам, газетам и радио.
Ага такой фейспалм ппц...
Взрычики уже банально, может быть чревато... такой лол пиар... без этого 146% никак не натянуть...

Предводитель
Лекарь
Вам же не говорили ещё, что до этого на него покушались в Азербайджане. Почему про то покушение не сказали по телевизорам тогда?

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
а почему про это в друг решили сказать?

Да даже если бы оно реально готовилось зачем про него говорить?
Тем более даже с фотогафиями какого то штурма... или работа спец служб уже не считается секретной и о каждом достижении спецслужб мы пишем в газетах

Сообщение от EvgMe:
Вам же не говорили ещё, что до этого на него покушались в Азербайджане. Почему про то покушение не сказали по телевизорам тогда?
чет я 10 раз уже прочитал и не могу понять смысл твоих слов.

То есть ты сам удивляешься почему про первое покушение умолчали а про второе заговорили?

А когда было первое?
месяц назад? (я просто реально не знаю)
Так месяц назад и не нужно было выделять одинаковое количество времени на всех федеральных каналах всем кандидатам(это прописано в законе о выборах если что).
Почему он и должен был уйти в отпуск(чего он не сделал) что бы не фигурировать в новостях, а быть на равных с другими кандидатами.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Предводитель
Лекарь
ок?

Красиво, не правда ли?
iMagic
Guest
очень забавно наблюдать
те кто ЗА, вылаживают ролики сфабрикованные их сторонниками
те кто ПРОТИВ, вылаживают такие же ролики, сфабрикованные ими же

кто более убедительными роликами задавит, тот типо и прав?
Не3найка
Guest
Путин наш Вождь!
Знаток
Цитата:
Не3найка
ОК.

Сообщение от LightPhoenix:
очень забавно наблюдать

Да не мужичек, кто ж сможет задавить всю путинскую пропаганду, его СМИ, "факты", цифры вциомов и блевад, и т.д. это нереально!

Предводитель
Лекарь
ФАШИСТ

Красиво, не правда ли?
Бле, кругом одни фашисты, нашисты, жыды и коммунисты
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от Syavik:
Да не мужичек, кто ж сможет задавить всю путинскую пропаганду, его СМИ, "факты", цифры вциомов и блевад, и т.д. это нереально!
один сявиг фашист все знает

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Знаток
Сообщение от Vako:
один сявиг фашист все знает
один ты долпаеп все знают

Irish Stout
Зомби мутанта
скорей бы 4е число, уже не терпится за ВВП проголосовать

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Предводитель
Лекарь

Добавлено через 23 минуты
http://kodputina.ru/

Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 28.02.2012 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для heiden_renamed_54995_01102021
Мастер
Сообщение от LightPhoenix:
очень забавно наблюдать

примерно о том же думал, с самого начала этой темы слежу за говно бурлением 2 сторон, и все нет им конца.

з.ы. 4марта поеду в посольство голосовать.

Блондинка
Леди
Сообщение от heiden:
вылаживают

Сообщение от Buru:
скорей бы 4е число
чтобы быстрее кончился этот дурдом

Добавлено через 7 минут
Сообщение от heiden:
с самого начала этой темы слежу за говно бурлением 2 сторон, и все нет им конца.
уже запуталась, кто из них за кого.

Сообщение от heiden:
4марта поеду в посольство голосовать.
за кого?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 28.02.2012 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Snowblind_renamed_751433_10122024
Маркиз
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Лука, а ты не верил, что вторую темку закроют
Распиши подробно всё в первом посте, как в предыдущей теме.

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Блондинка
Леди
Сообщение от Mickle:
Лука, а ты не верил, что вторую темку закроют
Распиши подробно всё в первом посте, как в предыдущей теме.
но переголосовать уже не получится, и опрос совсем разный.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Аватар для Snowblind_renamed_751433_10122024
Маркиз
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Пусть попросит Рестора опрос поменять.

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Irish Stout
Зомби мутанта
Сообщение от Mickle:
Пусть попросит Рестора опрос поменять.
только пункты сменить, а голоса оставить - ну примерно как на голосованиях наших :)

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]