Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Tauti: Summoner
Дата создания: 22.12.2011 11:39
Аватар для Serq_renamed_608888_17042024
Знаток
Re: Tauti: Summoner
Сообщение от blb:
эт в шутку?
да... но зная корейцев
Сообщение от blb:
неужели коты начнут нормально грызть?
молитвами нашими...

Сообщение от blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline]
Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK]
L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
Аватар для Green Lion_renamed_705183_22022020
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Призыватель Веньо (Lineage 2)
Сообщение от blb:
неужели коты начнут нормально грызть? или у них там очередной баг выловили, который сами и ввели. от миста в этом разделе только 3 пункта (тут), у **** появился этот 4й пункт.
Хотя бы решили тупняки саммонов, когда они пол секунды тупят перед тем, как начать исполнят команду.
Аватар для Asma_renamed_857855_12052020
Старожил
Сообщение от Green Lion:
Хотя бы решили тупняки саммонов, когда они пол секунды тупят перед тем, как начать исполнят команду.
у жнецов походу первый пентиум в голове, так как их затупы с передвижением до и после массух вымораживают, хотя надеюсь обещанный показатель отката скиллов самона децл ситуацию подправит

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
придет Дюк накажет
Аватар для blb_renamed_759877_03032020
Маньяк
Сообщение от Green Lion:
решить ее на самом деле просто. как было до фреи - сумоны НЕ нпц. все наши горести из-за этого
Аватар для Razruxa_renamed_619168_21022024
Гигант мысли
Если что-то и введут будут фиксить это введение еще полгода)
Аватар для Amaday_renamed_620600_03022021
Старожил
вообщем-то таути не жду, по понятным причинам.Ничего самонерам не добавили, только отняли.
Почти вкачал 97 к лету буду 99.Буду заходить на олимпиаду по выходным.Остальное время Игра в Айон!

Хотел поделиться своим мнением, но имхо..
Я жду просвет на самонов умножить х2 самонов что есть в клиенте и масс хил по самонам.Ждать нового апдейта со скилами (что не таути будет) ждать как минимум пол года-год.
И не факт что скилы введут, а скорее всего раздадут магам лукам скилы разорвать на 1005000 а призыватель классу прибавка лишний селф к скорости каста 0.01 процента.Что очень похоже на корейцев.

Жил бы я в корее, я бы призывал игроков на форуме NC L2 к забастовке с призывам выложить скрины замароженного, неоплаченного аккаунта в связи с незаинтересованностью в продолжении игры за конкретный класс призывателя.

Почему не добавили соло локации 95-99 даже в таути?..
Специфика игры на корейских серверов - время с ака считываться выходя из города.
Так ведь все пати локации заняты, ни всем интересно пвп.Споты заняты, вышел из игры..
Нужна альтернатива,ввиде соло локаций, ее нету.Почему?

Летом буду 99+ буду заходить только на олимпиаду.Запал игры у меня есть, но в L2 делать нечего.Объясню почему.
В айоне можно экспиться в одиночку до упора.По желанию.
В Айоне полно прибыльных, разветвленных интересных квестов.Мне хочеться во все это замарочиться.Слепить с нуля персонажа.Занятость персонажа на 100% нежели когда мы заходим в L2.

Я не могу понять, почему за столько времени в L2 не возмуться за ежедневные квесты которые будут влиять на развите персонажа, которые будут влиять на экономику сервера.Заставить лепить персонажа, что-то добывать еще и с помощью квестов а не выбиванием.Что-бы замарочить игрока на 100% а не как сейчас фортуна, истхина и орбис до покраснения глаз.Что надоедает на 2-ой день.
В чем проблема, почему этого нету?

Дело в том что в L2 меня привлекает динамика персонажа, все достаточно эффектно, всмысле динамика персонажа.
В Айон и ВОВ передвижение и ПВП персонажей просто ужастны.Это мили****рическое бегание, со смешными спец эффектами.зато игра насышенна контентом.
Знаток
айон не понравился, захожу в него раз в пол года на пару недель, чтобы вернуться в л2.
2 збт терры еу с 1 марта.

Сообщение от blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Светлячог
Guest
Сообщение от Serq:
Думаешь что-то стоящее будет?
Старожил
только не начинайте про др-игры.Речь про L2.

Просто хз, наверное о чем-то говорит если часть игроков не ждет следующего обновления.Значит обновление ни всех устраивает
Аватар для Seoul_renamed_820700_30042023
Маньяк
Сообщение от Serq:
айон не понравился, захожу в него раз в пол года на пару недель, чтобы вернуться в л2.
а я бы в вов ушла играть за няшных панд-китайцев

BrutalHamster's FanClub
Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Сообщение от Amaday:
Значит обновление ни всех устраивает
Словно когда-то было иначе

Знаток
Сообщение от Светлячог:
Думаешь что-то стоящее будет?
графика повкуснее, чем в остальных проектах)

Сообщение от Seoul:
а я бы в вов ушла играть за няшных панд-китайцев
там тоже есть пандочки! а еще няшечки!

Сообщение от Amaday:
только не начинайте про др-игры.Речь про L2.
Л2 как привычка)

Сообщение от blb:
Старожил
ладн! скажу свое мнение про теру.Все судя по видео.

+1. Это то о чем я повторяю.Мне нравиться L2 за динамику игры, она на порядок хардкорнее Айона а в сравнении с ВОВ тем более.Именно мультяшность движений бесила меня в Айоне и тем более в ВОВ.
В тере же сама динамика игры на мой взгляд ни менее агресивная, эффектная, чем L2.
За что и ставлю плюс за динамику игры ++
(про динамику игры сугубо мой взгляд, тут можете не спорить,и не цитировать, все хотят разного)

+2 Всетаки L2 старая ММО а Айон, Тера новые, и сделанны в лучших традициях! там есть много квестов! во что я и хочу замарочиться с голвой! то что мне не дают в L2.Выполнять квесты!

3+ Нибольшая фишка теры.Безтаргетная система убийства мобов.
Потому что надоело быть сабакой Павлова "шелк асист, шелк атак, тик 0.01" Мобики держаться достаточно долго, и возможно придеться применить арсенал из инвентаря включая баночки, и другие хитрости походу игры.У меня в голове промелкнула картинка как я тарзаню на монстра со скалы!! что-бы нанести крит удар!

На мой взгляд именно те 3 момента которые слабы в L2, Айоне были доработы в Тере.
1.Хардкорная динамика игры (беда айона)
2.Наличие квестов (беда линейджа)
3.Процесс убийства мобов теперь как ни странно процесс! (беда Айона и L2)
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Amaday:
1.Хардкорная динамика игры (беда айона)
2.Наличие квестов (беда линейджа)
3.Процесс убийства мобов теперь как ни странно процесс! (беда Айона и L2)
1. Мне кажется, что ты не совсем верное выражение используешь в данном случае. Понятие "динамика" как-то не особо вяжется со стоянием на месте и нажиманием нескольких скиллов по очереди. Да, может быть вов и айон мультяшны, но они в плане механики пвп\пве в разы динамичнее ла2, учитывая принципы передвижения и использования скиллов. Единственный огромный минус (в вове по крайней мере - хз точно, как там в айоне), что что данные возможности не имеют достойной реализации, поскольку пвп-составляющая того же вова в виде масс-мероприятий и вообще регулярности пвп, а так же наличия строгих рамок, в которое оно загнано, весьма убога. Ну и самая главная нестыковка - так приглянувшаяся тебе "динамика" игры теры - это тот же самый вов\айон, только без таргета.
2. Думаю это дело наживное. Но наводнять ла2 дейли-квестами тоже не стоит на мой взгляд.
3. Месяца через 2-3 такого бестаргетного махания данный процесс будет вызывать эмоций не больше, чем пве в ла2.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 01.03.2012 в 02:25.
Аватар для leoxa_renamed_639785_10122019
Старожил
Сообщение от Amaday:
Я не могу понять, почему за столько времени в L2 не возмуться за ежедневные квесты которые будут влиять на развите персонажа, которые будут влиять на экономику сервера.Заставить лепить персонажа, что-то добывать еще и с помощью квестов а не выбиванием.Что-бы замарочить игрока на 100% а не как сейчас фортуна, истхина и орбис до покраснения глаз.Что надоедает на 2-ой день.
В чем проблема, почему этого нету?
потому что это разные игры. нафига лепить все в одно игру, если можно слепить несколько разных игр, в каждую из которых будет играть свой контингент игроков, и со всех их будет иметь прибыль издатель.
Светлячог
Guest
Сообщение от Serq:
там тоже есть пандочки! а еще няшечки!
Тоже из-за этого ее жду. Особенно няшечек, кричащих "ня" при атаках!
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
часть постов удалена
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
гц с началом репрессий пасаны
люк добрался и до вас

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Сообщение от Amaday:
Почему не добавили соло локации 95-99 даже в таути?..
потому что добавили

Аватар для Turanchoks_renamed_66440_21112019
Фанат
Сообщение от EnGion:
Не дупли, почти у всех классов скилы точаться на атр, просто теперь при заточке скила допустим на ПВП атр в оружии тоже будет работать.
Ок, только вот ножу например точить эти самые абилы можно лишь на 99ом, а дамаг и так не очень.
В целом радует только то, что сумов не понерфили, остальное все куйня.

"О себе: Ахтунг-ботовод, брат ГМ-а, спаммер, нуб, гимпо-плеер, ебаер, форум-варриор, флудер, багоюзер, зергую..." (с)
Маньяк
Сообщение от Turanchoks:
В целом радует только то, что сумов не понерфили
снижение силы крит атак от фанатика и снижение дмг сумонов по рб не нерф? и это при том, что работающий кк, мы, вроде, так и не увидели. в принципе, если его починят, будем бить как и били

Добавлено через 1 минуту
[06.03.12]
- Сдували пыль с серверов*.
* Скоро появится подробное описание этой многозначительной фразы.

меня это пугает, слегка. только бы не гармония
Последний раз редактировалось blb_renamed_759877_03032020; 06.03.2012 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
ZloiMaks
Guest
Данные снижения без цифр ниочем неговорят. Эти снижения могут быть ничножно малы (на 0,05% снизят, карейцы любят такие точные цыфры ). Да еше может и кк норм заработает...так что я хз даж что от корейцев ожидать...

А что в гармонии плохого? Пусь ставят...хотя думаю тока к концу месяца будет.
Маньяк
Сообщение от ZloiMaks:
А что в гармонии плохого?
истхина редко
ZloiMaks
Guest
ааа... ну если тока это. Кстати я думл что то что истхину так часто фармим это баг, и стадии должны и щас работать, так это поправят баг в гармонии или это новшество гармонии, и щас так и должно работать?