пока вы тут фотками мереетесь, вернусь к теме о флагах и фрагах. Так вот...какой инвалид нафиг придумал паладина!
http://s017.radikal.ru/i417/1202/f2/5d3ab6cfdc4e.jpg
Надо заметить мы не фармили на респе! Даже намека не было, всю мини шла ожесточенная борьба, красные люди как лемминги неслись с респа но не сдавались.
этот уродец за всю мини ни разу не взял флаг, даже не коснулся его пяткой, даже не дыхнул в его сторону, даже блин по-моему не осознал что этот флаг существует на этой гребанной миньке. 1 флаг принесла я и 2 лукарь, мне еще повезло я как-то под тихий шумок протащила, а вот лукарю досталось за ношение флагов. не то что бы я сильно ему сочувствовала, но! какого же фига делал всю эту мини Алландир: носился за тряпками, не раз я его выхиливала когда у него 500 хп оставалось, когда он удирал от сина и лукарей, а увидев фраги по окончании, я зареклась это чудо природы хилять вообще, лучше бы он подох 100500 раз, из-за того что он всю мини страдал фрагое...набивательством чуть не просрали. Опять же не то чтобы мне нужен был релик, квест у меня уже был сделан давно, но я когда на мини захожу, я выиграть хочу, ну...и что грешить фрагов набить. в целом, конкретно для меня минька прошла нормально, НО Алландира я больше не хиляю вообще никогда, задумайтесь теперь когда орете на миньке "где хил", мож данный хил тоже такой же злопамятный как я XD и вообще у меня есть черный список