Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Сообщение от Пьяный эльф:
Карась - предводитель болота!

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
LiL
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LOLooo:
кста он так и не ответил почему он вернулся , и хули он опять делает в ек
подыскивает чего бы соскамить

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
Сообщение от IIoJIKuJIo:
подыскивает чего бы соскамить
он шпион. у него задание от самого огонька
iMagic
Guest
Сообщение от Mickle:
xDDD?
именно так
LiL
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Coolka:
он шпион. у него задание от самого огонька

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Ахахахахахаха. Это как у меня совсем -). Короче, одна телка встречалась пару лет с лошкопедром, любовь-морковь, все дела. Со мной познакомилась, я ее сразу отприходывал, чтобы узнать ее поближе. Девочка реально классной оказалась, я захотел добавки -). Понятное дело, что лошка быстренько послали, не, все не так, там nиздец была хитроумная комбинация с якобы спаленным смс и ваще драмой, я в полном шоке был, че, сложно сказать парню, что теперь у меня реальный пацан с дружком что надо, для самых требовательных кисок. Нет же, в итоге, для лошка была создана такая ситуация, типа, это он сам виноват, что девушка от него ушла -)). Я фигею, как так можно. Самое прикольное, что реально так и получилось. Потом мне девушка поднадоела: мало удовлетворяла мои потребности, я не чувствовал полного психического удовлетворения; я, в отличии от женщин, хоть и не говорю сразу, что ты мне надоела и пошла нахуй, а только если девушка решит брыкнуться, но даю четко понять, что к чему, гладко и нежно для ее психики. Так что бы вы думали! Девушка взяла и "простила" своего парня после того, как я ей дал понять, что я ее бросил и не хочу тратить свое время в пустую. И лошок еще был рад этому!!! Не, ну реально наши девочки просто умницы! Так разводят лошков на лоха, мне только учиться у них остается -).
iMagic
Guest
опять в куклы играл или это приснилось?
Аватар для HiFiMAN_renamed_694194_25012021
Гуру
Сообщение от madeinwc:
Ахахахахахаха. Это как у меня совсем -). Короче, одна телка встречалась пару лет с лошкопедром, любовь-морковь, все дела. Со мной познакомилась, я ее сразу отприходывал, чтобы узнать ее поближе. Девочка реально классной оказалась, я захотел добавки -). Понятное дело, что лошка быстренько послали, не, все не так, там nиздец была хитроумная комбинация с якобы спаленным смс и ваще драмой, я в полном шоке был, че, сложно сказать парню, что теперь у меня реальный пацан с дружком что надо, для самых требовательных кисок. Нет же, в итоге, для лошка была создана такая ситуация, типа, это он сам виноват, что девушка от него ушла -)). Я фигею, как так можно. Самое прикольное, что реально так и получилось. Потом мне девушка поднадоела: мало удовлетворяла мои потребности, я не чувствовал полного психического удовлетворения; я, в отличии от женщин, хоть и не говорю сразу, что ты мне надоела и пошла нахуй, а только если девушка решит брыкнуться, но даю четко понять, что к чему, гладко и нежно для ее психики. Так что бы вы думали! Девушка взяла и "простила" своего парня после того, как я ей дал понять, что я ее бросил и не хочу тратить свое время в пустую. И лошок еще был рад этому!!! Не, ну реально наши девочки просто умницы! Так разводят лошков на лоха, мне только учиться у них остается -).
классная история, долго придумывал?
Аватар для jopply_renamed_684131_21112020
Гигант мысли
Irish Stout
Зомби мутанта
yahoo.eu с него

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Аватар для kuix_renamed_671341_24102023
Старожил
melodrama
Предводитель
Лекарь
mne kak-to pofig na evreev

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Аватар для Bekas_renamed_780326_05052020
Фанат
Сообщение от madeinwc:
LOL А вы рады да тому, что девушки сначала одному ноги раздвигают, а патом другому? а когда придет время детей рожать и каких они родят? таких девушек убивать надо

Предводитель
Лекарь
тут можно было бы долго дискутировать, но мне что-то сейчас впадлу

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
HUEHUEHUE
Сообщение от Bekas:
LOL А вы рады да тому, что девушки сначала одному ноги раздвигают, а патом другому? а когда придет время детей рожать и каких они родят? таких девушек убивать надо
nahrena ti eto sdelal?
Аватар для V1Rus_renamed_748496_09102020
Мастер
Танкист
дискутировать с туалетным, чтоб он тебе на просьбу написать, допустим его имя, напечатал листа 2 а4

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Bekas:
эт значит парни виноваты что девушки ****и ?
а ну да, похер мне на нее потом от кого и кого она родит, она мне никтонефиг раздвигать кому попало

Сообщение от DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Последний раз редактировалось V1Rus_renamed_748496_09102020; 09.02.2012 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для UntitleD.DnT_renamed_715090_22122020
Знаток

туалетный опять рас****яйничает над всеми

Lineage 2 player stoped

Аватар для Korwun_renamed_895239_16012020
Гигант мысли
Сообщение от Coolka:
я б не тагнул обратно
он как бы друг свитча
Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Korwun:
он как бы друг свитча
tembolee
Аватар для V1Rus_renamed_748496_09102020
Мастер
Танкист
может он и уходил пошпионить

Сообщение от DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Гигант мысли
Еп*%ный стыд, написать простынку как совал свой корнишон в матрац.

Инох - Гаврик
Аватар для Snowblind_renamed_751433_10122024
Маркиз
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Сообщение от madeinwc:
Хорошо развитая фантазия. Похвально.

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Сообщение от Bekas:
Мне еще ни одна девушка ноги не раздвигала -). Я сам умею это делать за нее и мне это нравится -). А то зачем у меня есть мои руки, мой мозг и мой язык -)?
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
Сообщение от madeinwc:
теперь у меня реальный пацан с дружком что надо
гз, а то вечно каким-то мелкокалиберным давал

Аватар для isnn_renamed_561681_16022021
Fino alla fine
после его постов разрывает даже с полуебаным настроением