Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания: 26.01.2012 13:55
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Сообщение от Rolton:
ну вообще то 8 уже давно.
Ага, зашел, набрал 10й лвл, и 8 бг?))

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Аватар для Sleep_ua_renamed_884376_01042020
Фанат
Сообщение от DarkCorsair:
Все кто разочаровались в игре SWTOR и бросили в это играть, наверняка уже играют либо только планируют поиграть в другие новые ММО.

В какую ММОRPG вы пойдёте (или уже пошли), бросив SWTOR?
Для начала посмотрю на Рифт, а там если что в АОК.
Аватар для Miraje_renamed_606876_09022020
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Вот он Дрочер Железная Срака, у которого кончился контент. Таких надо депортировать в корею.
Смотрите, дно в Тионис\Центурион сете голос подало!
То что не все такие днища (которые могут зафармить простейшие 9\10 хм) как ты, не значит что они задроты.
В самом же ВоВе контента дохрена и больше, поэтому вовклоны не могут с ним в этом плане тягаться (и именно поэтому игроки возвращаются из вовклонов обратно в ВоВ - когда они уже прошли весь контент и он закончился и/или посчитали его слишком лёгким).
Тут дело даже не в количестве контента, а в подходе к нему.
Близзарды - гении. Они заставляют людей бесконечно фармить инстансы, бесконечно играть на аренах и бг, создавая иллюзию изменения.
Суди сам - допустим они выпускают патч. Первое время они дают наигратся хардкорщикам (тем посанам из топ-30 по вовпрогрессу). Потом идут нерфы, и контент начинают видеть еще большее количество людей. Потом еще нерф, и контент видят всё больше людей. А потом внезапно выходит новый патч, и всё начинается снова.
Создавать баланс на арене им невыгодно - просто потому что пропадает челлендж для арена-плееров. Тоже самое касается бг.
А проблема все вовклонов, что они дают СЛИШКОМ быстро зафармить контент. ТОР сейчас сфейлился эндгеймом именно из-за сложности и отсутствия адекватных ревардов за 16 ппл и НМ режимы.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Sleep_ua:
Для начала посмотрю на Рифт
не стоит, фигня

Сообщение от Sleep_ua:
а там если что в АОК.
еще хуже
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
А ты уверен?
Я поиграл в свое время на ПТСе ойёна и знаю чем обычно отличается тестовый сервак от боевого.
Потому что перед ними встаёт такой вопрос?
Тот кто задается вопросом во что поиграть идет в разделы интересующих его игр, а не занимается дешевым тролингом в разделах не интересующих.
не
пачиму?
Тот кто играет в свтор - должен ИГРАТЬ, а не сидеть на форуме. Твоё появление в этой теме - изначально фэйл, как и твоё существование.
Поскольку как я уже говорил, я не ноулайф дрочер, я не всегда играю, даже если сижу за компом. Внезапно, я знаю.
Сообщение от Miraje:
Смотрите, дно в Тионис\Центурион сете голос подало!
То что не все такие днища (которые могут зафармить простейшие 9\10 хм) как ты, не значит что они задроты.
Это чо за вася? Када ето я успел его анально обидеть?
Аватар для Odsu_renamed_832403_25052020
Забанен
Сообщение от Дитрум:
не стоит, фигня
Поиграй сейчас. Старт да, ниочинь, но сечас интересно играть.
Сообщение от DrSlon:
Тот кто задается вопросом во что поиграть идет в разделы интересующих его игр, а не занимается дешевым тролингом в разделах не интересующих.
А как он поймёт в какой раздел ему идти?

Сообщение от DrSlon:
пачиму?
Потому что это не запрещено.

Сообщение от DrSlon:
Это чо за вася? Када ето я успел его анально обидеть?
Видимо он знает тебя по игре
Забанен
А как он поймёт в какой раздел ему идти?
Ну если он разбирается где нормальная игра а где херовая, то наверно знает какие вообще есть на данный момент, не?
Потому что это не запрещено.
Ну и мне не запрещено сидеть тут и тролить твой жалкий моск.
Это вряд ли, я щас качаю твинка 30 лвл, а он в центурион сете быть никак не может.
Сообщение от DrSlon:
Ну если он разбирается где нормальная игра а где херовая, то наверно знает какие вообще есть на данный момент, не?
Не обязательно
Забанен
Не обязательно
А если он не шарит какие бывают игры, он будет пороть чушь, прямо как ты и умад.
Сообщение от DrSlon:
А если он не шарит какие бывают игры, он будет пороть чушь, прямо как ты и умад.
Приведи пример где я или Umad пороли чушь по причине того что не шарим какие бывают игры? или балабол.

зы: вот ты то чушь порешь чуть ли не в каждом посте
Забанен
Приведи пример где я или Umad пороли чушь по причине того что не шарим какие бывают игры? или балабол.
зы: вот ты то чушь порешь чуть ли не в каждом посте
Ну вод умад впрягался за корейщину и дроч, а потом выяснилось что он играл тока в оен и то месяц.
Ты тоже кроме оена ни во что не играл и с повертехом меня ацки улыбнул...
А вот где я чушь порол ты хер пример приведешь ибо не было такого.
Аватар для Miraje_renamed_606876_09022020
Гуру
Чтобы знать что он дно, мне даже необязательно знать его в игре.
Сообщение от Miraje:
Чтобы знать что он дно, мне даже необязательно знать его в игре.
Это наверно должна была быть оскорбительная фраза, но у меня сложилось ощущение что вы унизили себя.

Забанен
Сообщение от HeadlessHorseman:
Это наверно должна была быть оскорбительная фраза, но у меня сложилось ощущение что вы унизили себя.
Это он типа сказал, что я не дрочер и никогда не накраблю больше него. В определенных упоротых кругах это страшное оскорбление, да.
Сообщение от DrSlon:
Ну вод умад впрягался за корейщину и дроч
Ну вот ты и зафэйлился. Умад не впрягался за дроч, говорил что дроч в ДФ не есть гуд.

Сообщение от DrSlon:
А вот где я чушь порол ты хер пример приведешь ибо не было такого.
Да каждый твой второй пост чушь + лютый батхерт, и искать не надо
Забанен
Ну вот ты и зафэйлился. Умад не впрягался за дроч, говорил что дроч в ДФ не есть гуд.
Он сказал, что в ДФ больше дроча, чем в корейской ладве, о которой ему посоны рассказывали, и на етом сфейлился. Я канешно понимаю, что тебе охота впрячься за своего единственного подпевалу, но тем не менее.
Да каждый твой второй пост чушь + лютый батхерт, и искать не надо
Слишком общая фраза, попахивает фейлом.
umad
Guest
Сообщение от DrSlon:
Ну вод умад впрягался за корейщину и дроч
Никогда за это не впрягался, это отвратительно, я это ненавижу, после дф я не хочу больше даже видеть никаких бесконечных дроч гриндилок. И именно поэтому я иду играть в АА.

Сообщение от DrSlon:
Он сказал, что в ДФ больше дроча, чем в корейской ладве, о которой ему посоны рассказывали, и на етом сфейлился
И я в этом по прежнему 100% уверен. Я тебе уже задавал вопрос, ты пытался играть в Дф ? Нет ?
Забанен
Сообщение от umad:
Никогда за это не впрягался, это отвратительно, я это ненавижу, после дф я не хочу больше даже видеть никаких бесконечных дроч гриндилок. И именно поэтому я иду играть в АА.
Имхо ты слишком полагаешься на мнение третьих лиц и ролики из тестовой версии. Как бы не испытать ещо более жестокий фейл чем от свтора...
Сообщение от umad:
И я в этом по прежнему 100% уверен. Я тебе уже задавал вопрос, ты пытался играть в Дф ? Нет ?
Хотел, но када узнал что там пустые серваки забил. Но там залупа только в раскачке, а если к ней еще прибавить шмот и его заточку, то ето будет ваще пестец.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Odsu:
Поиграй сейчас. Старт да, ниочинь, но сечас интересно играть.
Хм, там что-то таки поменяли? на моменте старта было 4 или 5 унылых БГ, пара рейдов и по инстансу на каждый 10ток левелов.

Бгг, сделал предзаказ http://gamazavr.ru/product/14680459/ ибо в свтор все как-то скучнее и скучнее для меня.
GoodRV
Guest
Сообщение от Miraje:
Именно это и значит...
Сообщение от Irondust:
Ты даже не можешь объяснить, ЧТО конкретно плоское. Дерево не плоское, оно объёмное. Так а что тогда плоское? Или ты можешь только кричать "ВОВ 3D - AA 2D !!!!!1111 ТИХНАЛОГИИ!!!111 ЛАГАИТ В МАСС ЗАМЕСАХ!!111"?

Трава спрайтовая, листья на дереве там, на статуе, рожь, вот это все.
А вообще прикольно спорить с человеком, который не может увидеть в своих же скринах 2D объекты.
Сообщение от Stealer:
А вообще прикольно спорить с человеком, который не может увидеть в своих же скринах 2D объекты.
Ты поспорь вот с этим:

Сообщение от Дитрум:
К счастью, все, что он пишет, абсолютно неприменимо к новейшему движку CryEngine 3 на котором делают и будут делать массу сингловых игр, и уже начинают делать. Мало того, я многих разочарую в этом топике, но движок вообще не корейский, а немецкий, разработанный студией Crytek. И если первые версии движка разрабатывались для сингл-плеер игр, то третья версия вышла уже ориентированной на MMORPG, что хорошо видно по массовым боям и прекрасному быстродействию движка. Довольно знаменитый Кризис2 использует как раз таки CryEngine3, хоть и не на полную катушку.

Насчет "замыленности" - бедняга просто не в курсе, что при кодировании видео снижается его качество в угоду объему. Поэтому да, иногда видна некоторая размытость, замыленность и т.д.

Для того, что бы увидеть на видео графику 1 к 1 как в игре, нужно отснять FULL HD качества ролик. Но это ОЧЕНЬ большой объем данных.

Кроме того, у пользователя, снимавшего видео, графика могла стоять на минимуме - тогда да, включаются эффекты компенсирующие невысокое качество картинки и приводящие ее в божеский вид.

..только конструктивно, с обоснованиями и аргументированно, а не бла-бла-бла в стиле всяких Хайзенбергов.

Вперёд, я жду.
Аватар для Dimka K_renamed_619390_20062024
Знаток
Сообщение от Капер:
..только конструктивно, с обоснованиями и аргументированно, а не бла-бла-бла в стиле всяких Хайзенбергов.

Вперёд, я жду
Тут куча просто конструктивности:
Сообщение от Капер:
Насчет "замыленности" - бедняга просто не в курсе, что при кодировании видео снижается его качество в угоду объему. Поэтому да, иногда видна некоторая размытость, замыленность и т.д.

Для того, что бы увидеть на видео графику 1 к 1 как в игре, нужно отснять FULL HD качества ролик. Но это ОЧЕНЬ большой объем данных.

Кроме того, у пользователя, снимавшего видео, графика могла стоять на минимуме - тогда да, включаются эффекты компенсирующие невысокое качество картинки и приводящие ее в божеский вид.
Может быть, Возможно, а так же куча самооправдания в духе: Это было вот так, потому что так было скорее всего...ну я бы поступил так. Дитрум как и Корсар стал фанбоем АА, с чем я его искренне поздравляю. Но так как вроде когда то играли вместе, пусть и не очень продолжительное время, пускай вспомнит игры на которые начинали фапать до выхода. Хайэнд контент в АА думаю не видел еще никто.

Корсар так и вовсе упорот.
Ему русским языком объясняют, что АА, вполне может оказаться неплохой игрой на любителя. Конкретно-на любителя корейского игропрома. Зачем он упершись рогом пытается доказать что АА это что-то с чем-то а свитер неторт-не понятно. Это совершено разные игры, совершенно разные школы ММО. Есть множество людей-приверженцев какой либо школы, и их будет тошнить от игры противоположной стилистики вне зависимости от ее качества. Простой пример - я, или тот же Хайзенберг. Нам НЕ нравятся ЛЮБЫЕ корейские игры. Не потому что они плохи а потому что нам НЕ нравится их подход к ММО.
Сообщение от Капер:
Ты поспорь вот с этим:
Вперёд, я жду.
Зачем мне спорить с человеком, который в своем посте успел запостить хрень про FULL HD (который ютуб очень хорошо воспроизводит и любой уважающий себя повер не поленится залить ролик в HD качестве), а потом его же и опровергнуть, сказав, что, а может это замыленность включалась, как раз чтобы загладить плохую графику (про что мы тут и говорим)?
Никто не спорит, что CE3 классный движок и ориентирован на ММО. Но всю свою красоту показать в ММО он все равно не сможет, как не крути, поэтому приходится замазывать плохую графику блюром и прочими прелестями жизни. А поскольку он кросс-платформенный, то у него это очень хорошо получается (нужно же как-нибудь убогую графику на ящике и плойке скрывать).
P.S. Уже как много лет, если выбрать нормальный кодек - потери качества не будет и при этом размер будет нормальным. А Дитрум еще, видимо, живет в двухтысячном году.