Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Йода
Guest
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от EvgMe:
внезапно
kto bi somnevals9 eto vse proiski NATO
Putin maladec(4ebyrawka eto on zdorovo pridymal@) budu golosovat' za nego
nameless
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
кто то еще читает эти простынки?

Va`esse deireadh aep eigean.
HUEHUEHUE
ya prochital
Йода
Guest
Сообщение от Kenichi:
ya prochital
i 9, a 4o ne nado bilo?
Аватар для Ainex_renamed_683543_28032025
Cant Be Touched
Лекарь
не
Йода
Guest
i kak teper' nazad ot4itat?
Аватар для lesx_renamed_633625_10102021
Гуру
Сообщение от Йода:
i kak teper' nazad ot4itat?
силу используй мой йуный падаван!

Cant Be Touched
Лекарь
Гуру

Йода
Guest
Сообщение от lesx:
силу используй мой йуный падаван!
Luke Skywalker? Obi-Wan Kenobi? Kto ti, o velikii Jedi Knight?

Гуру
Сообщение от Йода:
Luke Skywalker? Obi-Wan Kenobi? Kto ti, o velikii Jedi Knight?
угадать не смог ты имя мое ибо перешол я на темную сторону силы да епт люк этоже я твой отец!!!

Предводитель
даже я, при моем негативном отношении к путину, против того говна и ебаных проамериканских проституок, которое они сейчас пытаются провернуть.

стадо такое стадо, те кто еще вчера кричал: ПУ-ТИН! ПУ-ТИН!, сечас горланят путин УХО-ДИ! марионетки
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от Hist:
стадо такое стадо, те кто еще вчера кричал: ПУ-ТИН! ПУ-ТИН!, сечас горланят путин УХО-ДИ! марионетки
е6нулся чтоле, на антипутинский митенг пришло 35к, а на митенг путина пришло 140к
Предводитель
Лекарь
При этом западные СМи вовсю пиарят только митинг оранжистов и даже не упоминают про путинские митинги. Как и РБК наш кстати, не говоря уже о прозападных каналах\сайта\радио. Информационная война такая информационная.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Предводитель
Лекарь
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=k6mM7zoiws0

Добавлено через 36 минут
советую всем прочитать
http://cuamckuykot.ru/news-of-the-we...-3719.html#cut

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 06.02.2012 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от EvgMe:

Добавлено через 36 минут
советую всем прочитать
http://cuamckuykot.ru/news-of-the-we...-3719.html#cut
Ах-ха-ха плакат во Франции насмешил-:) вопрос в том, что сможем что? Отсосать?-:)))
Аватар для Syavik_renamed_675846_16072020
Знаток
Да здравствует наш советский суд – самый гуманный суд в мире!

Добавлено через 10 минут
Надо принять закон, чтобы русских можно было пи3дить и убивать безнаказанно, все равно жиды все крышуют и разруливают, а ослое6ам наоборот, чтобы могли законно убить русского, чтобы не было лишних поводов, для национального вопроса, чтобы сразу если заходят в бар чурки, ваши женщины сразу раздвигали для них ноги, а вы уже на подсознательном уровне понимали, что так и надо и шли домой играли в ММОРПГ, ничем не надо заниматься, ходить в какие-то секции, голосовать дальше за жидов, уничтожающих русский народ, подрывающих дух русский!
Вот и получается дашь ****ы чурке - тебя либо закроют, либо потом отомстят, чурка тебя убивает- ему за это ничего!

femina in vino non curator vagina
Последний раз редактировалось Syavik_renamed_675846_16072020; 07.02.2012 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение
Йода
Guest
Сообщение от lesx:
да епт люк этоже я твой отец!!!
Darth Vader, а я то тут причём?
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
Цитата:
Подержанные автомобили не подешевеют

Не секрет, что после вступления России в ВТО пошлины на новые и подержанные иномарки должны быть постепенно снижены. Однако российские власти не хотят открывать ворота «секонд-хэнду», который может нанести серьезный удар по рынку «бюджетных» авто (и главным образом – по марке Lada). Именно поэтому чиновники придумали весьма оригинальный способ повышения цен на импортные автомобили – на них будет введен особый утилизационный сбор, причем чем старее машина, тем выше будет сумма.

Утилизационный сбор введут и для новых автомобилей, причем его начнут брать со всех машин, в том числе и сделанных в России. О каких суммах идет речь, пока не сообщается, но именно этот сбор должен компенсировать российскому бюджету потери от снижения пошлин.
http://auto.mail.ru/article.html?id=36342

Заепца вступили, только нахуя с такой властью?

Да здравствует наша власть...

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Предводитель
Лекарь
Доку Умаров поддержал митингующих, США поддержали, ЕС поддержал. Ну все враги поддержали этих предателей.

Сообщение от Syavik:
Надо принять закон, чтобы русских можно было пи3дить и убивать безнаказанно, все равно жиды все крышуют и разруливают, а ослое6ам наоборот, чтобы могли законно убить русского, чтобы не было лишних поводов, для национального вопроса, чтобы сразу если заходят в бар чурки, ваши женщины сразу раздвигали для них ноги, а вы уже на подсознательном уровне понимали, что так и надо и шли домой играли в ММОРПГ, ничем не надо заниматься, ходить в какие-то секции, голосовать дальше за жидов, уничтожающих русский народ, подрывающих дух русский!
Вот и получается дашь ****ы чурке - тебя либо закроют, либо потом отомстят, чурка тебя убивает- ему за это ничего!
как мне нравится такая двуличность. русские убьют 100500 русских - не слова. не русский убьёт 1 русского - трагедия.
Смерть 1 челвоека это трагедия, смерть миллиона это статистика?

Добавлено через 1 минуту
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=8V3khrqYD4c

Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 07.02.2012 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от EvgMe:
как мне нравится такая двуличность. русские убьют 100500 русских - не слова. не русский убьёт 1 русского - трагедия.
Смерть 1 челвоека это трагедия, смерть миллиона это статистика?
двуличность? ты с головою дружишь?
дело в справедливости, русский убьет русского садится, чурка убьет русского гуляет дальше и вновь убивает, либо же вместо чурки садится русский, как было 1 раз у нас в городе... ты вообще о чем пишешь? или ты чурка?

Cant Be Touched
Лекарь
привет злюка
Знаток
Сообщение от Ainex:
привет злюка
да я не злюка^^ просто.... что случилось со справедливостью у нас в стране?!.... она утонула....

а вообще читал кто-нибудь эту книженцию? ...
Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики

Добавлено через 3 минуты
ах-да забыл... мы же никуда не ходим, только гуглим, играем в компьютерные игры и смотрим "наши" СМИ!

Последний раз редактировалось Syavik_renamed_675846_16072020; 07.02.2012 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Знаток

Аватар для epidemiys_renamed_597867_19022023
Старожил

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel