Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания: 26.01.2012 13:55
umad
Guest
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Сообщение от Odsu:
Лотро?

Рифт?
EQ2
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
да полно "европейских" игр(имо американские тоже к ним относятся т.к. много общего и в стиле и в целом в геймплее):

ек1-2, СВГ, ДАоС, ультима, Ева, АО, лотро, АоС, ваха, ДФ, и даже присловутый ВоВ.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Одсу, конечно по графике, зайди посмотри последние скрины, я там еще балуюсь.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Аватар для ImmDev_renamed_635134_11082025
Старожил
Сообщение от Арчибальдо:
Одсу, конечно по графике, зайди посмотри последние скрины, я там еще балуюсь.
Ну это не страшно. Гораздо важнее какова механика игры.

Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от ImmDev:
в БнС китайский стиль шикарен.
Блевотный анимешный стиль шикарен?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Сообщение от DrSlon:
Открою тебе Страшную Тайну - далеко не все считают анимешный стиль блевотным, я тебе даже больше скажу - таких как ты (вонючих и волосатых ) меньшинство

Старожил
Сообщение от DrSlon:
Вот это анимешный стиль

А это как-то не особо

Азиатский да.

Для меня они одинаково плохи, увы.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Нипанятна!

Я долго ждал этого момента. Не являясь фанатом ArcheAge, я все равно наблюдаю за игрой. В первую очередь конечно же итересует пвп и уровень задротства в игре. Ну и во вторую очередь - движок, и возможности пвп. Наконец-то в игре прошла осада, есть стрим и отзывы тестеров.

https://forums.goha.ru/showpost.php?...64&postcount=1 - здесь запись осады, и немного фактов. Текст продублирую сюда:

Цитата:
Перед тестерами стояла задача "покажите, как это всё выглядит". Ребята справились на отлично, за что им огромное спасибо!

Как мне кажется, самое главное, что им удалось показать - полное отсутствие лагов, фризов, разрывов связи, телепортов и прочей прелести "тормозных осад".

CryEngine 3, на котором делается ArcheAge доказал свою состоятельность как MMORPG движка. А это значит, что в будущем нас ждут красивые и технологичные mmorpg на этом не лагающем и красивом движке. Конкретно по ArcheAge - тестеры даже на очень слабых машинах во время осады имели не меньше 15-20 фпс, что согласитесь не так плохо. Также нужно отметить, что замок был спроектирован и построен не по чертежам разработчиков, а так, как придумали сами игроки.

p.s. В бете танки (техника) не требует ремонта. В релизе всё будет гораздо стратежнее!
15 фпс у владельцев слабых c2d компов. 15 фпс - это играбельно, очень даже, особенно для РДД. И конечно же я не могу понять, почему Биовар так зажлобились что поставили свой ХерЕнджин на распиаренный СВТОР, проект овер9000ААА класса, ожидаемый миллионами фанатов этой вселенной.

Лично мне, как бывшему дизайнеру, и вообще любителю хорошей, качественной графики, с каждым днем все сложнее и сложнее наблюдать мутные, постоянно подгружающиеся текстуры ХерЕнджина. Пивовары так расстарались, что даже добавили заставку, которая прикрывает голые модели, пока текстуры не подгрузятся (превед ололоДжедай). При этом АА тоже разрабатывается давно, и по моему она посреди разработки сменила движок.

В Итоге - игроки европейского СВТОР, всеми любимого, распиаренного, овер9000ААА класса имеют убогий движок с унылыми текстурами 6 детней давности, который выдает тормоза даже на топовых компах.
Игроки непонятной корейской игры, которую пока с нетерпением ждут только сами корейцы и часть русских, имеют современный красивый и, что самое главное, оптимизированный движок.

По моему Биовары тупо плюнули в лицо своим игрокам, РосПилив деньги выделенные на движок.
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Видно хотели как лучше, а получилось как всегда
А АА действительно приятно удивил графикой, уже только за это в него будет стоит поиграть =)
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от DarkCorsair:
Открою тебе Страшную Тайну - далеко не все считают анимешный стиль блевотным, я тебе даже больше скажу - таких как ты (вонючих и волосатых ) меньшинство
Да да в наше время большинство таких как ты, накрашенных, напедикюренных и в стрингах.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Сообщение от DrSlon:
Да да в наше время большинство таких как ты, накрашенных, напедикюренных и в стрингах.
Это такой тонкий намек на гея?

Старожил
Сообщение от HeadlessHorseman:
Это такой тонкий намек на гея?

Аватар для Sleep_ua_renamed_884376_01042020
Фанат
АА конечно интересный проект, но ненавижу Ла2 подобные игры, с аниме, няшками и прочей фигней...
Тут дело вкуса...
Не знаю, че вы так фапаете на графику АА, по мне так лютое гавно. Всю убогость графики этой корейщины покрывает замыленность и эффект свечения. Убрать это - и будет EQ.
umad
Guest
Сообщение от Stealer:
Не знаю, че вы так фапаете на графику АА, по мне так лютое гавно. Всю убогость графики этой корейщины покрывает замыленность и эффект свечения. Убрать это - и будет EQ.

Ну да чистый EQ

Очередной распиаренный корейский гринд клон. О том что не надоело ли, я задавался вопросом еще года 3 назад, видимо нет. Одно не понятно, насколько надо быть упоротым, чтобы продолжать играть в игры подобных серий, школота и недалеко от них ушедшие - очевидно, все кто прошел путь хотя бы с EQ и LA непонятно.
umad
Guest
Сообщение от acedudeman:
Очередной распиаренный корейский гринд клон. О том что не надоело ли, я задавался вопросом еще года 3 назад, видимо нет. Одно не понятно, насколько надо быть упоротым, чтобы продолжать играть в игры подобных серий, школота и недалеко от них ушедшие - очевидно, все кто прошел путь хотя бы с EQ и LA непонятно.
только слово "корейский" следует заменить на "американский" и получится 100% правда о всем сере типа вова и его клонов, выпускаемом аж с самого 2004 года
Сообщение от acedudeman:

Игра: UO/LA2/WoW

"Эволюция" в обратную сторону?

Сообщение от Stealer:
Не знаю, че вы так фапаете на графику АА, по мне так лютое гавно.
Действительно, зачем улучшать возможности графического движка в играх? Пусть графон будет 2006 г. и через 6 лет!

umad
Guest
Сообщение от DarkCorsair:

Игра: UO/LA2/WoW

"Эволюция" в обратную сторону?

Ха - ха, а ведь действительно
Лол. Сагрились.
А что то говорил что они лучше ?
И да, они были лучше в свое время.
Правда прости, я не узколобый задрот корейщины играющий только в один и тот же жанр. У меня всегда есть во что поиграть, я не буду перечислять БФ3 Диабло 3 и Старкрафты Доту 2 и тп, я забыл они к ММО не относятся

Что касается эволюции, я могу поспорить, что когда она началась как раз в данной сфере, ты компьютер даже в глаза не видел, ну да не будем скрещивать письки, ведь тема не об этом.

Цитата:
Действительно, зачем улучшать возможности графического движка в играх? Пусть графон будет 2006 г. и через 6 лет!
Ищи графон в сингл жанре, а уж явно не в ММО направленном жанре. Чушь технически необразованного человека, который даже не понимает, что эволюция в данном жанре и в данном направлении приведет (согласно современным стандартам) к тому, что при одновременном появлении на экране 20 человек, твой компьютер просто не вытянет. А от того, что стало больше блюма и персонажи стали жопой вертеть реалистичнее, мне от этого не горячо не холодно. Одного треша АОЙНа хватило сразу как его только увидел, ничего кроме чарактер креатора игра в себе не принесла.
umad
Guest
Сообщение от acedudeman:
И да, они были лучше в свое время.
Это ты про вов клоны чтоле ?

Сообщение от acedudeman:
Правда прости, я не узколобый задрот корейщины играющий только в один и тот же жанр.
Не знал что "корейщина" - это отдельный жанр.

Сообщение от acedudeman:
Ищи графон в сингл жанре, а уж явно не в ММО направленном жанре. Чушь технически необразованного человека, который даже не понимает, что эволюция в данном жанре и в данном направлении приведет (согласно современным стандартам) к тому, что при одновременном появлении на экране 20 человек, твой компьютер просто не вытянет. А от того, что стало больше блюма и персонажи стали жопой вертеть реалистичнее, мне от этого не горячо не холодно. Одного треша АОЙНа хватило сразу как его только увидел, ничего кроме чарактер креатора игра в себе не принесла.
Ну можно взять Свитер с его уг графоном и лагами на БГшках 10 x 10 даже на топовых компах. И можно взять АА с фотореалистичной графикой + физикой, и нелагающими опен ворлд замесами с участием сотен игроков. Что же выбрать из этих двух вариантов
Цитата:
Это ты про вов клоны чтоле ?
не существует WoW клонов, существует EQ клоны. remember kid.

Цитата:
Не знал что "корейщина" - это отдельный жанр.
Да ты прав, я не правильно выразился, это клеймо.
umad
Guest
Сообщение от acedudeman:
Ну таким клоном только сам вов является. А вот весь остальной сер - это именно вов клоны, надо быть конченым что бы в такое играть, что ты собой прекрасно демонстрируешь

Сообщение от acedudeman:
Да ты прав, я не правильно выразился, это клеймо.
Хз, тебе виднее, я вот в корейщину никогда особо не играл. Но вот по поводу вов клонов и тех кто в них играет, могу однозначно сказать - позорное клеймо 100%
Сообщение от acedudeman:
рассказывай давай тогда,что вов склонировал из ек.именно склонировал,а не чем вдохновился.можешь скринов накидать с похожестью интерфейсов там или еще чего.

а вообще смотрю на ролики АА и завидую тем людям,что будут в нее играть.ибо игра не про меня и не для меня,но красиво же ёмаё.