Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Старожил
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Сообщение от magicmn:
может уже хватит?
Ты им в ги чате не разрешаешь видимо ругаться, вот они тут и отрываются друг на друге
Alex13is
Guest
Сообщение от magicmn:
может уже хватит?
вот обижусь и не приду на осаду

Сообщение от Carnaje:
41%
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Krecer:
в игре больше чем два класса и то что гвард в одной ситуации наколупывает фрагов больше чем дт опестей его не делает
слышь, ты во всех темах хочешь развести свой унылылый вайн, про гимпо гвардов?
Кули ты на голых нупов смотришь, лол?
Вкрабленный гвард 8пвп+ это машина смерти, как и дт, с одной лишь разницей, гвардом заметно проще догонять кастеров, а именно они и являются основным кол-вом фрагов всегда и разница в дпс тут даж не играет роли, так как тряпки очень быстро ложатся, буквально с 3х комб...
L2P nab короче
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от Alex13is:
вот обижусь и не приду на осаду

На самих себе чтоли?

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Alex13is
Guest
Сообщение от Kandur:
На самих себе чтоли?
на феррату осада вроде, не знаю что от них щас осталось
Предводитель
Просветитель
что до нуп я, хз, когда нас не фармят и немощи типа тебя Крекер, не встают на респе, я играю жабы со счетом ~10-1, 14-1, 16-2 и т.д. Да не папко, 20+ нет, но мне хватает...
Надо еще заставить себя стоять на респе, как все чуть чо и кд набьётся омг тогда
Alex13is
Guest
Сообщение от Голова:
Надо еще заставить себя стоять на респе, как все чуть чо и кд набьётся омг тогда
Кэп подсказывает, что от стояния на респе кд не набьется никогда.
Krecer
Guest
Голова =>
Kazelman
Guest
скрин с Бонзом с 28 фрагами эпичен лишь тем, что никто не ожидал, что Бонз будет мейн дпсером, это была тупо тактика - отдать дпс на растерзание врагу, а Бенз тем временем нахерачит противнику веслом (лукарю и некру, которых бросили Браги с Татариным на растерзание, т.к. сидели весь гейм на мне), для этого в пати взяли Элпи в качестве флагоносца. Так что пример совершенно не в кассу, просто эффект неожиданности сработал, т.к. фокусили меня, неожидая, что реальный дпс как раз не я буду выдавать. Алеша, кста, на этом гейме тупо кдвхорил имхо, никакой поддержки от него не было вообще, когда меня не выпускали с респа, а он бегал подальше от центра и пукал издалека.
алеша срет на скрины соги, сам при этом линкуя полное говно или такое же говно всего несколько страниц назад Лишь бы попонтоваться.
По поводу срача с ним - чел реально считает Опе игру, в которой моя пати про..ала 3-1, макс кол-во фрагов было у Бендовила 10-5, я на втором месте 7-15, остальные ваще ничего не набили. Зато в пати протитвника 2 10пвп лука, набившие по 20 где-то килов плюс остальные члены тимы тоже не в ноль сыграли. Если после такого боя человек пишет, что лукарь 5-го пвп, не играющий за данный класс чаще раза в полгода, полный нуп и ржет Я считаю, что данный человек просто идиот и дешевый понторез и никто не переубедит меня в обратном.
Чтобы набивать луком дохера фрагов не надо быть ОП вообще имхо. Даже мой нубский лук имеет кд 6000/2000, что говорит о том, что даже полный нубас может играть за данный класс.
У алеши кроме лука никого нет, но твинков он заводил, инфа 100%, вот только играть, видимо ими не получилось, руки то из жопы, потому и играет исключительно за фул изи мод класс.
Фух, все
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kazelman:
У алеши кроме лука никого нет, но твинков он заводил, инфа 100%, вот только играть, видимо ими не получилось, руки то из жопы, потому и играет исключительно за фул изи мод класс.

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Alex13is
Guest
Сообщение от Kazelman:
скрин с Бонзом с 28 фрагами эпичен лишь тем, что никто не ожидал, что Бонз будет мейн дпсером, это была тупо тактика - отдать дпс на растерзание врагу, а Бенз тем временем нахерачит противнику веслом (лукарю и некру, которых бросили Браги с Татариным на растерзание, т.к. сидели весь гейм на мне), для этого в пати взяли Элпи в качестве флагоносца. Так что пример совершенно не в кассу, просто эффект неожиданности сработал, т.к. фокусили меня, неожидая, что реальный дпс как раз не я буду выдавать. Алеша, кста, на этом гейме тупо кдвхорил имхо, никакой поддержки от него не было вообще, когда меня не выпускали с респа, а он бегал подальше от центра и пукал издалека.
алеша срет на скрины соги, сам при этом линкуя полное говно или такое же говно всего несколько страниц назад Лишь бы попонтоваться.
По поводу срача с ним - чел реально считает Опе игру, в которой моя пати про..ала 3-1, макс кол-во фрагов было у Бендовила 10-5, я на втором месте 7-15, остальные ваще ничего не набили. Зато в пати протитвника 2 10пвп лука, набившие по 20 где-то килов плюс остальные члены тимы тоже не в ноль сыграли. Если после такого боя человек пишет, что лукарь 5-го пвп, не играющий за данный класс чаще раза в полгода, полный нуп и ржет Я считаю, что данный человек просто идиот и дешевый понторез и никто не переубедит меня в обратном.
Чтобы набивать луком дохера фрагов не надо быть ОП вообще имхо. Даже мой нубский лук имеет кд 6000/2000, что говорит о том, что даже полный нубас может играть за данный класс.
Фух, все
Такой батхерт, что аж целую простыню накатал. Читать правда все лень а так зачет поржал, фаны рулят
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Krecer:
Голова =>
а ты еще не там? Ну значит в путь!
нех мне подписывать после каждого скрина на котором какой то там нонейм нуп, типа тебя сыграл в минус, ''Голова, а тут гвард не ОП''

с вас, немощей нех взять...
Krecer
Guest
Сообщение от Голова:
с вас, немощей нех взять...
Прям папко, а говорил нупь , иди гварда качай посмотрим на сколько тебя хвати папко
Kazelman
Guest
Сообщение от Alex13is:
фаны рулят
доо, ты реальнЭ ОПе мужиг, а как ты выруливаешь этим невообразимо сложным классом на мини, аж дух захватыват

Добавлено через 3 минуты
Кста, по поводу Кильки - один из немногих знакомых мне людей, который играл за практически все классы в АОС, начиная от мили, рог, заканчивая железом и всеми рулил на отличном уровне. Не реклама, констатация факта
Последний раз редактировалось Kazelman; 01.02.2012 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Alex13is:
фаны рулят
вот он гр****** пафос Алёшки

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Заканчивали бы уже. Алекс нормально шмаляет луком, флаги бывает таскает даже в рандомах, в премах нормально набивает и опять же флаги подбирает когда это необходимо. Ну ливает он с минек в рандомах, ну кдвхорит, ну убегает (как и все ренджаки).. Но в общем и целом вполне себе нормальный игрок.
Кильку вообще не видел, но верю на слово, что умеет играть.
Казельман - тоже кдвхора, но тоже набивает норм и флаги может протащить, когда надо. Отличие от Алекса - не ливает миньки (или ливает реже).
Как бы все нормальные пацаны. Если бы еще не срались не пойми из-за чего, вообще было бы клёво. Забейте, в общем.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Bragy:
Как бы все нормальные пацаны. Если бы еще не срались не пойми из-за чего, вообще было бы клёво. Забейте, в общем.
ну пускай этот Алёша прекратит подъебывать, тогда и срачей не будет

Сообщение от Space777:
Аватар для Alpy_renamed_722220_17102020
Гигант мысли

Мою пачку фармили на респе и всеравно Я всех убил, а вы тут гварды, дт
Демо ОП без вариантов, так было всегда и так будет
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Bragy:
о том и речь, имо это у них от скуки
Сообщение от Масскилька:
ну пускай этот Алёша прекратит подъебывать, тогда и срачей не будет
ну тыт вы все друг друга стоите

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Аватар для Locky666_renamed_560631_24092019
Знаток
Сообщение от Kazelman:
1
Сообщение от Масскилька:
2
Сообщение от Alex13is:
3
Эх Фарела на вас нет, пользуетесь тем что Мэджик уже 3 ногами в СВТОРЕ, вы основное поймите, вы из одной ГИ, и пока это так не вы...бывайтесь.

Альпи это не демо ОП, это ты ОП)))
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: альпи ОП.jpg
Просмотров: 52
Размер:	698.5 Кб
ID:	81400   Нажмите на изображение для увеличения
Название: альпи ОП 2.jpg
Просмотров: 52
Размер:	668.2 Кб
ID:	81401   Нажмите на изображение для увеличения
Название: альпи.jpg
Просмотров: 40
Размер:	292.3 Кб
ID:	81402  
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Locky666:
Эх Фарела на вас нет, пользуетесь тем что Мэджик уже 3 ногами в СВТОРЕ, вы основное поймите, вы из одной ГИ, и пока это так не вы...бывайтесь.
так в том то и дело, что я захожу щас чисто на мини пару раз сбегать в день (т.к. работы до жопы и в БФ3 иногда постреливаю), сбегал, выложил скрины. но нет блеать тут вылазит Алёша и начинается срач

Сообщение от Space777:
Alex13is
Guest
Сообщение от Bragy:
Заканчивали бы уже. Алекс нормально шмаляет луком, флаги бывает таскает даже в рандомах, в премах нормально набивает и опять же флаги подбирает когда это необходимо. Ну ливает он с минек в рандомах, ну кдвхорит, ну убегает (как и все ренджаки).. Но в общем и целом вполне себе нормальный игрок.
Кильку вообще не видел, но верю на слово, что умеет играть.
Казельман - тоже кдвхора, но тоже набивает норм и флаги может протащить, когда надо. Отличие от Алекса - не ливает миньки (или ливает реже).
Мне в принципе пофиг на них обоих, что на казельмана и уж тем более на кильку. Друзьями моими они никогда не были, а то что агрятся на каждое слово и пишут простыни - это их проблемы. Продолжения от меня они могут не ждать, этот срач для лички, а не форума.

Сообщение от magicmn:
о том и речь, имо это у них от скуки
Соглашусь - сраться в этой игре сейчас не из-за чего. Драмы нет. Хотя бы тех же "зеленых" катапульт или топика Адвайты. Лучше вот эту темку почитать Кстати, Ранкор уже полностью уничтожил РК в СВТОРЕ, Меджик?)))
Аватар для Alpy_renamed_722220_17102020
Гигант мысли
Сообщение от Locky666:
Альпи это не демо ОП, это ты ОП)))
Ладно уговорил)) Тогда все поклонилсь и в угол!!!111
Аватар для Locky666_renamed_560631_24092019
Знаток
Блин, у нас Глушакова сейчас того и гляди гребаные болотные уведут, а вы тут со срачем.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Alex13is:
Друзьями моими они никогда не были, а то что агрятся на каждое слово и пишут простыни - это их проблемы.
у тя проблема в том, что ты страдаешь куриной слепотой, вроде как и видишь, а вроде как и нифига. сам начинаешь под***бки а потом пишешь что это мы такие злыдни просто так агримся. вот те панда, заслужил нуп

Сообщение от Space777: