скрин с Бонзом с 28 фрагами эпичен лишь тем, что
никто не ожидал, что Бонз будет мейн дпсером, это была тупо тактика - отдать дпс на растерзание врагу, а Бенз тем временем нахерачит противнику веслом (лукарю и некру, которых бросили Браги с Татариным на растерзание, т.к. сидели весь гейм на мне), для этого в пати взяли Элпи в качестве флагоносца. Так что пример совершенно не в кассу, просто эффект неожиданности сработал, т.к. фокусили меня, неожидая, что реальный дпс как раз не я буду выдавать. Алеша, кста, на этом гейме тупо кдвхорил имхо, никакой поддержки от него не было вообще, когда меня не выпускали с респа, а он бегал подальше от центра и пукал издалека.
алеша срет на скрины соги, сам при этом линкуя полное говно или такое же говно всего несколько страниц назад

Лишь бы попонтоваться.
По поводу срача с ним - чел реально считает Опе игру, в которой моя пати про..ала 3-1, макс кол-во фрагов было у Бендовила 10-5, я на втором месте 7-15, остальные ваще ничего не набили. Зато в пати протитвника 2 10пвп лука, набившие по 20 где-то килов плюс остальные члены тимы тоже не в ноль сыграли. Если после такого боя человек пишет, что лукарь 5-го пвп, не играющий за данный класс чаще раза в полгода, полный нуп и ржет

Я считаю, что данный человек просто идиот и дешевый понторез и никто не переубедит меня в обратном.
Чтобы набивать луком дохера фрагов не надо быть ОП вообще имхо. Даже мой нубский лук имеет кд 6000/2000, что говорит о том, что даже полный нубас может играть за данный класс.
У алеши кроме лука никого нет, но твинков он заводил, инфа 100%, вот только играть, видимо ими не получилось, руки то из жопы, потому и играет исключительно за фул изи мод класс.
Фух, все