Ревенж хоть и лошара, но есть такое правило: хочешь обвинить равного - попробуй сделать лучше. Почему ты, фалькон не вызвался рулить осадами, помогать лектору и делать прочую херню когда ломинус забил? А поскольку ты этого не сделал, у тебя как у любого рядового мембера по сути ровно один способ выразить свое несогласие - кнопка /leave (но нет же, надо обязательно ещё и на гохе всех о6осрть, иначе никто же не поймет боль твоей души и поруганую честь клана АМ ). Да, самым распи3датым клом был мб (потому что давал много и сразу ), но татарин хотя бы не тряпка в отличие от чудо-пары доминус-лектор (оба хорошие люди но не совсем руководители). Что в этом разделе до сих пор делает эрадан, кому и зачем нужны его истошные вопли давно забившего свса, я воо6ще хз.
А про олимп - когда все сайды пару лет назад пользовались ретурном/пром/бсое с арены это как-то никого не волновало, просто делали оба сайда пока лавочку иннова не прикрыла. НО ТУТ КАГЖЕТАК, У CQ ОТНИМАЮТ ГЕРОЕВ, НЕЧЕСТНО , я наябедничаю воспитательнице!!!!111
. Такие "баги" всегда использовались обоими сайдами (рес с 13 с пола, бафф через стенку у баюма и тд), и если бы АМ не использовал ретурн, то его бы использовали вы и чемодан бы первый написал что мол-де: "мы молодцы, знаем, победителей не судят и т.д. а вы нойте дальше".
И еще попробуйте напишите, что я в чем-то не прав
во 1х ты сам пробывал брать что то в свои руки? Именно нормально? Панза пробовал и к чему это привело? Ревендж просто просил Панзу руководить, а сам просто делил эпик. Прогресса кроме мпвп вообще не было. Все кто слышали как Панза руководил на мпвп кланом АМ могут сказать что это выше всяких похвал и тем более уж лучше чем руководство Ревенджем. И ты это прекрасно знаешь тогда зачем писать об этом? Ты прекрасно понимаешь что кто бы сейчас не взялся что то менять есть 2 варианта исхода
1-все пошло отлично и в + в итоге остается Ревендж
2-все пошло плохо и виноват остается инициатор
Насчет багов строго *****, всегда все в этой игре любыми способами шли к успеху.
Как только была собрана пати, в которой были почти все бывшие мемберы пати Ревенджа. Если слова панзы для тебя чего то стоят он может подтвердить. Я сразу сказал что через месяца 2-3 эта пати будет сратся с Ревенджем. Потому что они то точно знают кто такой Ревендж и знают на что он способен. Так и случилось в итоге.
Добавлено через 8 минут
Нервный? Ты забыл чтоли как ты после киева плакался мне в вентре? С криками, что не будешь играть с такими нехорошими людьми как сексон с панзо? Да да я в курсе как ты шлялся за дистрактив по всей квартире как приклеенный ревниво глядя как она общается с кем-то кроме тебя. Мастер пикапа так занервничал и так оскорбился тем фактом, что его в упор не замечают, что обвинил в этом.... Кого же? Сексона с панзо! Бедняга вайс... У него был такой шанс попытаться "намутить" что-то с чем-то кроме собственной руки, но... Роковое "не дала" его ввело в настолько сильное расстройство, что он тут же решил забить и ушел в трейд. Вместе с чужим чаром(был куплен сарматом), на 2/3 чужим шмотом и совсем уж чужими колечками. Ты это заслужил! Причем сделал ты все очень оперативно во время того когда панзо еще ехал в поезде а вся остальная пати так же еще была в разъездах. кроме меня и майка. Но вот незадача чара с****ить не получилось ибо там стояло мыло сармата (о чем ты наверно забыл и вынужден был свести все к шутке в итоге)да и сам он маленько охренел от такой наглости и быстренько сменил пас на мифра который оказался уже раздет под 0. Наверно тебе очень сильно хотел наконец лишиться девственности раз ты решил таким образом найти деньги на шлюху Наверно угроза получить по е6алу от сармата стала решающей и ты вдруг неожиданно успокоился и сочинив нелепую отмазку (я долго ржал над придуманой тобой причиной эмомода) ты решил поиграть дальше. Только вот незадача из пати вскоре попросили и озлобленный мастер пикапа начал тявкать на тех кто его "кормил и одевал"
Зря это все написал, не стоило оно того.
я более чем в хороших отноршения с ним и недумаю что он чёт там держит обиду на меня :)
ну если "более чем хорошие отношения" это равнодушие то ок
открою тебе глаза вояка, мы даж "Эрадан" обзывались в а1м1, это было как "дебил или что-то в этом духе"
"Вайсом" мы тоже обзывались.
ny kak mojno bit' takim jalkim Vice?
И это написал Карапет?
Вы вобще понимаете о чём тут розговор? суть в том, что чемодан вобще неимея никаких концов не к какому сайду и игровому процесу, пытаетса "решать вопросы" феи или не феи, да поебать, ты ссаный антаг, иди соберай камни в сиде и живи с мыслью что армия это лутшее что произошло с тобой, ты пишеш мемуары на гохе о ком-то, подумай о себе сначала тормас
ему чуки закрыл рот, мол друк, а ты вобще кто, и сразу некст таргет и вот он я) пожалуйста, я на больных необижаюсь, мои дела я розрулюю сам, а не с помощью кого-то, поэтому то что ты по 10 раз повторяеш одно и тоже ума тебе недобавит)
Уважение???!!! - чем? драйверил чаров поночам?)))))
А кто такой сам Чуки? Здесь нету вообще ответа на вопрос "ты вообще кто?" потому что каждый задающий имеет свою точку зрения. И для меня например Эрадан как человек и игрок лучше чем тот же Чуки. И разговор просто зашел уже в другое русло поэтому всем насрать в принципе о чем писал Чуки и что ему отвечал Чрадан. Да и вообще кто такие Чуки и Эрадан.
Добавлено через 3 минуты
есть у меня девушка или нет?) нет, но есть пара хороших подружек с которыми я отлично провожу время
Вчера приехал в клуб к девушке, после работы. Она была с подругой и с "лучшим другом" которого они называли дебилом и который за них платил деньги. И который по итогу поехал домой сам, а я поехал с ними 2мя на квартиру. И че то в киеве мы твоих "подружек" не видели ) Ну и ты не подумай что меня это как то волнует просто так улыбнуло не много не смог удержаться и не отписаться по этому поводу ) Извини если че )
Добавлено через 1 минуту
да
Добавлено через 6 минут
кортес, за 3 года, так и не научился руководить зергом ((
Зерг не подвергается дрессировке.
Добавлено через 8 минут
2 личный тип. Я таких людей не люблю. Ну и эмо канешно, да. Но все равно это не повод рассказывать подробности которые были рассказаны кому то как товарищу. Осуждаю Эрадана за слив инфы.