Я попросила рассказать для чего выполнять эти действия, которые ты так усердно описывала, ведь я уже сказала, что был очевиден проигрыш по дмг. Знаешь, бывают бои, когда есть моменты и твой противник уходит в захил, и ты уходишь в захил, и к концу боя не ясно кто же будет победителем, а есть бои когда дмг противника намного выше и это видно, более того ответные нюки в 2 раза слабее. Так вот объясни, какова роль руми в эти последние (ок) полторы-две минуты боя? Что, у тебя за 10 секунд до конца боя отрубит интернет и не хватит 1 удара руми, чтобы тебя добить? А на счет релога, зачем, если можно дать тебе насладиться нахождением на арене до самого конца, что вы там, чейны пускали?)))
Так интереснее

но ладно уж, отмазались.
И за ошибками ты бы лучше своими следила, дать возможность заюзать целест второй раз за бой со своим "контролем дебафов" и хилится по целесту - фу фу.
Ты наверное не знаешь, но у сброса на олимпе откат 30+ секунд, что дает лишь 1 возможность сбросить время целеста. И кастуется он не моментально, что дает очень неплохую возможность его сбить. Да, это я к тому, что уже аж второй раз, как его сбили.

И контроль дебаффов же был в вашем случае, когда вы по дебаффу все же давали целест
Хилиться по целесту...

кул стори, да, кул стори. Или это ты про баланс во время целеста?
Или сейчас ты скажешь "таких противников я убиваю жуя гамбургер одной рукой, и ваще фору даю", как же твое "стараться"?
Фору я даю лишь в том случае, если мне банально лень что-то делать против противника, и лишь этим. Мое "стараться" присутствует всегда, когда есть шанс убить, но не 100%

На миядзаве мб были какие-нибудь мелкие, вроде не нонстоп дпса, ибо я даже макрос не стала на него переделывать, что иногда дает преимущество, если удачно затолкать в текстуры.