В Орбисе сейчас почти все пвп под мобами. Только то одни под мобами, то другие. В перерыв неинтересно приходить - половина пати в релоге/афк.
Не спорю.
Но есть люди, с которыми после ПвП можно нормально в ПМ пообщаться (привет пакам Свича, Рауля, Финки), даже обсудить немного, а есть всякие неадекваты, которые после каждой победы пытаются забрызгать все слюнями и им пофиг как и че было, главное есть возможность вылить грязь.
А в высказывание Сво просто убило, только потому, что при 2-х лоулевел чарах даже не из консты, на протяжении минут 5-7 никто в нашей пати не падал, чего совсем нельзя сказать о них. Сомнительные результаты победы, которыми стоит гордиться.
"Life's battles don't always go to the stronger or faster man, but sooner or later the man who wins is the one who thinks he can" (c) Bruce Lee
Не спорю.
Но есть люди, с которыми после ПвП можно нормально в ПМ пообщаться (привет пакам Свича, Рауля, Финки), даже обсудить немного, а есть всякие неадекваты, которые после каждой победы пытаются забрызгать все слюнями и им пофиг как и че было, главное есть возможность вылить грязь.
ох ты ж... весь такой правильный, рассудительный. а вокруг столько неадекватов :D вот только неадекваты как играли в ек, так и играют, а кто-то ушел ждать своей очереди на хиро в роа.
В Орбисе сейчас почти все пвп под мобами. Только то одни под мобами, то другие. В перерыв неинтересно приходить - половина пати в релоге/афк.
на 1-2м этажах да. а на 3м в принципе при желании нормального пвп можно подождать в коридоре пока энеми разгребут парик и выйдут. а иначе ПР, возврат и пвп
Kain
Mystic Muse/SoulTaker/Warlock ---> SOLD
Franz
Eva's Saint/Mystic Muse/Temple Knight ----> SOLD
Но есть люди, которые после ПвП спрашивают в ПМ сильнее ли нас натягивает Шурик (привет пакам Свича, Рауля, Финки), даже обсудить немного, а есть всякие неадекваты, которые после каждой победы пытаются забрызгать все слюнями и им пофиг как и че было, главное есть возможность вылить грязь.
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
на 1-2м этажах да. а на 3м в принципе при желании нормального пвп можно подождать в коридоре пока энеми разгребут парик и выйдут. а иначе ПР, возврат и пвп
Ну да, в большинстве случаев на 3 этаже все события происходят в коридоре без мобов.
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
к чему? при чем тут кик меня из пати и переход тебя в роа?
Ну тебя кикнули и наверняка звали в РоА и ты отказалась, а он туда, что бы попасть, бедный, минетчиком проработал сутки... и теперь думает что ты завидуешь ему-:)
Ну тебя кикнули и наверняка звали в РоА и ты отказалась,
Врятли, в этой игре ценны 1) креативщики (кто может на что-то подбить народ, собрать пати куда-нибудь, мотивировать и т.д.) 2) скиловики (знающие контент самой игры, умеющие селить аденку, умеющие использовать хитрые макросы и не получать за это бан, и т.д.) На сколько я знаю она не из таких.
Продавать адену - не думаю, что это полезно для клана, т.к. у этого игрока не будет должного развития, если он все сразу продает.
Ну а если например, чар должным образом заряжен, а с продажи адены выделяется определнный %(аденой там или рублями) чарам (констам) клана, обеспечивающим протект и постоянство добычи адены?