Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Аватар для JCDenis_renamed_724785_11072025
Умудренный опытом
Берсеркер
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Сообщение от JCDenis:
нубо паку 95 лвла
JUK [96]
MambaDancer [96]
Сво [96]
NaDiNkA [96]
Вас там ****еть кулка учит?

P.S. Вы тоже не плохо отдались совместно с пати НариНари перед заходом на октависа несколькими часами ранее.

Сообщение от DarkDogg:
Сообщение от JCDenis
у нас с кача второй саблим в откате был
Видимо следовало упомянуть, что перед этим они пришли к нам под мобами...

"Life's battles don't always go to the stronger or faster man, but sooner or later the man who wins is the one who thinks he can" (c) Bruce Lee
Аватар для Kiuro_renamed_696087_13052021
Гуру
не отмазывайся ты, как баба,слезу ещё пусти.
Йода
Guest
Сообщение от Kenichi:
NE UBIVAI PLIZ
Аватар для Snowblind_renamed_751433_10122024
Маркиз
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Сообщение от JCDenis:

Видимо следовало упомянуть, что перед этим они пришли к нам под мобами...
В Орбисе сейчас почти все пвп под мобами. Только то одни под мобами, то другие. В перерыв неинтересно приходить - половина пати в релоге/афк.
Умудренный опытом
Берсеркер
Сообщение от m1ckl3:
В Орбисе сейчас почти все пвп под мобами. Только то одни под мобами, то другие. В перерыв неинтересно приходить - половина пати в релоге/афк.
Не спорю.
Но есть люди, с которыми после ПвП можно нормально в ПМ пообщаться (привет пакам Свича, Рауля, Финки), даже обсудить немного, а есть всякие неадекваты, которые после каждой победы пытаются забрызгать все слюнями и им пофиг как и че было, главное есть возможность вылить грязь.
А в высказывание Сво просто убило, только потому, что при 2-х лоулевел чарах даже не из консты, на протяжении минут 5-7 никто в нашей пати не падал, чего совсем нельзя сказать о них. Сомнительные результаты победы, которыми стоит гордиться.

"Life's battles don't always go to the stronger or faster man, but sooner or later the man who wins is the one who thinks he can" (c) Bruce Lee
Йода
Guest
Крабовна
GoHa.Ru - 10 лет Лучник
Сообщение от JCDenis:
Не спорю.
Но есть люди, с которыми после ПвП можно нормально в ПМ пообщаться (привет пакам Свича, Рауля, Финки), даже обсудить немного, а есть всякие неадекваты, которые после каждой победы пытаются забрызгать все слюнями и им пофиг как и че было, главное есть возможность вылить грязь.
ох ты ж... весь такой правильный, рассудительный. а вокруг столько неадекватов :D вот только неадекваты как играли в ек, так и играют, а кто-то ушел ждать своей очереди на хиро в роа.

Аватар для Util_renamed_32464_29042024
Гуру
Сообщение от m1ckl3:
на 1-2м этажах да. а на 3м в принципе при желании нормального пвп можно подождать в коридоре пока энеми разгребут парик и выйдут. а иначе ПР, возврат и пвп

Kain
Mystic Muse/SoulTaker/Warlock ---> SOLD

Franz
Eva's Saint/Mystic Muse/Temple Knight ----> SOLD

Cadmus
Mystic Muse/Tyrant ----> SOLD
Йода
Guest
Сообщение от Ведьма:
а кто-то ушел ждать своей очереди на хиро в роа.
Это плохо? В чём подвох?
Сообщение от JCDenis:
Но есть люди, которые после ПвП спрашивают в ПМ сильнее ли нас натягивает Шурик (привет пакам Свича, Рауля, Финки), даже обсудить немного, а есть всякие неадекваты, которые после каждой победы пытаются забрызгать все слюнями и им пофиг как и че было, главное есть возможность вылить грязь.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Умудренный опытом
Берсеркер
Сообщение от Йода:
Это плохо? В чём подвох?
Судя по тому, что она в каждой теме после моего поста отписывается, у нее зависть, что ее взяли и просто выкинули из пати.

Аватар для Snowblind_renamed_751433_10122024
Маркиз
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Сообщение от Util:
на 1-2м этажах да. а на 3м в принципе при желании нормального пвп можно подождать в коридоре пока энеми разгребут парик и выйдут. а иначе ПР, возврат и пвп
Ну да, в большинстве случаев на 3 этаже все события происходят в коридоре без мобов.
Крабовна
GoHa.Ru - 10 лет Лучник
Сообщение от Йода:
Это плохо? В чём подвох?
да не, тут таких 200+, в первом посте собраны
Сообщение от JCDenis:
у нее зависть
к чему? при чем тут кик меня из пати и переход тебя в роа?

Сообщение от Ведьма:
к чему?
Как к чему!? У него теперь регулярный секс с Шуриком

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от Ведьма:
к чему? при чем тут кик меня из пати и переход тебя в роа?
Ну тебя кикнули и наверняка звали в РоА и ты отказалась, а он туда, что бы попасть, бедный, минетчиком проработал сутки... и теперь думает что ты завидуешь ему-:)
Аватар для интерцептор_renamed_713900_22082022
Гигант мысли
Сообщение от Vako:
Ну тебя кикнули и наверняка звали в РоА и ты отказалась,
Врятли, в этой игре ценны 1) креативщики (кто может на что-то подбить народ, собрать пати куда-нибудь, мотивировать и т.д.) 2) скиловики (знающие контент самой игры, умеющие селить аденку, умеющие использовать хитрые макросы и не получать за это бан, и т.д.) На сколько я знаю она не из таких.

Сообщение от Vako:
минетчиком проработал сутки...
Мб больше? У тебя же не самая точная инфа
Сообщение от интерцептор:
1. скиловики
2. знающие контент самой игры
3. умеющие селить аденку
4. умеющие использовать хитрые макросы и не получать за это бан
Это совсем разные критерии, которые ни при каком желании нельзя объединить в группу "скилловики".

Скилловик - это человек, кто умеет хорошо играть, хорошее зрение и реакция.

Продавать адену - это фарца.

Контент игры - это человек, который хорошо разбираецца в игре, много изучает теорию и мат часть.

Использовать радары и баги - это вообще отдельная категория людей - "около футбол" им сама игра не интересна как таковая.
Аватар для Kiuro_renamed_696087_13052021
Гуру
эх,драмку бы какую. Так на работе скучно
Гигант мысли
Сообщение от DarkDogg:
Это совсем разные критерии, которые ни при каком желании нельзя объединить в группу "скилловики".
Мб и так, но это что полезно, что можно указать например в пункте "чем вы можите быть полезны для нашего клана", а группу можно назвать как угодно.
Йода
Guest
Сообщение от Ведьма:
да не, тут таких 200+, в первом посте собраны
Кто-то читает первые посты в темах на многок страниц?
Ещё расскажите, что есть такие, кто прочитал все эти страницы!

Мб больше? У тебя же не самая точная инфа
Мб постоянно?
Крабовна
GoHa.Ru - 10 лет Лучник
На сколько я знаю она не из таких.
хм, вы ваще последний набор в роа видели? тагают кого угодно.

Мб и так, но это что полезно, что можно указать например в пункте "чем вы можите быть полезны для нашего клана", а группу можно назвать как угодно.
Продавать адену - не думаю, что это полезно для клана, т.к. у этого игрока не будет должного развития, если он все сразу продает.
Йода
Guest
Сообщение от DarkDogg:
Продавать адену - не думаю, что это полезно для клана, т.к. у этого игрока не будет должного развития, если он все сразу продает.
Зачем всё сразу?
Тот кто её селит, всегда имеет столько, чтобы ни в чём не нуждаться.
Сижу в 100500 окон развожу нубов всякой фигнёй!@
Гигант мысли
Сообщение от DarkDogg:
Ну а если например, чар должным образом заряжен, а с продажи адены выделяется определнный %(аденой там или рублями) чарам (констам) клана, обеспечивающим протект и постоянство добычи адены?
Йода
Guest
Ещё 100500 окон фармят на боте.@