У игры было бы будущее, если бы были нормальные БГ без тупых мобов, без КД, а так, ждать дерик каждый день в 20.00 - не, спасибо.
КД на БГ на мой взгляд должно быть в том или ином виде
Было прикольно, если бы было как раньше, соло ганком собрать себе АП на нормальный шмот, сейчас это не реально долго.
Ну и опять, я считаю бредом ходить в данжи за рыжим шмотом в тот же Пхас, что бы потом заливное чмо в 40 ап сете тебя в твоём рыжике точеном клало на лопатки за раз два.
Про 3.0 вообще молчу. Там одна внешка доспехов чего стоит - для лапочек и зайчиков - фумлять.
Есть выход - ходи на Арену Хаваса раз в день, я уже подруге весь сет второго уровня зачарования накрабил и шапку
Бегающие быстрее синов+под чантам, про этих вообще молчу. Когда тебя берет сорк в таргет, а ты в инвизе(втором!!) - это уже приелось, когда в тебя всаживают по логу боя за 2 секунды - все скилы, а через две секунды еще все скилы, это тоже вообще норма. Некоторые возможно скажут, я никогда не сталкивался с таким. Но могу посоветовать побегать на Гардарике в кельке, инге, тунеле - столкнетесь.
Да, вот это реально большой минус

Одни играют честно, а другие.. вот так. И никакой шмот тебя от таких не спасёт (а потом они ещё орут что они ТОПы)
ла2 - это была игра, построенная...
Ключевое слово тут
была
нет всего этого в аионе. нет потому, что аион - совершенно иная игра, построенная по совершенно другим принципам, в частности на избытке: в нем всего много. ну очень много.
Не соглашусь. Сейчас - может и много, но раньше
(до 2.0.. да даже и после - топовые вещицы были в дефиците) такого не было.
в аионе шмотье - это расходник. в нем нет драм из-за эпиков - потому что эпиков нет.
Эта пять. Ты это расскажи тем кто фармил Рудру в начале 2.0
в ла2 твой клан и тебя лично мог знать весь сервер - за столь долгое время игры все прекрасно запоминали кто ты и что ты. в аионе ты всегда никто
Опять бред сивой кобылы
в нем нет политики, нет прогибов
Есть немного))
нет драм, потому что безадресные фракции представляют всех и никого в частности.
Почитай например срачеги которые были между Хоуп и Инсейном в своё время - узнаешь много нового. Может, не так всё эпично как в ладва, но всё же.
а вот сыгранность пачки значила очень много. аион, опять же, такого не требует.
Требует, с той лишь разницей что это не обязательно, а
желательно.
собственно, играя в аион, нечего кому-то что-то рассказать, с кем-то соприть и тд. в нем нет драм и всем на все пофиг.
А как же драмы на тему перелива - извечный срачег
казуальная гриндилка - не более того.
казуальная гриндилка - не более того это СВТОР. Ты, видать, ошибся разделом

Но ты сам того не осознавая описал Стар Варз

К Айону всё это имеет довольно опосредованное отношение.
ППС:
вот, собственно, еще один пример различия между ла2 и аионом
Ты в Айон сколько, где играл и докакого лвл докачался? (что задвигаешь тут такие перлы

)