Давайте обсудим этот вопрос. Я сам его ненавижу, но что то заставляет туда возвращаться.
Вот и хочется понять, почему ненавидим и всё же возвращаемся.
Сам себя ловил не однократно на мысли что в процессе игры ищу к чему придраться. Играю, хорошо одеваюсь, достигаю 55 лвла, начинает тошнить, продаю чара, порой продаю чара раньше. Через некоторое время опять возвращаюсь в игру.
Не думаю что это от того что нет альтернативы. Может быть Aion не плох, но чего то ему не хватает?
Ненависти как и любви достойны великие игры, Аион то тут причем? А возвращение происходит по одной простой причине - нет на данный момент игр таких, великих. А Ухты уже заколебал за столько лет. Вот и весь секрет.
- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)
Хомячки инновы жгут:
Сообщение от SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Ну вот, ЛА2 - великая, как ни крути. Оён - нет. Но все великие игры тоже когда-то надоедают, хоть и тянут вернуться.
- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)
Хомячки инновы жгут:
Сообщение от SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Может быть когда то ЛА2 и была великой. Но она давно выродилась. То что сейчас называется ЛА2 это просто лол Я не знаю как можно в это играть. Только упертые корейцы и фри школота на ру на это способны.
А айон ненавидят в основном всякие набежавшие с лолрифтов
Ну не знаю. Меня в последний раз добили арены, аж целых две. Прям такой загон для крабов. А АП шмот по чесному (без переливов), крайне печально фармить. Как представил себе походы в дред, араку, арены, каждый день, аж подташнивать стало. А ещё фейл с дюпом камней убил. При чем судя по всему придурки из угновы решили пока баг не могут пофиксить, уменьшить в разы шанс заточки. 150кк слил что бы 50 лвл пуху до +5 точнуть, выродки.
В аионе как в большинстве игр присутствует гринд, чем больше лвл тем суровее гринд. Как следствие, если нет конст-группы первые 3-4 месяца (3-4 часа в день) приходиться быть никем, дальше зависит от прямоты рук.
Судя по евро на 1-45 пвп нет, может быть ганг или "ворота диона" на шардах, на 46-50 в дреде, на 55 его вполне достаточно.
Вот ненавижу таких людей. Причём тут школота вообще многие люди играют в ла2, ВоВ...
и возрас тут невлияет. Но если же убрать школоту то онлайн будет 100+ с большим натягом в 2 окна на оф трейде. Как говорится на вкус и цвет товарещей нет, вот возьмём ВоВ там играет много людей в MMORPG она на 1 месте, хотя графика там ужасная но сам движок управление и игра давольно интересны, Ла2 тоже очень интересна и графикой и управлением и другим но на 3 месте, а што касается AION это ваще неописуема, обсирая тут ла2 вы незадумываетесь што AION сделана из ВоВ и ла2 и в рейтенге опускается до 59 места и ненада обсирать ла2, я считаю што айон это лажа т.к. это подсос ла2 и ВоВ и то што вы тут говорите про Айон это просто игра компании NCsoft, вместо неё и Tre'a должна была выйти ла3 но вышли эти 2 игры из-за кражы разработак игры, и айон просто сделали што бы непотерять доверие игроков ла2, ВоВ и многих других. Айон ообще на 90% огорчил создателей т.к годовой доход от продаж ла2 в корее составил 417,6 млд а на долоры это около 50 дилиардов а Айон около 4 милиардов, Я неговорю што Айон плохой, НО если сравнить рейтинг и онлайн между Айон и ла2, Айон отстаёт так на 80%, да игра тока недавно вышла, мало людей ей итнересуется, но в будущем я несомневаюсь она догонит ла2, но ла2 это как Чудо Света, а Айон просто неудавшеяся игра...............