Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Олимп!
Автор темы: Лимончик
Дата создания: 14.10.2011 10:50
plantu
Guest
Re: Олимп!
Сообщение от Venthe:
значит не очень или прямая арена была
ну дабл хайд получается тащить только в обычной прямой коробке. как и танков в общем
но вообще дамага от 95+ ножей по тяжу кадейры с полным браслетом пдеф\антикрит таликов очень забfвен :D
TTT
Лекарь
Сообщение от plantu:
по тяжу кадейры

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
plantu
Guest
Сообщение от UFOnaliM:
лайт гейчик? фапаешь на кастспид? ох вейт, нет, ты фапаешь на откаты!
Предводитель
Сообщение от plantu:
ну дабл хайд получается тащить только в обычной прямой коробке. как и танков в общем
но вообще дамага от 95+ ножей по тяжу кадейры с полным браслетом пдеф\антикрит таликов очень забfвен :D
на фонтане тоже) не всегда откайтишь
это да.
на днях тестили дмг от 98 ножа с +10 беком на пвп, без гармошки стража убить в лайте не смог вообще дамаги забавляют.

Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от plantu:
лайт гейчик? фапаешь на кастспид? ох вейт, нет, ты фапаешь на откаты!
лайта до писты хватает

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
pensioner l2
Волшебник
Сообщение от Venthe:
ппц
самый лол,что набиваешь по 2-3птс на нубах а потом такое чудо -10 :D

Esthus- FarCry Hawkeye stopped
Vasper- Onix(mk0y party)/ TerranRepublic(Nightmage/CodeRedSquad/durni4ka party/ForgeOfHell party/Grill party)/ Elders(EbaloCrush Team) Eva's Saint gf->hf5
Now- Faith([RAD]Archers.tm) Aeore Healer GoD

L2 in my heart <3
Цитата:
Я вывел формулу идеального спора:
Сказануть фигню-> услышать ответ\просьбу аргументировать -> назвать всех фарисами\сказануть про слив(с)
Предводитель
Сообщение от -Celldweller-:
самый лол,что набиваешь по 2-3птс на нубах а потом такое чудо -10 :D
у меня примерно так первый день прошел

pensioner l2
Волшебник
Сообщение от Venthe:
у меня примерно так первый день прошел
нутк яж тоже про это

Esthus- FarCry Hawkeye stopped
Vasper- Onix(mk0y party)/ TerranRepublic(Nightmage/CodeRedSquad/durni4ka party/ForgeOfHell party/Grill party)/ Elders(EbaloCrush Team) Eva's Saint gf->hf5
Now- Faith([RAD]Archers.tm) Aeore Healer GoD

L2 in my heart <3
Цитата:
Я вывел формулу идеального спора:
Сказануть фигню-> услышать ответ\просьбу аргументировать -> назвать всех фарисами\сказануть про слив(с)
Аватар для Inc0_renamed_818967_15022021
Старожил
Сообщение от Venthe:
на днях тестили дмг от 98 ножа с +10 беком на пвп, без гармошки стража убить в лайте не смог вообще дамаги забавляют.
а в чем подвох
plantu
Guest
Сообщение от Inc0:
а в чем подвох
ну они тестили ваншотнет или нет
Предводитель
Сообщение от Inc0:
а в чем подвох
Сообщение от plantu:
ну они тестили ваншотнет или нет
ага, не ваншотнул. хотя позже уже по робе тестила дмг с другим ножом, на селфе 14к влетело от неточеного бека.
И видела на оли, равных хилов(в робе), 98ой, который с +10 беком, ваншотил неплохо)

plantu
Guest
просто в дейли бек выравнивается балансом четко.
на лимпе хз... балансить себя с деревом?
Предводитель
Сообщение от plantu:
на лимпе хз... балансить себя с деревом?
ну да, или зажимать гбх

Аватар для Runaway_renamed_732777_09062020
Play Hard Go Pro
Лекарь Признанный автор
Награжден за: За руководство по Целителю Альгиза (Lineage 2)
в робе против даггера хз

Runaway - Necromancer\Cardinal\Trickster\Aeore Healer
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
да может и убить ведь
ТомнаяКошечка
Guest
Есть ли среди нас хилы, которые хотя бы с шансом 50/50 убивают самонеров 91-93+ ( ведь на этом лвле у них появляются баланс между самонами и хелбаунд). Если есть поделитесь плиз тактиками, стратегиями, способами убивания. А то стыдна признаться, что я хиро-хиллер, на своем 97м, убиваю всех кроме представителей данной профессии( Последний раз средний самонер равного лвла вынес за три секунды. Подскажите, что делаю не так?)
TTT
Лекарь
ну не знаю, 95- саммонеры должны отваливаться без проблем чаще аое, чтобы баланс был не так эффективен+ дерево постоянно(ну это с любыми саммонерами обязательные требования). если выходят в 4 собаки, то вообще просто

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
FreeMind
Guest
Сообщение от ТомнаяКошечка:
Есть ли среди нас хилы, которые хотя бы с шансом 50/50 убивают самонеров 91-93+ ( ведь на этом лвле у них появляются баланс между самонами и хелбаунд). Если есть поделитесь плиз тактиками, стратегиями, способами убивания. А то стыдна признаться, что я хиро-хиллер, на своем 97м, убиваю всех кроме представителей данной профессии( Последний раз средний самонер равного лвла вынес за три секунды. Подскажите, что делаю не так?)
от подвешивания спасает рассовый скил ДЕ и дерево. Всегда провешенная метка тоже не плохо грызёт. хотя я не вижу проблем с убийством 95- сумонеров. вот потом они становятся действительно зубасты.
Предводитель
Ну не знаю, банально перебивать хил с баланса. Проблемы могут быть лишь с конями, и то только первые пару-тройку минут, из-за отката баланса. Разгонять дпс, убивают сумонеры лишь критами меток+взрывом\подвешиванием, и то, если цп не фул, что обычно бывает после клетки, дерево они убивают быстро.
У меня лишь с конями проблемы, если не входит дикий дпс. Но такое я пока 1 раз лишь наблюдала, но то тело пока не суется на оли больше

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FreeMind:
от подвешивания спасает рассовый скил ДЕ и дерево. Всегда провешенная метка тоже не плохо грызёт. хотя я не вижу проблем с убийством 95- сумонеров. вот потом они становятся действительно зубасты.
ты агнаталу проигрывал, и он без серафима, это вапще фейспалм
дерево убивают быстро, особенно если рядом с ним стоять, расовый скил ДЕ не у всех есть далеко.
но да, подвешивание - зло ;(

Последний раз редактировалось Лимончик; 11.01.2012 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
plantu
Guest
Сообщение от UFOnaliM:
ну не знаю, 95- саммонеры должны отваливаться без проблем чаще аое, чтобы баланс был не так эффективен+ дерево постоянно(ну это с любыми саммонерами обязательные требования). если выходят в 4 собаки, то вообще просто
как по мне проще слипать тварей, догонять под дашем и бить в лицо :D
ТомнаяКошечка
Guest
дебафать самона темным пожирателем (дебафом на хил) - смешно, он его тут же клинсит и хилит самонов дальше. Дебафать самого самонера тоже не катит, у них кубик. В последний раз меня закарало 4 кошки и медвед, который с агрил в тот момент когда на мне с критами повзрывались метки, и тут опа и клетка. А на 1м хп ничо уже не кастануть)) Даже если умудрится выживать весь бой - будет проигрыш по дамагу, потому как взрыв меток и мои редкие нюки при постоянном контроле хп, дебафов будут ничтожны по сравнению с ним.
FreeMind
Guest
Сообщение от Venthe:
ты агнаталу проигрывал, и он без серафима, это вапще фейспалм
ок, он мне нанёс 320к демаги. я ему 27к, я вот хз чем он там демажил, во втором бою даж МП кончилась, не смотря на слегка точёный хил. Посмотрим как по норм П Дефу будет, ты с ними в лайте дерёшься, а я в робе, смекаешь?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Venthe:
У меня лишь с конями проблемы, если не входит дикий дпс. Но такое я пока 1 раз лишь наблюдала, но то тело пока не суется на оли больше
а от стикса не ты отлетела в начале месяца?
Последний раз редактировалось FreeMind; 11.01.2012 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от FreeMind:
а от стикса не ты отлетела в начале месяца?
ну знаешь ли, я его потом еще дважды убила. банально метки кританули, и не смогла склинсить, потом взрыв и бб. Лвла он тоже 97ого был, через знак хитрости не каждый клинс входит, к сожалению. это же не твои проигрыши по дпсу агнаталу 95ому, которого шатала на день раньше за 3 минуты.
И это единственный самонер, который меня ушатал, кроме венты и алушки, в те два дня ><
дебафать самона темным пожирателем (дебафом на хил) - смешно, он его тут же клинсит и хилит самонов дальше.
да и под дебаффом он отхиливает, я шатала.

Сообщение от FreeMind:
ок, он мне нанёс 320к демаги. я ему 27к, я вот хз чем он там демажил, во втором бою даж МП кончилась, не смотря на слегка точёный хил. Посмотрим как по норм П Дефу будет, ты с ними в лайте дерёшься, а я в робе, смекаешь?
Ты ше, у тебя дпса как бы больше, проблема-то в чем? Тем более в робе. Ты спокойно отхиливался, раз знаешь про проблемы с мп и жесткий дпс - мк к твоим услугам. Он особо не кайтит, насколько помню, между хилами с твоим кастом и м.атк вполне есть возможность кинуть руми\дать пару нюков.

Аватар для Runaway_renamed_732777_09062020
Play Hard Go Pro
Лекарь Признанный автор
Награжден за: За руководство по Целителю Альгиза (Lineage 2)
тю 95-м убивал 98 самонера с пати трансклюкатора, но это особая партия с особыми личностями, я и танка ихнего 98 убивал с его ЛФом

Runaway - Necromancer\Cardinal\Trickster\Aeore Healer
Предводитель
Сообщение от Runaway:
я и танка ихнего 98 убивал с его ЛФом
это же каким надо быть днотанком, я хз