да мы уже поняли, что ваше знание как бэка так и кодекса практически никакое, так что ничего удивительно что Империум в такой жопе, учитывая какие люди работают в Инквизиции.
Инквизиция, не кичится тем что знает все, но она никогда не упустит возможности узнать больше, а вот вам как представителю ХСМ столило бы помнить что на Астартес горячительное не действует. Не страшно показать что ты чего то незнаешь, если не строиш из себя всезнающегоЮ, гораздо хуже когда все понимают что ты реально не знаешь чегото, при этом выдавая себя за эксперта .

( перевд с англ. примерный, ибо обороты как перевести ...хз много разных вариантов).
вы внезапно стали Фарсииром и наблюдаете историю моей жизни?
Нет я внезапно вспомнил как у меня друг так попал, и чесно говоря, мб я не особо хороший человек, но я встал на его сторону когда он от неё ушел. Ибо нехер когда тебя спрашивают " Ты на таблетках?" пздить не краснея.
есть серия говно книжек про рагнара, так вот там рагнара ядом траванули который разрабатывался что бы немного поприжать СМ.
Ты че с дуба рухнул , альфа легион такой альфа, этот яд разрабатывали в Ассоситнориуме для захвата пленных ХСМ и потенциальных еретиков в рядах Астартес. Там нету никакой грызни между СМ и тнррой. Знаток блин
СМ полностью автономная, независимая сила внутри Империума которая не подчиняется никому, это не плюшевые ГК, что на побегушках у =I=.
Они подчиняются Регенту терры и Инквизиции( последним правда только при проведении внутреннего расследования и с согласия Мастера чаптера). СМ не отдельная организация, да они выше обычных граждан империума, но ровно на столько же насколько Инквизиторы.
Чаптеры первого и второго основая выходцы с оригинальных Легионов, созданных Императором. Они не чаптеры полукровок созданных с разрешения Администратума. Чуешь угрозу?
Какую угрозу? Половина легионов предала Императора, все чаптеры вынужденны признавать необходимость проверок инквизиции дабы история не повторилась. А Инцидент с Гуронов в очереднойираз показал что бывает если пренебрегать законами Имперриума и расследованиями инквизиции.
Чес слово ерунду пишешь.
Я то его какраз не слушаю, а вы замечательно поддерживаете полемику про миньки в читальном треде, про примархов (уже раз семь или девять обсуждалось) и про то что империум плохой а хаос хороший (пятнадцатый или семнадцатый раз).
Э то вечная тема, и слава Имперратору, пока есть о чем спорить интерес не угасает
Вам напомнить сколько псайкеров поглощается Акашик Ридером, что бы свет Астрономикана не погас?
Это добровольные жертвы, и это не есть зло ибо жизнью тысяч героев добровольцев спасаются Миллиарды, так что ненадо выдавать белое за черное и наоборот, когда целые миры сжигались хаосятками ради забавы.
Что бы рулить Империумом, нужны такие товарищи как Сигилайт, которых нет.
Вы со своим легионом разберитесь сначала, у вас вообще хер поймеш кто рулит, а вы к нам лезете
там Магнус намекнул недвумысленно , что Русс в глубокой жопе в очке 8) (это момент когда он статую Русса ломал)
Слушай а есть ссылочка на книгу на русском?.