Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тема для раздач бета ключей и аккаунтов
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания: 16.08.2011 20:26
Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: Тема для раздач бета ключей и аккаунтов
Мне чутка поднадоело бесплатно раздавать ключи и аккаунты в Бету, поэтому за символическую плату я буду продавать некоторые из имеющихся на руках. Тем не менее, это не значит, что я не буду изредка отсылать бесплатные ключи нуждающимся.

Вся информация - у меня в блоге (туда можно попасть нажав на листик справа от моего ника).

Решать только Вам.
Цукенг
Guest
К сожалению, недостаточно прав для доступа к вашему блогу. Не могли бы вы описать требования к получению инвайта в пм?
from melcosoft
Лекарь Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и его посетителям.
Сообщение от Zor:
Вся информация - у меня в блоге (туда можно попасть нажав на листик справа от моего ника).
посылать в блог, доступ к которому имеет наверно только ты сам, да админы с модераторами - это сильно

Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me

TeamSpeak 3 для своих!

PSN: SLASH_CyberPunk
xBox: SLASH CyberPunk
Battle.net: CyberPunk#2965
Steam: SLASH_CyberPunk
Origin: SLASH_CyberPunk
Аватар для cortek_renamed_739800_26072022
Маньяк
Сообщение от SLASH_CyberPunk:
посылать в блог, доступ к которому имеет наверно только ты сам, да админы с модераторами - это сильно
мы должны мысленно представить требования

Гоха, гоха, гоха, гоха, ну и ещё раз гоха.......
Аватар для SBack_renamed_600935_02012025
Старожил
Сообщение от Zor:
Мне чутка поднадоело бесплатно раздавать ключи и аккаунты в Бету, поэтому за символическую плату я буду продавать некоторые из имеющихся на руках. Тем не менее, это не значит, что я не буду изредка отсылать бесплатные ключи нуждающимся.

Решать только Вам.
Охота поиграться, за сколько ключик у тебя? =)
Гуру
Сообщение от PathOfExile:
КУПЛЮ ДОРОГО КЛЮЧ! Скайп kingminex
Пытался кинуть, не советую связываться.
p.s. продаю PoE акаунты. На этом форуме уже продано 4-5 штук, никто не жаловался. WMR, протекция 120 дней, BL 30+.
Мастер
Сообщение от SLASH_CyberPunk:
Поправил. Сейчас вроде должно пускать.

На всякий случай репостну сюда:

Цитата:
Приветствую. Ниже приведена подробная информация о том как можно купить ключи и аккаунты в Бету Path of Exile, почему их выгодно приобретать именно у меня и сколько это Вам будет стоить.

Почему я продаю ключи и аккаунты к PoE вместо того, чтобы раздавать их всем - они же бесплатные?

Ну, во-первых, ключи и аккаунты далеко не бесплатные - они стоят времени и терпения, и если Вам дорого что-то из этих двух ценностей, то Вы попали в нужное место. Во-вторых, я всегда раздавал и буду раздавать инвайты в игры бесплатно, но нельзя всегда полагаться на щедрость других. Я ни разу не барыга, и продолжаю раздавать инвайты, но почему бы не получить плату за мои труды, пускай и чисто символическую? В том-то и оно.

Почему Вам выгодно купить ключ или аккаунт у меня?

Потому что я не обману. Мне дорога моя репутация на этом форуме. За всё время, проведённое на форуме, мне довелось иметь дело и с простым равноценным обменом, и с продажей. В целом - это однозначный плюс, согласитесь.

Как купить ключ или аккаунт, и во сколько Вам это обойдётся?

Процессы покупки ключа и аккаунта несколько отличаются, из чего следует разница в цене. Кстати о финансах - перечисления идут через Яндекс.Деньги. Ниже довольно подробно описаны оба способа покупки:

Покупка ключа

Самый быстрый способ попасть в Бету РоЕ. У Вас есть зарегистрированный аккаунт (а если ещё нет - создать его дело пары минут) и единственное что теперь требуется - ключ-приглашение, который открывает Вам доступ в Бету РоЕ. Купить его просто, нужно выполнить лишь парочку лишних телодвижений:

Шаг 1. Написать мне в ЛС (а сделать это можно нажав сюда - клик) слово "Ключ". После этого в ответ я высылаю Вам номер моего счёта на Яндекс.Деньги.
Шаг 2. Вы перечисляете на мой счёт сумму в 200 рублей. Когда я удостоверюсь, что деньги я получил, я высылаю Вам в ЛС ключ.
Шаг 3. Вы вводите ключ на официальном сайте РоЕ и сразу же можете приступать к игре.

Примечание: Порядок сделки именно такой и никаких исключений быть не может.

Покупка аккаунта

Этот способ требует больше телодвижений и времени, поэтому и оплата за него меньше. Вот подробности:

Шаг 1. Написать мне в ЛС (а сделать это можно нажав сюда - клик) слово "Аккаунт". После этого в ответ я высылаю Вам логин и пароль от аккаунта и номер моего счёта на Яндекс.Деньги.
Шаг 2. Заходим на http://www.pathofexile.com/, логинимся, заходим в профиль и жмём Change mail. Вводим адрес почты, на которую Вы хотите перенести аккаунт. Далее Вы перечисляете на мой счёт сумму в 150 рублей. Если в течение короткого периода времени я не увижу информации о перечислении, то я меняю пароль к аккаунту, тем самым блокировав Вам доступ к нему.
Шаг 3. Когда я получил оплату, я подтверждаю смену почты, таким образом аккаунт привязывается к Вашей почте. Можете менять пароль, менять почту, да и вообще делать что посчитаете нужным. После этого никто кроме Вас зайти на аккаунт не сможет.

Примечание: Логин аккаунта изменится на Ваш (адрес Вашей почты).

Как видите, ничего сложного. Какой способ Вам удобнее определяете Вы. Есть только одно ограничение - количество имеющихся у меня на руках ключей и аккаунтов, узнать которое можно в правом верхнем углу этого сообщения.
Последний раз редактировалось Soga; 04.01.2012 в 14:11.
Цукенг
Guest
Сообщение от Zor:
за символическую плату....
...250р
Идите ка вы, товарищ, лесом со своими понятиями о символических суммах... Я лучше за 5$ куплю инвайт в проверенном месте если здесь одни жадины.
Мастер
Сообщение от Цукенг:
Я лучше за 5$ куплю инвайт в проверенном месте если здесь одни жадины.
Ok. Удачной покупки.

Хотя всё же прислушаюсь к мнению - снижу стоимость ключа до 200 р., а аккаунта до 150 р. (возможно, это для меня лично 250 р. символическая плата, а для других нет, страна-то большая ).
ЗАДРОТ
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Guild Wars 2 С Новым 2020 годом!
Награжден за: Самому Лучшему Медвежонку (Arinka)
где стока ключей и аккаунтов отжал?
у меня до сих пор только 2 аккаунта в бету пригласили и выдали им по ключу бонусному

продам то же, по такой же цене :)
icq 2827777

Мастер
Сообщение от BAZOOKAMEGATRON:
где стока ключей и аккаунтов отжал?
Некоторые особо воспитанные люди после получения ключика возвращали ключ, полученный ими со своего аккаунта (тот самый фрэнд-ключ). Вот один такой пока завалялся. И ещё один аккаунт был зареган мной недавно, но уже активирован разработчиками (что довольно необычно ). Ещё два аккаунта ждут своего счастливого момента - как только станут активными я отдам бесплатно один из них в публик.
Понижаю до 175р за ключ
Аватар для FeniksDM_renamed_768862_07082022
Гигант мысли
Есть у кого нибудь не нужный акк или ключик поделись в личку буду очень признателен! на время пока работы нет)

Никогда не сдавайся, даже если знаешь, что исход боя не в твою пользу: любая мелочь, любая случайность, вследствие твоих усилий может поменять все.
Аватар для AlienRuS_renamed_7507_16092019
Гигант мысли
Каждые 5 минут идет раздача ключиков, блин рандом он такой рандом...
Если есть у кого лишний, буду признателен за ключик.

Аватар для Lemout_renamed_690282_05042020
Читатель
Продам аккаунт недорого!
Skype Lemout17
KingMine
Guest
Lemout продал мне акк, все отлично! Никакого развода, все по честному! Все покупайте!!!
Аватар для Jeedi_renamed_642793_25052020
Гигант мысли
дайте ключик поиграться, заранее спасибо в личку :D
Аватар для Yogg86_renamed_599597_08052020
Читатель
а где прочитать про каждые 5 минут?
Аватар для CompareWithMe_renamed_672227_02072020
Писaтель
поменяю акк на cod mw3.

Сообщение от Дуремар:
Например любой алкоголик является подтверждением того, что Путин это новое воплощение Будды.
Transer
Guest
продам акк 250 р. за инфой skype transer87
обменяю бета акк Path of Exile на акк от другой игры(по возможности беты другой игры) с предложениями в личку.
Аватар для ub3Rush_renamed_681857_04082021
Предводитель
все чаще убеждаюсь, что лучше халявные доступны продавать или менять. Когда народ покупает, он ценно относиться и не плюется зайдя в игру.
ЗЫ: отдал 14 акков\ключей

@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Аватар для AlienRuS_renamed_7507_16092019
Гигант мысли
Сообщение от ub3Rush:
ЗЫ: отдал 14 акков\ключей
Всмысле вообще или новые PoE акки-ключи, раздача была?

Фанат
LF ключ/акк, plixplox
Крутой Колян
Guest
Очень хочется ключик, заранее спасибо!

Купил бы, но оба кошелька пустые. Праздники

з.ы. играть абсолютно не во что, спасайте!