Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Wizard
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 15:53
очень крутой
Волшебник
Re: Goddess of Destruction: Wizard
в каких случаях можно воспользоваться уд, не в ущерб для себя?
Аватар для Stinson_renamed_765581_02062024
Знаток
на олимпе,в дейли не стоит
KWL
Guest
веспер 300 или апокалипсис 150? что лучше
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
апокалипсис 300
Аватар для Skywok_renamed_651431_05082022
Маньяк
коряво вопрос поставлен, верпес ты имеешь ввиду S пуху? если да то лучше ее 300 я думаю.
KWL
Guest
2 eSnQ_Duke,
выбор только между 2 моими вариантами, к сожалению

2 Skywok,
веспер это Оружие Венеры(ранг S80)
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Сообщение от KWL:
апокалипсис я думаю. потом допихаеш 300.
Аватар для Skywok_renamed_651431_05082022
Маньяк
скорей всего долго допихивать придется.
ReverseOfHate
Guest
Визарды! С наступающим Новым Годом! Качаемся, в следующих апдейтах столкнемся в серверных войнах
Аватар для Stinson_renamed_765581_02062024
Знаток
Сообщение от ReverseOfHate:
Качаемся, в следующих апдейтах столкнемся в серверных войнах
я вас на возмездии буду вертеть
Аватар для SeazoN_renamed_665278_27072022
Гуру
нюню

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Аватар для Chibi_renamed_703342_04032023
Гуру
Вот поймал такой ЛС. Кто шарит как там расчитывается маг. атака. Сумируется ли бонус ЛСа с маг атакой самой пухи? Стоит ли мутить Апокалипсис (маг. атака: 314) или разница будет незначительная?

Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
м.атк суммируется с конечной, магу имеет смысл ловить только какой нибудь полезный скил или +1 инт
Гуру
да я ЛС и не собираюсь ловить другой. Меня интересует маг атака чара с пухой. Насколько больше будет с апокалипсисом?

Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Мастер
на величину "м.атк пухи апо"/"м.атк пухи реквиема", вообщем никаких скрытых коэффицентов нет (небольшая прибавка с пассивки не в счет), линейная зависимость от м.атк пушки
Гуру
ясно, спс

Сообщение от CARRIONX:

Zeppelin_
Guest
Пацаны, я случайно зашел на гоху, в раздел магов, случайно обнаружил чей-то пост про вортекс_который_иногда_проходит... Пацаны, я не могу спокойно уснуть, нужно узнать, как обстоят дела с вортексом в игре. Вот, например, основной вортекс (основного атрибута, а не на холи или дарк), его есть смысл оставлять? Говорят, иногда проходит, и блин, он же атрибутный. А новый скилл: демаг меньше, даже на 98, а дебаф не столь значительный(я имею ввиду, не значительный в дейли/в карибай-режиме, на олимп *****). Теоретически. Верная мысля, не? Или наоборот, суть в том, что с обоих ололо дамаг, но новый хоть проходит... а?
Shikarno 4000
Джентльмен
он проходит и это главное(играл за сх),в кб полезная штука,проходит на 96+ отлично
Аватар для okela_renamed_67629_08082022
Гуру
Старый вортекс не переучивать ни в коем случае, новый не проходит вообще, старый проходит хорошо (по крайней мере, пока я его не переучил, так было) и намного круче, например, винд вортекс -30% каст спида, в то время как новый вортекс -10%
Hohol87
Guest
Везет вам сх, у вас вортекс совпадает со стихией после перерождения
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от KWL:
по мобам бить,это пох на аттвон я первый день когда р пуху купил в нее 20 атт вставил(пока скупал ветер)на след день вставил 300 и дамаг не возрос

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Hohol87:
Везет вам сх, у вас вортекс совпадает со стихией после перерождения
та да
Последний раз редактировалось GiBiDoN; 13.01.2012 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Не возрос ок ок
такой нуб хз
Мастер
Сообщение от B1bigon:
по мобам бить,это пох на аттвон я первый день когда р пуху купил в нее 20 атт вставил(пока скупал ветер)на след день вставил 300 и дамаг не возрос
ты им кого нюкал ? мореарти или трона ? в целом дамаг выше, но не по всем таргетам конечно

новый вортекс в принципе неплох по эффектам, только не проходит нихрена и в кб лучше старый сх'шный
Zeppelin_
Guest
ну, я к чему спрашивал-то, у меня знакомый мага задумал делать. Так вот, раз заговорили про атрибут, пушку покупать венеру 300 готовую( НО уже к 85-ому), или лоу/топ R с СА, но пустую?
Тут пишут, что атрибут не пашет, но блин, м-атк не сильно больше у R, точки люто дорогие у нас, в заначке пара точек, разве что. Соски в 3 раза дороже. Сама пушка R выйдет на сотную дешевле. Мне для такого говна, пустого и "скованного", жалко даже сотню отдавать, так она ещё больше сотни сосками сожжёт, пока с ней будут экспить. А тут всё какие-то R пушки обсуждают...
С венерой+3+4/ы85 +3 можно жить(карибасить наверно, не случайно же из СХ) до 95 или 99?
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Для бомжей ы пуха 300 до 95
Для норм двурук апока до 95
для четких двурук апока до 90, потом на рунках фантазму