Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Distracted.Путь к победе!
Автор темы: Гиена
Дата создания: 19.12.2011 17:50
Знаток
Re: Distracted.Путь к победе!
"На осадах"
- регруппы по 30 минут, почему?
Сообщение от #Golem#:
Ты походу реально глуп если не можешь сообразить почему так

Оправдания, такие оправдания.

People = Shit
Аватар для Darcterror_renamed_780074_14082021
Знаток
Сообщение от Untouch:
долгий откат самона и потом отресыватся?
это пишет гавно каторое делает либо пр,либо падает за 20 секунд и вообще я не понимаю в 3д столько бомжей каторые постоянно тут флудят и хвастаютсья заслугами топ партий.
Сообщение от Darcterror:
и хвастаютсья заслугами топ партий.
данное приравнивает высказывающего сие к тем самым бомжам коих сам же так люто не любит
Аватар для Nokia5800_renamed_744296_07022020
Знаток
Сообщение от #Golem#:
Он все время лезет в чужой разговор
еще один про ЧУЖИЕ разговоры на ПАБЛИК форуме. ты на своем закрытом гей форуме проси не ВЛЕЗАТЬ в разговор

.
Аватар для Runaway_renamed_732777_09062020
Play Hard Go Pro
Лекарь Признанный автор
Награжден за: За руководство по Целителю Альгиза (Lineage 2)
чет вы мало написали

Runaway - Necromancer\Cardinal\Trickster\Aeore Healer
TTT
Лекарь
да че то ваще не густо :/
Be4a
Guest
самый респект это пати эвламии или златы или как их там бле
Аватар для kingmaxbd_renamed_678224_30092023
Знаток
да норм спрятались

Аватар для mileesws_renamed_650305_12042020
Забанен
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Airin
Сообщение от Be4a:
самый респект это пати эвламии или златы или как их там бле
пацаны тупо выложили болт на клан, закрылись в комнате и давили эксп, если убийство героев орбиса можно назвать экспом
Аватар для PoVoD_renamed_650637_05022021
Гуру
=))) Вы так говорите, как будто для кого-то стало сюрпризом, что вся ваша ****обратия окажется в Д =)))
Присасываться к друг-другу вы умеете, даже если открыто поливаете друг-друга (Бастоны-Теслочка-Мисси-Шангри-Беча-ББ в одном клане... ну это просто фейспалм).
Мы уже поиграли с этими паками, теперь Ваша очередь насладиться их обществом =))))) Месяцок, думаю посидят тихо-мирно.. ну а потом будет весело =)))))

Lineage2 - Ramsheart - PoVoD/LEXX CL(CommonWealth) | AL (TheNight) - Off-Line
Lineage2 - Airin - PoVoD СL (2Hot2Handle - Ramsheart) - Off-Line
ArcheAge - Мелисара - Povod (CLIFF) - Off-Line
Real Life - СПб P.V.D xD
Мисси
Guest
Сообщение от PoVoD:
Присасываться к друг-другу вы умеете, даже если открыто поливаете друг-друга (Бастоны-Теслочка-Мисси-Шангри-Беча-ББ в одном клане... ну это просто фейспалм).
Мы уже поиграли с этими паками, теперь Ваша очередь насладиться их обществом =))))) Месяцок, думаю посидят тихо-мирно.. ну а потом будет весело =)))))
ничего не буду писать про шангри и бечу, но бастоны мы тесла бб помойму ты перечислил паки которые на мой взгляд доставляли наверно самый большой геморой варам что на спотах что на олимпе во времена хф ну и для клана эти паки сделали думаю не мало
Гуру
Сообщение от PoVoD:
)
Prokomentityete postupok prty Evlampia ?

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Гуру
Заметь, я не про то, что эти паки доставляли варам. А какую обстановку они создавали внутри =) Да и хз... к конкуренции на спотах ни Бастоны, ни ББ, ни Теслочка - явно не привыкли =))))
Единственный вариант для них - выезжать ну ооочень сильно на каких-либо "Бустах" (лвл, хиро), либо на "зерге".

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Гиена:
Prokomentityete postupok prty Evlampia ?
Это не его поступок =))))))))

Real Life - СПб P.V.D xD
Последний раз редактировалось PoVoD_renamed_650637_05022021; 22.12.2011 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от PoVoD:
Заметь, я не про то, что эти паки доставляли варам. А какую обстановку они создавали внутри =) Да и хз... к конкуренции на спотах ни Бастоны, ни ББ, ни Теслочка - явно не привыкли =))))
Единственный вариант для них - выезжать ну ооочень сильно на каких-либо "Бустах" (лвл, хиро), либо на "зерге".
Повод мы так много доставляли неудобств в клане, что на открытом голосовании о нашем кике никто за кик не проголосовал . Боже мой а Теслочка кому недобства доставляла?)) Я вот с ними играю и мне значительно приятнее и коллектив и то как они относятся ко многому в отличии от пака бб. Я бы сказал пак более исполнителен, а вот у бб да мы часто забиывали хер, но это скорей из-за онлайна и жизни только олимпом было связано. Сейчас в том же орбисе если ты не выйдешь на масс замес, то шанс постоять там будет только так как это делает евлампия.

Ксати заметь в отличии от огромного количества шлака в кланах, перечисленные тобой паки до сих пор живы (в отличии от многих на которые надежды возлагались) и до сих пор они достигают своих целей.
Гуру
Сообщение от SoulsGuard:
(в отличии от многих на которые надежды возлагались)
Ни на кого не возлагал никаких надежд. Собирался действовать по обстоятельствам =))
Приходя в никуда, и собирая все с 0, глупо пытаться на кого-то возлагать какие-то надежды.

Сообщение от SoulsGuard:
Сейчас в том же орбисе если ты не выйдешь на масс замес, то шанс постоять там будет только так как это делает евлампия.
Куета =)) "Клан-протекту" жить еще неделю-две =) Пока Паки "охраняющие" кач других не начнут ныть что им чето там не достает =)

Партизанские "методы" нас вполне устраивают. Отыгрывать 3х3/4х4 куда как интереснее чем даже те же 7х7.

Наиграем партиям действия небольших МПВП, будет проще потом в больших МПВП.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SoulsGuard:
Повод мы так много доставляли неудобств в клане, что на открытом голосовании о нашем кике никто за кик не проголосовал .
Да, за "Кик" никто не голосовал по нескольким причинам: Кикнуть можно всегда, места в принципе были, набирать было толком не из кого, и было поставлено условие - не идти против интересов клана на оли.
Условие было нарушено - последовал кик.

Real Life - СПб P.V.D xD
Последний раз редактировалось PoVoD_renamed_650637_05022021; 22.12.2011 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от PoVoD:
Ни на кого не возлагал никаких надежд. Собирался действовать по обстоятельствам =))
Приходя в никуда, и собирая все с 0, глупо пытаться на кого-то возлагать какие-то надежды.
Для этого достаточно посчитать сколько валиков осталось при первых хозяевах.

Сообщение от PoVoD:

Куета =)) "Клан-протекту" жить еще неделю-две =) Пока Паки "охраняющие" кач других не начнут ныть что им чето там не достает =)
Клану Р на одинх инстах жить неделю-две (сарказм). Что сейчас делить? 8 героев? Залива в 1 пак уже не будет. а кб демонстрирует что ты просто обязан убивать всех, иначе забей

Эпик? все в инстах, то что не в инстах еще не фармится и лично распределение в д мне нравилось больше, твоего распредеелния в паки которые через неделю уходили в трейд.

остаются только споты, про них я отписал.

Сообщение от PoVoD:

Партизанские "методы" нас вполне устраивают. Отыгрывать 3х3/4х4 куда как интереснее чем даже те же 7х7.

Наиграем партиям действия небольших МПВП, будет проще потом в больших МПВП.

лето блаблабла
Мисси
Guest
Сообщение от PoVoD:
я наверно скопетаню но теория малых масс на биг серверах это фейл который даже неуспевает начаться
Гуру
Сообщение от SoulsGuard:
твоего распредеелния в паки которые через неделю уходили в трейд.
нука расскажи, какой из паков прожил неделю и ушел в Трейд после Эпика?? ))))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Мисси:
малых масс на биг серверах
Все понимают, что нужен будет "зерг" в какой-то момент. Но общее наше имхо - этот момент еще не настал.

Real Life - СПб P.V.D xD
Последний раз редактировалось PoVoD_renamed_650637_05022021; 22.12.2011 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от PoVoD:
нука расскажи, какой из паков прожил неделю и ушел в Трейд после Эпика?? ))))
первый валик пошел не мне по голосованию а какому-то сх непомню ник. К следующему валику человек уже был в трейде.
инмоушен? да пак прожил больше, часть пака востановилась, но валик снова в трейде...

продолжать? не строй дурака плз.

п.с. да да у меня псих травма я своего валика по очереди 2ого-3его получил только спустя 8 фармов и то при руководстве бб)))
Аватар для GuRT_renamed_693904_05092022
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Airin
Сообщение от PoVoD:
Да и хз... к конкуренции на спотах ББ явно не привыкли =))))
ТА ИДИ ТЫ ?!?!? REALLY ?&!&!?&?????

Youtube /DeFF
Сообщение от Gorez19396:
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Сообщение от GuRT:
ТА ИДИ ТЫ ?!?!? REALLY ?&!&!?&?????
Мисси
Guest
Сообщение от PoVoD:
Все понимают, что нужен будет "зерг" в какой-то момент. Но общее наше имхо - этот момент еще не настал.
и в какой же момент он будет нужен? и что будет представлять из себя не сыгранный зерг из непойми кого? даже если допустить что ты сыграешь эти 4-5 паков для мпвп и наберешь зерг что ты с ним будешь делать? орать стадо баранов налево\право и тд и тп? если учить то сразу всех иначе это все не имеет смысла
Гуру
Сообщение от SoulsGuard:
первый валик пошел не мне по голосованию а какому-то сх непомню ник. К следующему валику человек уже был в трейде.
alluRessenSuelle... ну да, человек оказался мудачком, тут никто не застрахован. Другое дело, что ты явно трендишь. После первого валика сразу был запрет на фарм, и там еще месяц или полтора он снят не был. И на первом фарме после снятия запрета этот маг был. Могу где-то ошибаться со сроками, но лучше спроси у БрюМастера. Пак был в клане с того же момента что и Вы, был весьма неплох в фарме Оли, за счет того же Брю. В Паке был весьма сильный маг, пак во многом определял МПВП.
Второй валик - да Инмоушену. И как бы иди нахуй =))) Пак отыграл в клане от начала Р-сайда и до конца, и большим своим составом играет в клане.
3-й валик - вот тут да, фейл... шлюханулись. Но уже даже не я его выдавал.
Можешь продолжать, но только прочитай предложение выше.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Мисси:
и в какой же момент он будет нужен? и что будет представлять из себя не сыгранный зерг из непойми кого? даже если допустить что ты сыграешь эти 4-5 паков для мпвп и наберешь зерг что ты с ним будешь делать? орать стадо баранов налево\право и тд и тп? если учить то сразу всех иначе это все не имеет смысла
вся беда в том, что если брать сразу весь зерг и "учить" - они ничему так и не научатся.

Real Life - СПб P.V.D xD
Последний раз редактировалось PoVoD_renamed_650637_05022021; 22.12.2011 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для designr_renamed_651026_01052020
Маньяк
Сообщение от SoulsGuard:
инмоушен? да пак прожил больше, часть пака востановилась, но валик снова в трейде...

продолжать? не строй дурака плз.

п.с. да да у меня псих травма я своего валика по очереди 2ого-3его получил только спустя 8 фармов и то при руководстве бб)))
впринципе фэйл Р летом это всецело фэйл ББ, когда он сказал что ему ***** кому в клане пойдет эпик, валик был кинут на рандом и ушел мустосу, после чего последовал лив бастонов и собственно после этого ниодного дракона в Р больше не ушло.

arba 79+/ bers 60+ sold
necr 85 offline
Гуру
Сообщение от SoulsGuard:
продолжать?
а... ну и кстати.. коли уж на то пошло.
Знал бы, как именно работают эпики сейчас - продал бы все нах.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от designr:
впринципе фэйл Р летом это всецело фэйл ББ
да я как бы даже ББ не виню =) он оказался крайним в этом плане.

Real Life - СПб P.V.D xD
Последний раз редактировалось PoVoD_renamed_650637_05022021; 22.12.2011 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение