fantome
Поясните, пожалуйста, ваш выбор в части Кольца и Серьги Октависа?
Почему не Истхины?
Кольцо Октависа vs Кольцо Истхины
Я исходил из тех прибавок которые будут даваться
1)Точность +3, Шанс Крит. Атк +54,4 и +20 резиста воде.
2)Усиливает Крит Урон и +20 резиста огня.
Точность мне кажется совсем бесполезной темой, со скила и так мажешь довольно редко, даже по всяким УЕ, в шанс крита я просто не верю(точнее верю, но мне кажется что прибавка в кпд от шанса крита и силы крита для танка будет весьма разные в пользу силы крита), резист атрибута не принципиален, конечный сет всегда можно подогнать по нужде.
= Сила Крита >> Шанс Крита
P.S. Правда требует еще проверки на тему конкретной прибавки в %.
Серьга Истхины vs Серьга Октависа
1) +30 к\от стана.
2) +40 к\от удержанию\сну
На резисты опять же побоку, как впрочем и на вампирик.
Тут пожалуй я слегка погорячился серьга истхины выглядит поинтереснее т.к. удержание у нас только как остаточный эффект после гидры, а вот стана аж два(тем более массовых), хотя опять же надо сказать что в отличии от удержания стан сбивается последующими атаками (и шанс весьма высок).
Так что для ПвП я бы все равно выбрал удержание, пусть на 3(если память мне не изменяет то на макс лвле 3 секунды вешается дебаф удержания), как средство контроля, мне кажется более интересным.
На кач безусловно Серьга Истхины.
P.S. Я не претендую на правильность суждений, это лишь мои предположение которые строятся пока лишь на теориях, вот попользую обе серьги смогу сказать более уверенно.
Добавлено через 5 минут
вхп банкам так и не ввели реюз, так что если очень хочется, то танку можно не падать даже в элвен биже
Это же не повод к тому чтобы не разгонять статы до такой степени чтобы вражеские ДД при виде своих дамагов по танку с криком выбрасывались из окна, ломали клавиатуры об монитор, вскрывали вены и т.д. и т.п. На что ж еще щяс танку фапать как на свою не убиваемость, и держать ДПС от одной пати это, имхо, мелко. Вот от целого клана это поинтереснее.
P.S. И вообще в ла2 танки пока еще убоги. Кто играл в RF Online или даже тот же ВоВ тот поймет.