Спустя 9 лет после того, как я играл в 2016-ом году в No Man`s Sky, когда она только вышла, я снова решил поиграть в нее - на этот раз вместе с Индиго. Это начало наших приключений во вселенной No Man`s Sky.
Обзор планеты Нематея в системе Хаку во вселенной No Man`s Sky. Это покрытая льдом и снегом планета, богатая залежами меди, серебра и диоксита, на которой, несмотря на суровые холодные условия, водятся разные животные и присутствует растительность.
Планета Лекусси в системе Амманд очень похожа на Землю. Даже вид с космоса один в один, как на Землю. Большую часть этой планеты, как и на Земле, занимает обширный и глубокий океан. На суше и в океане кипит бурная жизнь: множество разнообразных форм фауны и флоры населяют Лекусси. Погодные условия почти такие же как на Земле. Однако на планете иногда происходят бури, во время которых температура поднимается до 92 градусов, а с неба идет горячий дождь. В это время лучше всего поискать укрытие либо в пещерах, либо в океане. В общем впечатлении, Лекусси - очень красивая планета с разнообразной флорой и фауной. Рекомендую всем странникам хотя бы раз побывать на Лекусси.
Как получить все награды за все экспедиции в No Man`s Sky
Видео гайд по тому, как в игре No Man`s Sky получить все награды за все экспедиции, а также все награды за Twitch Drops. На момент записи этого гайда в игре существует 19 экспедиций.
Я об этом! У меня такая же херня... Пишут - убрать тесселяцию - не помогает!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от POMEH:
Видео гайд по тому, как в игре No Man`s Sky получить все награды за все экспедиции, а также все награды за Twitch Drops. На момент записи этого гайда в игре существует 19 экспедиций.
Так это лоды. Они во всех играх есть. Максимум в конфиге накрутить дальность выше той что даёт выставить игра.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от POMEH:
Ты же в курсе что про это давно другие блогеры сняли видео, которые в игру играют все эти 9 лет, а не как ты, влетел после обновы, ни в чем не разобрался и уже побежал видосы пилить бесполезные. Ещё и на лоу графе и с убогой подачей материала
Последний раз редактировалось Elrender; 24.09.2025 в 12:17.
Причина: Добавлено сообщение
Пролетая в космосе мимо одной безымянной планеты я неожиданно поймал сигнал бедствия, исходивший с этой планеты. Я отправился по координатам, и приземлившись на этой планете обнаружил поселение геков, находившееся в крайне плачевном состоянии. Я решил помочь жителям. Возглавив данное поселение, которое я назвал Кукуево, я запланировал добиться его процветания, для чего требуется долгая и трудная работа по улучшению построек поселения и решения многочисленных проблем жителей.