дух мага лучше чем аркана пауэр? Меня ломает, что у слб нет и не будет такого тогла никогда. Оставленный арканпауэр отхиливается хоть чем-нибудь?
Так ли хорош дух мага, чтоб на него размениваться?
Хотя... Я тут посмотрел, на 2 уровне Дух Мага уже весьма веселый и на тайм точится. Да и откат годный, не 15 минут, спасибо узкоглазым.
Выходит, что аркан пауэр, это не тот скилл, за который следует цепляться, мол всё равно отдавать придется, я верно понял?
все когда-нибудь придется отдать, вопрос по отхилу арканы не стоит, ибо на каче в пати тот ничтожный жор хп вообще не заметен. насколько хорош дух мага пока не знаю, еще не обменивал, пока сомневаюсь, но думаю с ростом лвла придется отдать.
все когда-нибудь придется отдать, вопрос по отхилу арканы не стоит, ибо на каче в пати тот ничтожный жор хп вообще не заметен. насколько хорош дух мага пока не знаю, еще не обменивал, пока сомневаюсь, но думаю с ростом лвла придется отдать.
будь я прожженый карибас, я бы не отдал. А оно того стоит вообще, этот старый тогл? Новый баф решает? Имхо, не настолько решает, сколько дает нонстоп буст м.атк. Да и критрейт для мага - штука иллюзорно-рандомная. Криты могут и с фулл баф разгоном+валакасом не вылететь, и наоборот, под нубобафом, по паре критов подряд - привычное явление. Я поражаюсь, как на сабе сырка с критрейтом 500 порой по 6-10 мобов подряд с 1-шота падают, с крита, а некоторые совсем без критов ковыряются, по 5+ ударов.
п.деф/мдеф и кларити в Духе Мага - ****а, между 100% и 120% м.дефа разница уложится в разброс урона.
Короче, вы заменили свою АрканПауэр или нет?
Добавлено через 5 минут
Сообщение от sSorka:
Дод и купола как по мне онли ПВЕ скилы. В ПВП Демаг купола сбивают, а дод ложится на Перерожденных.
Сам Сорк(внезапно) - оставил Аракану. 30к магатаки сейчас. дух мага стоит брать только у тех у кого нет арканы или тем кто фармит олимп.
У сорков список такой:
Кенсел
Аракана пауер - точим на пауер, +6 = +32% магатаки
Купол
РобМастери - Точим на Мдеф
Под вопросом рефлект, ибо я только на 95 понял что НАХРЕНА этот дуалкаст) Лучше бы оставил рефлект
по-твоему, сх лучше сорка, или не? С оставленным эхом, с удачными статами, без кансела. Для карибирства и походов на оли. О партийном пвп думаю в последнюю очередь. В этом вопросе скажу словами мистлайта:
Цитата:
Я сторонник сугубо ПВЕ, так как в л2 в ПВП нет мотивации.
Кстати, пвп-ориентированная(*хоть сколько-то) пачка(*нубов) не отвернется от такого мага, без кансела?
Последний раз редактировалось Straight Edge; 11.12.2011 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
я тут прикинул...
"сх" расходует на 45% больше маны, имеет прирост демага 55%(расход пропорционален приросту), каст быстрее (чем у камаеля) чуть меньше, чем на 13%(так-то 13%, но разница в вит 1 единица, в пользу куры) При этом не имеет Дух Мага, ни как буст дпс, ни как буст живучести и комфорта(то есть экономия мп, даваемая ДухомМага). В итоге, по расходу маны, СХ совсем деревянный. И нет ничего, что бы это облегчило, ни дуалкаста(только на это и годится, судя по всему), ни духа мага.
"слб", при ровно выученных скиллах, расходует ману как положено, при этом ещё имеет буст урона сверху 10-15% м.атаки(в зависимости от проточки МощьБездны), имеет -10%каста, зато +20% рефреша, как тут говорят, такой размен весьма удачен. При этом слб комфортнее, если регулярно втыкать дух мага и дуалкаст, то по мане проседать будет гораздо меньше. В пвп имеет буст в виде плюшек с духа мага, и под духом мага м.атака должна быть на ~10% меньше, чем у сх(на 1 уровне Духа мага 20%). +всякие там канселы, селестиалы, пассивки расовые на расход маны и демаг в пвп, скин няшный...
Опять же, когда дух мага в откате(большая часть времени), то камаэль всасывает по эффектичности. Даже не знаю, но склоняюсь к курице...
Да и критрейт для мага - штука иллюзорно-рандомная. Криты могут и с фулл баф разгоном+валакасом не вылететь, и наоборот, под нубобафом, по паре критов подряд - привычное явление.
Сообщение от Straight Edge:
п.деф/мдеф и кларити в Духе Мага - ****а, между 100% и 120% м.дефа разница уложится в разброс урона.
имеет прирост демага 55%
бле... я даже хз, сюда даже панда застесняется ставится
начну с последнего: прирост м атк в 55% - это далеко не прирост "демага" 55%, это даже близко не +55% "демага"
А м деф как раз очень сильно влияет на влетающий дамаг.
Подробней в последнем спойлере: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t660682
Добавлено через 1 минуту
каст быстрее (чем у камаеля) чуть меньше, чем на 13%(так-то 13%, но разница в вит 1 единица, в пользу куры)
выше капа не разгонишься все равно
а 1900 или 1999 - неочень принципиниально
Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Последний раз редактировалось Жоржий_renamed_589768_24052025; 11.12.2011 в 21:10.
Причина: Добавлено сообщение
Опять же, когда дух мага в откате(большая часть времени), то камаэль всасывает по эффектичности. Даже не знаю, но склоняюсь к курице...
то, что фео предпочтительнее делать из дэ или камаэля выяснили по моему еще до запуска ПТСа на руоффе не бегал за такую куру-фео, но с точки зрения бывшего сх - скорости отката не хватает и 20% будет очень заметно, бафаю с ЛСа откат маг скилов - разницу видно
1. Аркана - забей на отнимание ХП - даже если каешся соло - отхил идет с вампирика или с путя зла
2. Маг крит не байка. В парике стабильно крит по 10+ мобам, Ельфы с валакасами и Духом Мага могут надемажить побольше СХ с ехами и арканапауерами.
3. Если Брать в ПВП - то кенсел лучше Эха + арканапауер.
4. Если Брать Олимп - Духа мага лучше Атркана пауера.
5. Про дуалкаст ничего не скажу кроме того что он у меня есть) Юзаю по откату на РБ и Мобах, в пвп не юзаю практически, ибо отталкивание овнит, Плюс в Дуалкасте нет бонуса демаги от атрибута!
1. Аркана - забей на отнимание ХП - даже если каешся соло - отхил идет с вампирика или с путя зла
2. Маг крит не байка. В парике стабильно крит по 10+ мобам, Ельфы с валакасами и Духом Мага могут надемажить побольше СХ с ехами и арканапауерами.
3. Если Брать в ПВП - то кенсел лучше Эха + арканапауер.
4. Если Брать Олимп - Духа мага лучше Атркана пауера.
5. Про дуалкаст ничего не скажу кроме того что он у меня есть) Юзаю по откату на РБ и Мобах, в пвп не юзаю практически, ибо отталкивание овнит, Плюс в Дуалкасте нет бонуса демаги от атрибута!
5 пункт это писец панда, макс ты получаеш от атрибута 20%(хз что за сервер где у чаров меньше 300 будет на пвп) при дебаффе(не от всех скилов), в размен на х2,1(2,2 по прокачке) к общему дпсу ... (2 скила за каст + рефреш) и это только то что можно посчитать. ну а ведь мы кастуем в 2,1+, часть из них кританет, а так как кастуется больше скилов(суммарно), то и критов суммарно будет тоже больше
потому в пвп это очень опасный скилл, особенно против сильно заряженных паков(бывает по 2-3 раза за пвп юзается)
за время действия духа мага ? могут ) а дальше то перерывчеГ и во время него дамажит уже СХ с эхами и арканами
я и раньше задумывался как там с мп у всяких сх с эхами да с арканами, а после нерфа бое мне жаждеться узнать как у них с мп дела ибо в два мага с дуал кастом и духом двух хилов высушиваем тока в путь, периодически банки и бтм юзать приходиться
да и квадратный корень сильно режет желающих разгонять матк
я и раньше задумывался как там с мп у всяких сх с эхами да с арканами, а после нерфа бое мне жаждеться узнать как у них с мп дела ибо в два мага с дуал кастом и духом двух хилов высушиваем тока в путь, периодически банки и бтм юзать приходиться
если все идет нормально - хватает, хилы заливают и я ЛС'ы врубаю по откату - маг. клара / мана гейн (да, ЛС такой) / откат маг. скилов, еще клара с тараса и ольфа, но если форс мажор какой, когда мп у хилов на хил улетает или хилер ошибся и вмазал бое по целу или юзнули бое оба или я труп - ну это фэйл конечно, лф можно юзнуть или перейти в эконом- режим (без эха, только основные массухи если кач)
Сообщение от testgad:
да и квадратный корень сильно режет желающих разгонять матк
у физ прибавка к скилам от разгона p.atk тоже очень не очень