Ну да, я уже 15 минут посмотрел и что то недопонимаю чего это товарищей не закрыли то. Особенно второго.
Это же в конце концов вашему же руководству кран с баблом перекроет
митинг, который был на прошлой недели потерли везде, я думаю не хотят "обострять" перед выборами. У нас, как бы эти горлопаны не орали на самом деле им условия предоставлены замечательные: хочешь в хадж? - пожалуйста, хочешь на учебу в КСА, Сирию, Пакистан? - да без проблем. Хочешь молитвенную комнату? - да хоть 10. Хочешь на рузман уйти с работы? - да кто возражает. ипт итд. Человек (кстати сам) уходит на нелегальное положение (в лес), только после того, как поучаствует в нападении на сотрудников правоохранительных органов. Тогда и только тогда он объявляется в розыск и как правило в плен их берут редко.
А руководство у нас мало того, что погрязло в коррупции и воровстве, оно отвыкло руководить и приносить благо населению, так что с ним никто не считается особо. МВД/ФСБ считай сами воюют с терроризмом, без какой-либо посильной помощи от властей, где, кстати, тоже уже сидят "салафиты", а у части наших "дальновидных" политиканов счета в банках КСА, ОАЭ, разумеется они и не думают "рыпаться"
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....