Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Чебур хороший син, я не говорю лучший или имба отец, но хороший + омагат шмот. Естесственно шо он шутя убивает неодетую тряпку, как в принципе и куча других гораздо более нупских, чем он синов, НО говорил я вообще о другом... Я не вайнил про их дамаг, но суть в том шо под этой иммункой с сином ничо не сделать кастеру, вообще ничего, даж законтролить нельзя, а это лол учитывая шо син чаржится уже с контролем... Дисбаланс короче....
Вот кто то предлагает снять криты против пати с сином, омагат логика, мож без трусов вообще играть? Еси на пати врага черви, там заражение 95% времени на всех висит от них, а это регулярный иммун и даж нупы сины кошмарят кастеров и не только голых, а их даж законтролить нельзя... Имхо это бред, как и выстрел у луков...
Добавлено через 16 минут
то что я лично сливаюсь от сина или лука... Ну про синов я сказал, а луки (Беся не даст соврать) еси без выстрела с бОльшой вероятностью сами огребут еси конечно и разница в шмоте не омагат...
Бесит именно иммун сина и выстрел. Манадрын у дт хз не напрягает так... Дт с манадрыном не дамаджит жутко... Хз кайтил многих дт легко исключая уж совсем вдротеных до 10пвп + с руками таких сложно кайтить голой тряпкой, но они и без манадрына были. Юзай они его, дамага на порядок меньше было бы, а мана, шо демо, шо некр может её восстанавливать, на контроли хватит...
Добавлено через 3 минуты
думаю мало кому из кастеров нравится эта ситуация с чит иммункой сина и выстрелом лука, шо практически лишает даж шанса их отпинать/отпинаться от них...
Последний раз редактировалось Голова; 24.11.2011 в 20:12.
Причина: Добавлено сообщение
|