Для входа на форум нажмите здесь
Олимпиада: Iss Enchanter

14.10.2011 11:55
Re: Олимпиада: Iss Enchanter
я про ножей ниче не говорил
вы так пишите как будто хили это уг
у вас макс лвл на среваке какой? 90?
проепываю бишам потому что нехвататет мп
Сообщение от Metropolist:
проепываю бишам потому что нехвататет мп
обычно хватает макс клары, но если зайдет дебаф на отхил то без лфа никак(
Меня на оли убил один самоннер, даж не сообразил в чем дело, так он меня лупил, что даже отхил не помогал походу я слишком мал =\ И еще дебаф не заходил, короче опечалился было, но попался самоннер на 1 лвл старше и сразу он погиб Далее хил, дал мне по щщам, все дебафы зашли его, значит постарше был меня) Ну и из под дерева его чето не выгнать было Короче пока не могу из убивать =\ Танки, если обычные 90-92, то всё норм с ними, хватают по щщичкам нормально, а вот попался на 2х танков 95+ в кайдерах, они как крисы ватные убегали)) И один маг дал мне по голове за то что руку не кинул вовремя ах да и еще Дефо меня убил но ему явно повезло Короче у меня проблемы по прежнему с хилами =\ таликоф нет
Самонера надо попытаться каким-либо образом задизейблить и убить самона, который отвечает за ТП (тогда он вата). Если самонер против нас без панды, то это вин (если канеш сетка не пройдет когда у нас лоу хп).
Большинство чаров могут убить чанта только по дамагу (кроме хилов, магов, самонов), потому надо по максимуму бустить бег.
что в старых хониках , что в этих бить сумона это бред. у сумонера п. деф / м. деф ниже и дмг в сумона будет входить больше через ТП чем кода ты напрямую бьешь сумона.
тк же медузьте/превращайте сумона на котором ТП , говорят тп не работает в этот момент но я если честно не заметил)

Добавлено через 1 минуту
проблема с сумонерами одна - пережить дпс( держать хп все время больше 70-80% иначе крит и гф. ну как то так..
Последний раз редактировалось Ke1t_renamed_619340_18102023; 07.11.2011 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
Панду то да, хрен убъешь, но если тп на маге - в принципе я убивал
ну как бы КО намекает что ТП все время на мишке
если мишки нет то там даже и убивать не надо сумонов , сумонер сразу откинется
Тут тогда пытаюсь бить сумонера так, чтоб аоехи по мишке тоже попадали, но да, тяжело с сумонами. В последнее время заметил, что даже с хилами легче.
Интересует вопрос: Учитывается ли при победе по дамагу трансфернутый дмг на сумона?
Сообщение от Gabriel Logan:
Учитывается ли при победе по дамагу трансфернутый дмг на сумона?
имхо, не учитывается, тк везде пишут, что дмг вошедший в суммона не учитывается, а ТП это дмг в суммона..
Сообщение от Gabriel Logan:
Интересует вопрос: Учитывается ли при победе по дамагу трансфернутый дмг на сумона?
нет. дмг по сумонам не идет в конечный результат. а это ничто иное как дмг по сумону
Я бы не был так уверен, все таки есть же приколы в ла2 по типу как раньше танки друг друга сакрой хиляли (хил считался в дамаг).
Не кто не фрапсит оли? ЛФ фрапсы с боями против хилов и норм самонов (с мишками там и все дела), так же бы глянул бои с магами, просто пока с этими классами больше вопросов чем ответов(((
Сообщение от FafWL:
так же бы глянул бои с магами, просто пока с этими классами больше вопросов чем ответов(((
какие проблемы? просветы отбегиваешь/кидаешь дебафы, в остальное время ебеш скилами с гм
Сегодня столкнулся с даггером, который делал так: прыгнул, дал подобия блаффа+абилки, пока я стоял 2-3 секунды в блаффе (который КАЖДЫЙ раз проходит), он отбежал. И так по кд прыжка/блаффа, видимо. Бегать кругами за даггером гиблая затея, сами понимаете.
Если арена не прямая, то он побеждает по дамагу с просто грандиозным отрывом, на прямой арене я его в последние секунды успел добить.
Я понимаю, что я всего 87 и все такое, но что делать в такой ситуации, есть идеи?
Сообщение от Judo:
Я понимаю, что я всего 87 и все такое, но что делать в такой ситуации, есть идеи?
А ты с кого перерождался? МИ есть? А так кидаешь себе "руку" и херачишь это гавно, когда он убегает кинь ему полиморф.. потом сиди в углу и жди лоха и так по откату "руки".. я тож так проигрывал по дамагу, крисастаил никто не отменял.. у меня так танки выигрывали.. тупо побьют меня в иконе, потом бегают
АНтаг чант без кп. Оставить для оли МИ или взять рапсодию?
Соната движения и маги. Разница 225 мдефа выходит, на сrолько они влияют (2256 без сонаты -> 2031 с сонатой)? С другой стороны один раз выиграл за счет того рефлекта который получил от нее - > у мага оставалось около 300 хп, у меня кончились иммуны (рука и ми), он меня таки подкинул и убился об щит. Ваши мысли.
О том, что автор нуб можно не писать, он знает.
Сообщение от Ra3iel:
Соната движения и маги. Разница 225 мдефа выходит, на сrолько они влияют (2256 без сонаты -> 2031 с сонатой)? С другой стороны один раз выиграл за счет того рефлекта который получил от нее - > у мага оставалось около 300 хп, у меня кончились иммуны (рука и ми), он меня таки подкинул и убился об щит. Ваши мысли.
Для оли конечно же рапсодия. С ней можно убивать хиллов, да и вообще ололо надамажить за время ее действия, и потом спокойно бегать.
Насчет второго - я всегда баффаю. Хотя интереса ради можно проверить, как скажется на входящем дамаге потеря в 11% м.деф. Если пропорционально, т.е. нюкали в тебя 1к со скилла, а будут 1,1к то это ерунда в условиях оли. Хотя еще зависит от твоей тактики против магов. Если сразу бежать и убивать мага связкой скиллов "в штыковую" (рапсодия в помощь, кстати) - то имеет смысл не резать деф.
Что меня смущает еще в рапсодии это дикое количество требуемого мп...
А чего с ней? Ну есть у тебя кларити и макс кларити, там не очень много тратиться
Сообщение от Ra3iel:
Как по мне, так на олимпе МИ пополезнее чем рапсодия будет-) И уж всяко полезнее против хилов с их кучей дебафоговна.
Другой вопрос, что олимп для тебя не является приоритетным, а набить 15 боев, можно и без того, и без другого.

Насчет сонаты, магов можно тащить и "с", и "без".
Сообщение от TwixEls:
А чего с ней? Ну есть у тебя кларити и макс кларити, там не очень много тратиться
я ноунейм бомж, так что нету )))
и ваще я на оли был всего30 раз ><
До сих пор не выучил рапсодию, не жалею. На олимпе МИ во много раз лучше, чем рапсодия. Тем более, что рапсодию можно юзнуть на олимпе лишь 1 раз, а во время отката МИ некторые классы можно покайтить и снова воевать под имуном.
еп а какже в дейли без рапсодии жить
лол, ваще норм 30 сек рапсодии за все пвп, или нож пол пвп в имуне, которого нифига сагрить нельзя