просто на О2 тотем играли не по шаблону, а подстраивались под ситуацию... Ну эт еси пачка норм. Еси идиоты, которые не видят, шо их тотем бьют и бегают дальше за фрагами, то однозначно поражение...
У нас одна пачка старалась в центре встретить другую, то есть если вы налево, то и мы к вам, там месились и кто побеждал, запирал на базе противника ибо значит были сильнее... Дальше дилема, вроде и вылазить с базы надо слабой стороне, ибо проигрывает по фрагам, но пати то слабее и враг осаждает... Короче игралось с импровизацией и в разы, нет, десятки раз интереснее, чем на фури...
Сразу видно, нет той ширины души в бургов, всё уныло, однообразно и совсем не интересно...
Добавлено через 11 минут
а у меня последние тотемов 10-15 вообще лузов нет

даже в откровенно сливных пачках как-то выиграть умудряемся)
а мне не везёт

вчера 7подряд мини - проигрышь и в двойне обидно, шо 1% до пвп лвл апа у некра... Не, ну было 2% конечно сначала...
Даж на склепах, в явно более слабой пачке и без танка, я снинзил некром флаг, потом выбили с их танка флаг, не дали его взять и поставили. Потом я снинзил второй флаг

засели на базе... Нас там фармили, фармили... Чебур постоянно вышибал с мя флаг и за 2мин до конца, видимо бургским бш и барбу задолбало фармиться и они легли

естессно они навалились ещо сильнее и я не смог поднять флаг... Блеа эпик луз... Вообще пздц! Под 20 раз слился просто так