Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Немного об эквипе ....
Автор темы: Eikkimu
Дата создания: 21.10.2011 16:10
Предводитель
Re: Немного об эквипе ....
Сообщение от Плангтончик:
переношу первый прокаст с пушкой на хп
ну и верно) я говорю основная проблема с дагерами их епаный сцуко кайт
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Spitf1re:
ну и верно) я говорю основная проблема с дагерами их епаный сцуко кайт
да какая там с ними проблема, в них дмга в лоб прилетает больше чем от них

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Предводитель
Сообщение от Senex:
да какая там с ними проблема, в них дмга в лоб прилетает больше чем от них
в лоб-то да а вот когда у них скорость выше твоей, начинаются проблемы

Добавлено через 1 минуту
хотя хз, с моего бомжеархангела не так сильно прилетает, успевают побегать и абилки понасовать за время целестов падают только дупла :(
Последний раз редактировалось Лимончик; 04.11.2011 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от Spitf1re:
в лоб-то да а вот когда у них скорость выше твоей, начинаются проблемы

Добавлено через 1 минуту
хотя хз, с моего бомжеархангела не так сильно прилетает, успевают побегать и абилки понасовать за время целестов падают только дупла :(
ну хз, сужу в основном по хиродагеру нынешнему нашему, с преимуществом в лвле и эквипе с его стороны за прошлый месяц снял с него больше, чем ему слил
другим дагерам без дисконектов/лагов не просерал, хотя одет весьма и весьма бомжарски.
мб особо умных дагеров не встречал)

когда начинают убегать - попробуйте травить руми на них, они его либо бить начинают, либо бегать от него, и в том и в др случае они в итоге натыкаются на нюки в мордашку

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Spitf1re:
И то что у вас нет нормальных ножей, это тебе повезло. Ку бек на 14к и половину времени в хайде, остальную за колоннами, и то, если повезло не умереть с крита
ты там хеви сет не одеваешь чтоб первый бек пережить, случайно? Нормальные ножи есть, дпсят дохрена. Проилрывал только ножам с лайффорсом (без него не успевают отбегать) И я нихера не топовый хилер айрина с венерой и в венере

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Предводитель
Сообщение от Eerthion:
ты там хеви сет не одеваешь чтоб первый бек пережить, случайно? Нормальные ножи есть, дпсят дохрена. Проилрывал только ножам с лайффорсом (без него не успевают отбегать) И я нихера не топовый хилер айрина с венерой и в венере
хреновые ножи у вас, значит, если не могут убить хилера в венера сете. Дохрена - это сколько? Тебя в венера сете не убивают с крита бека или ты на скиле разворачиваешься моментально, что, как показала практика, не все хилеры делают
зы - нет, меня ни 1 еще нож не убивал, но я просто знаю возможности других классов против хила на олимпе, и шансы выиграть есть всегда.
Сообщение от Senex:
когда начинают убегать - попробуйте травить руми на них, они его либо бить начинают, либо бегать от него, и в том и в др случае они в итоге натыкаются на нюки в мордашку
омг зачем руми-то?) начнет нож дпсить - мало не покажется с дебаффом на хил, а так сам руми не догоняет, если что, дамажит же мало, плюс мажет часто.
Бог
Сообщение от Spitf1re:
омг зачем руми-то?) начнет нож дпсить - мало не покажется с дебаффом на хил, а так сам руми не догоняет, если что, дамажит же мало, плюс мажет часто.
это вводит в ступор врагов и они теряются) когда остается меньше 2/3, 1/2 хп ножа - вполне можно добить так
да и ему догонять и не надо - надо что бы дагер бегал от двух таргетов, а не от 1го - чаще будет пропускать тычки

какой там дпс - не смешите, самое опасное это клонов пережить, все остальное даже критами полхп не сносит или вы поголовно в робах под магом на ножей бежите?

вообще руми оч замечательная вещь в этом плане, вроде и не дпсит сильно - а дмга неплохо набивает, в частности оч юзабельно для добива таких бегунов

с магами тока не рискую вызывать)

Предводитель
Сообщение от Senex:
самое опасное это клонов пережить,
аве двум целестялам
Сообщение от Senex:
ли вы поголовно в робах под магом на ножей бежите?
дпс хуле нет ну я лично только-только сет вообще нормальный сделала, и заатрибутила, 95ый, до лайта 1 итем остался, сегодня в робе на ножей выходила ушатала топ дагера с лфом, вапще пофигу
Бог
Сообщение от Spitf1re:
меня ни 1 еще нож не убивал, но я просто знаю возможности других классов против хила на олимпе, и шансы выиграть есть всегда.
ну дуплить может каждый, ну а есть тупая статистика для абсолютного большинства
серьезные конкуренты это сумонеры/др хилы и крайне чОткие танки/маги, которых обычно на сервер 1-2 штуки, все остальные просеры это случайности и нехватки эквипа/опыта)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Spitf1re:
дпс хуле нет ну я лично только-только сет вообще нормальный сделала, и заатрибутила, 95ый, до лайта 1 итем остался, сегодня в робе на ножей выходила ушатала топ дагера с лфом, вапще пофигу
да смысл с того дпса, если есть шанс отгрести

талики на тп еще вещь полезная, 10% дмга в руми/дерево ничо так

Последний раз редактировалось Senex; 05.11.2011 в 03:39. Причина: Добавлено сообщение
FreeMind
Guest
Сообщение от Senex:
вообще руми оч замечательная вещь в этом плане, вроде и не дпсит сильно - а дмга неплохо набивает, в частности оч юзабельно для добива таких бегунов
Руми против ножа - дать ножу иметь всегда халявную зарядку - забей вообще.
Сообщение от Spitf1re:
сегодня в робе на ножей выходила ушатала топ дагера с лфом, вапще пофигу
Ты про Костяна на Желюзи? Дык она тебе 5 лвл проигрывает, не? Ещё и сет ада, хз почему не в своём верпесе +6 1800 вышел.
Предводитель
Сообщение от FreeMind:
Ты про Костяна на Желюзи? Дык она тебе 5 лвл проигрывает, не? Ещё и сет ада, хз почему не в своём верпесе +6 1800 вышел.
Дык у него мозгов нет, на арене с цепями пошел в лоб бить, после тонны соплей в пм о плиз релог, потом еще и обиделся нет бы как дхрд в том месяце алеську убил. Лвл-то да, не спорю, но против лвла есть способы
И чем бы ему 1800 помог, интересно
Сообщение от Senex:
серьезные конкуренты это сумонеры/др хилы и крайне чОткие танки/маги, которых обычно на сервер 1-2 штуки, все остальные просеры это случайности и нехватки эквипа/опыта)
ну так-то верно) кстати у танков обычно какой атрибут, есть инфа?
Сообщение от Senex:
да смысл с того дпса, если есть шанс отгрести
та я ж шучу
Сообщение от Senex:
талики на тп еще вещь полезная, 10% дмга в руми/дерево ничо так
угу, офигенная тема.
Бог
Сообщение от FreeMind:
Руми против ножа - дать ножу иметь всегда халявную зарядку - забей вообще.
ну продолжайте бегать за ними и ныть что они вас кайтят чо

FreeMind
Guest
Сообщение от Spitf1re:
И чем бы ему 1800 помог, интересно
+6 дает М Деф, а 1800 от твоего холи нюка, не?
Сообщение от Spitf1re:
нет бы как дхрд в том месяце алеську убил
У ДХРД хайд кританул, не повезло Алеассу

Сообщение от Senex:
ну продолжайте бегать за ними и ныть что они вас кайтят чо
Ты вообще вкурсе, что руми утроит демаг по тебе или прикидываешься? Своими жалкими и редкими попаданиями он выбьет КК у ножа, а сам нож зарядку до 3 на нем поднимет и ты по своему лайту получишь бек на столько, сколько у тебя нет.
Последний раз редактировалось FreeMind; 05.11.2011 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от FreeMind:
Ты вообще вкурсе, что руми утроит демаг по тебе или прикидываешься? Своими жалкими и редкими попаданиями он выбьет КК у ножа, а сам нож зарядку до 3 на нем поднимет и ты по своему лайту получишь бек на столько, сколько у тебя нет.
это не я от ножей падаю заметь

Добавлено через 50 секунд
теоретик ниочень с тебя

Последний раз редактировалось Senex; 05.11.2011 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
FreeMind
Guest
Сообщение от Senex:
это не я от ножей падаю заметь
я пока тоже не падал, но просто не попадал на тех, кто в состоянии убить, таких по крайней мере 2 и 1 в моей пати.
Сообщение от Senex:
теоретик ниочень с тебя
с учетом того, что я смотрю порой бои своего ножа, ок.
Предводитель
Сообщение от FreeMind:
+6 дает М Деф, а 1800 от твоего холи нюка, не?
+6 да, но там такие копейки, что забей. И так не очень дпс а холи нюк... Блин там 110 повера, забей если он нормально критует то я скорее удивляюсь.
Сообщение от FreeMind:
У ДХРД хайд кританул, не повезло Алеассу
Да в курсе же. Но даже кританувший хайд не 5 минут.

вот я кстати тоже против призыва руми на ножей, да и вообще, на всех, кроме хилеров
Бог
Сообщение от FreeMind:
с учетом того, что я смотрю порой бои своего ножа, ок.
ТОП паки вх нынче с ножами?

FreeMind
Guest
Сообщение от Senex:
ТОП паки бб нынче с ножами?
когда видишь ШС, 2 удара -2 дока они так не смеются
TTT
Лекарь
Сообщение от Spitf1re:
штраф на хил режет на ~15%, не смертельно, хотя тоже против руми, только vs хилеров

Сообщение от FreeMind:
когда видишь ШС, 2 удара -2 дока они так не смеются
гармонию стража пробовали бафать?

у нас один из топ ножей сделал на дуал сабе мага, на нем пвпшится. мои 2 мага его(ножа) в пвп просто унижали нюками с отталкиванием

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
FreeMind
Guest
Сообщение от UFOnaliM:
штраф на хил режет на ~15%
25%
Сообщение от UFOnaliM:
гармонию стража пробовали бафать?
ога и щит еще одень и привет откату скилов и М Дефу передай, а 2 мага в это время стоят и смотрят на гормонию стража как на говно
Предводитель
имхо дофига пдефа > чуть больше мдефа. Сделать большой мдеф для хилера меньшая проблема, чем большой пдеф, если комбо сеты не практикуете. И тут уже по преимуществу, если уж падают с 1 абилки постоянно, то продолжать бафать гармошку мага это забей.
Аватар для khack_renamed_53136_21012020
Старожил
Тяжелый сет пробовал на хилера кто-нибудь одевать, как оно? Или например лайт верх+низ+тяжелые концы?

:o
Предводитель
нет, пассивок на хеви нет, а следовательно, и бонуса никакого
Аватар для khack_renamed_53136_21012020
Старожил
В смысле бонус сета не работает? Потому что бонус от новой пассивки только 73 пдеф по сути. Или пдеф одинаковый выходит?

:o
Плангтончик
Guest
Сообщение от khack:
Тяжелый сет пробовал на хилера кто-нибудь одевать, как оно? Или например лайт верх+низ+тяжелые концы?
замечательно. скрин танка и пдэфа попой жуй
пысы. пасивка робит на тушку, концы могут быть какими угодно
пысы2. кэп говорит, что должны быть оставлены старые пасивки