Я так и знал, что недоразумение под ником Сопрал сагрится)) Попоболь так и хлещет

Что касается прыжков, я никогда не стану прыгать на нормальном человеке, независимо от того как он играет. Лень пробел жать, лучше в это время стрельнуть в кого-нить

Но на Танчике как попрыгать только в кайф. Смотрите сколько сразу батхерта и ненависти

Лучше бы он научился с 2 метров веслом попадать и стойки переключать. Хотя навряд ли это стоит ждать от нуба с 2 ибисами, который играл
этим. Не могет он просто
Добавлено через 21 минуту
ТЫ ошибся, это у Алекса вендетта к Феррате, он как ушел начал много прыгать и высирать в чат. Нам как бы на него плевать по большому счету. Просто непонятно с чего инвалид который тебя не убивал прибегает и прыгает, может от радости? Оне ж говорят что у меня 100500 дпс, видимо я ужасен
Вот у человека глюки бывают) кроме инвалидного его гварда я больше ни на ком не прыгал и вообще к гильдии у меня абсолютно нейтральное отношение. С некоторыми людьми из фераты до сих пор поддерживаю дружеские отношения. А ты тролль, можешь агриться дальше, это забавляет