Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Шмот и оружие в ГОДе
Автор темы: ТанцорДиско
Дата создания: 07.10.2011 12:54
ZloiMaks
Guest
Re: Шмот и оружие в ГОДе
Сообщение от themyz:
На 86 в дестино лайте и пером 300 фокус, спокойно резал моба за мобом с окно чантом (хилить ним приходилось если садовника зацеплял случайно). Единственно там раздражают Разведчики со своим спамом масс-паралича.
Вот именно приходится вытаскивать потихоньку нужных мобов, толстых обходить, постоянно маневрировать. Охтото зайти на поляну и незадумываясь резать все что рядом, ну в разумных пределах конечно, стараясь ток по 1 сагрить, но так шоб если парочка сагрилась тож не было проблем. Фантазирую или так реально?)
Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от ZloiMaks:
Вот именно приходится вытаскивать потихоньку нужных мобов, толстых обходить, постоянно маневрировать. Охтото зайти на поляну и незадумываясь резать все что рядом, ну в разумных пределах конечно, стараясь ток по 1 сагрить, но так шоб если парочка сагрилась тож не было проблем. Фантазирую или так реально?)
Ну тогда собирай пати фуллку и реж по нексттаргету/ассисту все что на поляне, по итогу будеш иметь в 2 раза хуже эксп(хотя он там и соло не торт) и в 3-4 раза хуже дроп(а то бывает и за 3 часа фарма там все пойдет мимо твоего рюкзака), зато не нада маневрировать
ZloiMaks
Guest
Сообщение от themyz:
Ну тогда собирай пати фуллку и реж по нексттаргету/ассисту все что на поляне, по итогу будеш иметь в 2 раза хуже эксп(хотя он там и соло не торт) и в 3-4 раза хуже дроп(а то бывает и за 3 часа фарма там все пойдет мимо твоего рюкзака), зато не нада маневрировать
значит каким бы не был лвл и эквип (в пределах разумного каншена, никаких +16 не имею ввиду) все равно так же оккуратно по 1 мобу тягать и "нехороших" мобов старатся обойти... ясна, просто я думал что я не тяну, а там аказывается так и надо
Кому не вломы подскажите каких мобов надо старатся обходить?) ато на своем опыте долго пробовать, время всего пару часиков обычно бывает свободного перед праймом, не до экспериментов в общем)
Аватар для blb_renamed_759877_03032020
Маньяк
обходил хозяев сада и деревья с миньонами - короче те, кто розовый. кстати, хозяева не агрятся на сумонов, только на чаров. у меня он пробегал рядом с сумонами, которые кромсали моба, и не раз пробегал. а как только пробежал рядом с орком - сразу убил с 1 удара по бессмертия маг сету.
бабочки хоть и кидают масс паралич - наш скил, который раньше снимал дебафы на бег/скорость атаки, сейчас его снимает. к тому же бабочки самые слабые по дмг и по защите.
собачки самые толстые и злые.
черти с ножницами ниочемные, тока бегают митусятся - могут завести в кучку мобов и тогда хана.
цветочки с масс маг плюхой самое то, главное не стоять самому рядом

прежде чем задать вопрос в ветке сумонеров. краткий гайд:
Сообщение от leoxa:
у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
6alu
Guest
Лучше дроп распишите)
адовый дроп там

з.ы. посидел в топях:

dewik
Guest
На каких мобох то в саду качаться?
Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от blb:
бабочки хоть и кидают масс паралич - наш скил, который раньше снимал дебафы на бег/скорость атаки, сейчас его снимает. к тому же бабочки самые слабые по дмг и по защите.
Он то снимает, только кд 20 сек, а паралич он сволочи каждые 5 сек вешают

Сообщение от ZloiMaks:
значит каким бы не был лвл и эквип (в пределах разумного каншена, никаких +16 не имею ввиду) все равно так же оккуратно по 1 мобу тягать и "нехороших" мобов старатся обойти... ясна, просто я думал что я не тяну, а там аказывается так и надо
Ну как бы мобы там все же под пати сделаны и было бы наверное не совсем правильно если бы саммонер 86 лвл там в одно лицо по респу поляну резал
ZloiMaks
Guest
Сообщение от themyz:
Ну как бы мобы там все же под пати сделаны и было бы наверное не совсем правильно если бы саммонер 86 лвл там в одно лицо по респу поляну резал
Ну хз, я думаю было бы правильно
Так и представляю пол залитый слюнями от пробегающей мимо фулки
сходил на 87 под чантом в хэви в ФГ. мобы няшечки, но видимо все-таки есть штраф на опыт, т.к. экспы в 1.5 раза меньше, чем в топях.

SantaL
Guest
а как же мос?
желаю тебе диарею

SantaL
Guest
да ладно. я просто реально не понимаю зачем он нужен, этот мос. не знаю как сейчас на деспе, но думаю тупорогих дебилов не так много, как на кадмусе. и норм пати полегче найти. те же сады - совмещение приятного с полезным, и дроп и кач на 85+, как 87-88 ап, там и соло с чантом уже можно. мосы и прочая дребедень уже ни к чему, я считаю в плане экспа\фарма денег. только если вышеописанный кач за адену в ГЦ. Это в первые дни была эйфория по поводу "ОГОГО РЕЖИМ ЗАЩИТЫ САММОНЫ САМИ БЪЮТ".
Ogyr4ig
Guest
Кто с чем ходит - щит или сигель?
попробовал щит - невпечатлил, а сигель хоть ~500 м.атаки дает на фул бафе.

P.S. Сумонер в тяже, с мечом и щитом ломает стереотипы
мля. попробую объяснить доступно. была тема про фарм адены. я отписал про МОС. также сказал что мне лично там приятно было покачаться час-другой. я не говрил что качаться надо только там. или фармить только там. был вопрос - я дал ответ. других вариантов было мало - сабом дестра на химерах, паверлевелинг в гц/топях за адену, продажа дропа из лок 87+.
чего вы дое6ались то до мну?

Аватар для Teebul_renamed_741269_09052023
дяденька Тибул
Сообщение от Ogyr4ig:
щит или сигель?
лук на будущее может двуручный маг посох с СА на маг атаку
Ogyr4ig
Guest
Сообщение от oboYma:
лук
Уже есть, хожу с луком+пантерками и 1ручным маг мечом+сигель+риперы.
P.S. Р посох не стал делать - лучше уж потом какойнить р95 сделаю :) Да и мне, как орку нужна скорость каста, так что посох на матаку не вариант.
Аватар для NekoKoneko_renamed_759890_21092019
Маньяк
Ну кроме фарма еще оли есть хотя бы
SantaL
Guest
одноручная маг пуха + сигель > двуручного посоха.
Глядел тест мага на капе. разница посоха и одноручки - 100 м. атаки при 50к. а от сигеля + п деф.
Аватар для ALFik_renamed_32835_24052024
Маньяк
У кого есть тяж+защита отпостите скрин. Относительно лайта должно быть около +500 дефа.

Насчет одноручки маг, их сейчас толкают по 20-30кк грех не взять на всякий случай. Я себе меч взял отколупаю его потом в нормальный
SantaL
Guest
Сообщение от ALFik:
У кого есть тяж+защита отпостите скрин. Относительно лайта должно быть около +500 дефа.
сеты как видно пустые, не точеные, все без бафов.

Аватар для ALFik_renamed_32835_24052024
Маньяк
Спс с бафом видимо около 400 будет, мб со стражем.
SantaL
Guest
нашел утренние скрины на каче, под фулом + берс в хеви 2126, в лайте 1772.
Аватар для Cupora_renamed_721111_23062020
Маньяк
Сообщение от SantaL:
одноручная маг пуха + сигель > двуручного посоха.
Глядел тест мага на капе. разница посоха и одноручки - 100 м. атаки при 50к. а от сигеля + п деф.
Если точить на +4, а ее нужно точить на +4, то двуручка на акум дает прибафку к маг атаке больше чем +4 меч или дубина. А если взять с СА на емп то и подвно впереди.

Дубина реквиема +4 с символом

Посох реквиема +4

Все свиньи тут
Аватар для Teebul_renamed_741269_09052023
дяденька Тибул
посох на маг атаку имхо, в линейке рулят крайности а скорости каста и так хватает