ориентируюсь на ПВЕ в мили КП, лайт (у меня верпес лайт на берсе, и я хз когда смогу в Р грейд переодеться, так что пофик) + лук. дальше уже надо в ПВП перепрофилироваться, а к тому времени уже и видно будет )
пве лайт сет + лук, тут лучше ы84 ++ СА на крит (139 против 78 в R ) ну и не для кого не секрет что у переточеного Ы маг атака будет намного выше.
пвп стандартный маг билд. бижу взять лучшую что позволяет грейд желательно точеную, минимум нюбо эпека.
Пока не вижу смысла от робы ни на лоу ни на хай лвл, каста там с головой и в лайте хватает(даже не с маг пухой на акум), а 12-15% магатаки от роба сета <<< пдефа лайта.
носите роба+маг пуха/лук по обстоятельствам, никто не против.
з.ы. вчера бегал от Зарича по отопям в сетапе венерай лайт+2руч+кошки: прыжок кошек проходит через раз, клетка прошла раза с 4ого (и то массовая), марки что-то вообще хреново кладутся. кошки били по 250 критами (2800 п атака). скока ж там у Зарича пробужденного статы интересно?
У трансформ после пробуждения статы не очень...
Короче совсем не фонтан, просто нам видимо еще подняли PvP штраф, на глазок бьем около 25% от реальной силы
ну в лайте и с луком уже не так моментально и есть скилы которые кастуются год как например гигантик на петов, и каст вызова самона не быстр. когда кайтишь милишника каждые пол секунды каста могут стать решающими.
а смысл от лука в пвп? просто стоять в стороне и смотреть? все-таки нюк он и в африке нюк, да и риперм бонус к м атаке посолиднее будет у маг пухи. имхо лук пве онли и оли когда ты уже без мп
ну в лайте и с луком уже не так моментально и есть скилы которые кастуются год как например гигантик на петов, и каст вызова самона не быстр. когда кайтишь милишника каждые пол секунды каста могут стать решающими.
Лайт и лук не привязаны никак друг к другу:) Я вот с пером 300 бегаю в лайте и норм, каста вполне хватает.