Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 25.07.2011 00:10
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
дни примейдов на фури
Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 в 16:05.
Alex13is
Guest
Re: дни примейдов на фури
Короче танки меня раскритиковали за трек, Меджик вообще ренжаков раскритиковал) Фу на вас
Аватар для Anfl_renamed_627972_13042021
Маньяк
Если ренжак четко выполняет свою работу и планомерно сносит тряпки ферст таргеты, то кд шлюха он или нет уже не важно, польза команде огромная.

Тот же сварти, по мне начинает стрелять когда я еще под свечением бегу с респа, похоже он вообще не снимает с меня таргет.

UO -> EVE Online -> LA 2 -> EQ2 -> Tabula Rasa -> WOW -> Age of Connan -> SWTOR -> GW2 -> AA -> Black Desert Online EU
ренжаки баласт
трек нужен ток для энигматы
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Ламберт отжег в той игре
Аватар для Taurus84_renamed_624805_12092020
Фанат
Сообщение от bestiya_:
хз если брать рандомы, большинство пристов полное уг. Не хилят за фрагами гоняются
Ну да... это нормально, почему в рандомах танки должны флаги таскать, а хилеры хилить? ) Ты же заходишь в игру расслабиться, а не на работу. Кому-то нравится фраги набивать, кому-то хилить, кому-то флаги таскать. Каждому свое. Если хочешь хила и норм пачки собирай премейд. Я лично хилю только если норм игроки в моей пачке или танка с флагом, гоняться за каждым нубом чтобы кинуть ему хот, который сдохнет с 2х ударов у меня желания нет.
Alex13is
Guest
Сообщение от Ромашка:
трек нужен ток для энигматы
Нуп, для энигматы нужен скилл
У мейнджика давно выработанная ненависть с рейнджерам. Не будем о больном.)))) Мы кдешеры, да и вообще мы - эгоисты. И мы балласт. Никто не знает тольком почему, но мы балласт.
Предводитель
да, хуже вас только барбы

Сообщение от Azmorin:
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Барбы барбам рознь. Посмотри на гаелику, и флаги таскает и дамажит зверски. Иногда такие вещи на мини вытворяет, что кажется что и остальная команда не нужна, бегай за ним только да хилы кидай.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Предводитель
да, он не плох. Для барба

Сообщение от Azmorin:
Ketza
Guest
т.е. мэджик ты считаешь что рангер в примэйде балласт???т.е. син тебе милее будет в пачке???
Предводитель
да мне пох. Я уже описал свой идеальный состав. ОСтальное лишь попытка заменить чем есть.

ес-сно норм рэнджак лучше даже среднего барба или сина. А так син вс рэнджер это скорее вопрос сетапа всей группы и группы противника(при равном скиле).

пока же все собирают примейды скореее исходя из того, что есть, а не идиальные по сетапу.

Сообщение от Azmorin:
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
А что значит для лука играть на команду? Что он должен делать, чтобы считаться командным игроком? Может быть фокусить магов и синов, так этим и так все рейнджы занимаются. При том редко какой рейнджер убегат на другую часть карты, чтобы подуэлить с кем-то как делают барбы или пофармить нуба в синьке, как делают сины.

Вчера расчехлил Потрошилку после почти 4-х месячного простоя и спекнул в брута. Хотел посмотреть, что нужно флаготоскателю от группы для полного счастья. (Луком или конком в карнаже жить вроде проще.) Хотя может потому что путал кнопки и момент применения приемов. В общем за один вечер так и не понял чего не хватает, кроме живучести.

Порадовало, что моего конка помнят еще, даже те кого я не узнаю, возможно это был народ с гохи.

IronWill
Guest
Конк "Потрошилка" ?? Блин, друг, ты вчера был мягко говоря "очень не в форме" особенно на LT, мне как сину, пришлось тащить всю команду и носить флаги
Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
Потрошилка а причины тебе уже давно называли

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Знаток
Сообщение от IronWill:
Конк "Потрошилка" ?? Блин, друг, ты вчера был мягко говоря "очень не в форме" особенно на LT, мне как сину, пришлось тащить всю команду и носить флаги
Так я за всю жизнь может пару недель давным давно в бруте бегал. Даже не знаю что там жать надо было. А вообще, привыкай, вот такой вот я конк.

Так значит это твой син (ник вроде на ai начинается) мне флаг таскать не давал на мини, где ты был против меня. В карнаже или на луке я так быстро не складывался бы. А вообще если для справедливости, то я с тобой был на 2 мини и за и против и ты на обоих флаги таскал и ставил, поэтому не соглашусь, что ты прям только в этой за всех играл. Я на второй даже подумал, что раз ты тут, значит флаг будет. Молодец, от сина редко такое увидишь.

IronWill
Guest
Согласен полностью, син "Airton". Токен нужен был, да и интересней играть на победу, чем на килы Правда в рандомах нервы очень сдают))
Знаток
Не знаю, надо как-то проникнутся что надо флаготаскателю и в чем хитрость. Вроде взял и тащишь, завалили по дороге не судьба, а что остальные делают вроде пофигу.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от IronWill:
Син "Airton".
Значит правильно я понял, что это ты был.

Последний раз редактировалось KeusD_renamed_778433_07082020; 20.10.2011 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Fykyshima:
Потрошилка а причины тебе уже давно называли

подпись
IronWill
Guest
Цитата:
Значит правильно я понял, что это ты был.
Вот тут кстати можно посмотреть эту миньку, только она снята в команде противника
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=2133
Знаток
Точно

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
И, кстати говоря, мы пропустили один очень важный факт, который относится к обсуждению участии Потрошилки в мини-играх. Вот он: http://aoc.yg.com/profile?h=FlCRerkb. Я бы тоже ему флаг не доверил

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Знаток
Кто-то еще не знает этой ссылки?

Аватар для Shadow_bat_renamed_639798_30112020
Знаток
Я не знал. Заценил, походу Потрошилка понемногу выправляет КД

это возможно выправить?