В школе самый биос то и прошивают . СССР то почил, но его правопреемник и продолжатель на месте, как и советская элита. Примеры ты сам привел. Это пропаганда и ее результат налицо.
Ну да. Сейчас результат со мной как раз и беседует.

Пропаганда "Антисовок". Дети Бжезинского.
Про гомосексуализм властимущих твои рассуждения я помню. Хотелось бы теперь услышать про инопланетную сущность Матвиенко.
Скушна, ты по прежнему не хочешь включать мозг.
Неужели ты сам уровень своиъ претензий не видишь.
Ты без этого совсем не можешь? Руку подать, чтобы ты вскарабкался на уровень, где не употребляется подобный словесный мусор?
Кто там веселился то в РИ? Была торжественная церемония, о том, что произошел какой-то инцидент, наверное, были в курсе, но масштабов трагедии не знали, это стало понятно только через несколько часов.
Почитай-почитай, любитель фактов. Обо всем было доложено и великому князю и государю. Все произошло с утра, днем увезли тысячу трупов, днем был концерт, вечером веселье. А после Князь Ходынский.
Там не то что народ, там дворянство было в шоке. Почитай. Гиляровского почитай, если другим не веришь. Этот момент больше можно не жевать.
То есть тебя ограбят, отберут квартиру, вышвырнут с работы с лишением прав, то все ок? Ведь всего лишь "перераспределили".
Причем здесь мои личные переживания? Лично мне будет не ок. А десятку бедолаг будет ок. Машина, кварира и предметы роскоши (

) из страны-то не уплывут.
Если уж мы говорим об исторических формациях, это одно. Если же о трагедиях конкретных людей - это другое.
Ты мне еще романтические сопли порассусоливай про то, что если добро свершено ценою детской слезы, то это уже не справедливо.
У меня два прадеда пострадали во время раскулачивания. Это что? - Дает мне индульгенцию на истерику и ненависть?
Вот как-раз аргументы вида "самому слабо", "а как бы ты.." и прочее ".. или зассал" говорят о том, что других-то и нету.
начинаю очучать, что твои познания о первой половине совдепии, мягко говоря, невелики.
Это как тебе угодно.
Или ты в самом деле считаешь, что разграбление страны, учиненное совдепией - это фигня? Я надеюсь, что все-таки первый вариант.
Совдепия - это и есть страна. Самого себя ты как ограбишь?
Последнее прибежище совка - космос .
Что-то у тебя есть по космосу конкретное? Я так понимаю ты бы предпочел чтобы побольше свинокомплексов было.
Т.е. никаких важных достижений у совдепии нет, а со всеми моими претензиями ты согласен и возражений не имеешь?
Откуда у тебя это в голове взялось не представляю. Достижения есть, претензии (хоспади слово-то какое ты выбрал) отметаю.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу