но например сегодня фармили червя, он сорвался, я заюзал агр, дебаф повесился но червю было как-то пох)
у червя есть что типо "фазы" как в вове, т.е. он кидает метку, и бьет того игрока, на ком она весит, и на агр ему пох.
так же агр и масс агр работает по принципу "таунта" из вова (как мне кажется), тебе этот термин знаком видимо, так что юзаю его, когда кто-то переагрился, а так не спамлю его, и свободно держу мобов.
Добавлено через 2 минуты
Я знаю что агро набираеться даже если моб на тебе висит за счет пасивки, меня интересует, или именно скилы "великая ненависть" или как его там, повышают агро когда моб на тебе. Это как бы действительно серьезный вопрос в плане пве, т.к. если он не дает никакого эффекта если моб на тебе, то лучше вместо него юзать какую-то абилку, в следствии чего агро будет набираться эффективнее.
Добавлено через 4 минуты
1. Напуливание рб существует во многих играх.
2. Было время когда били епископа в церки гирана и точили пушку.
3. Сейчас ГоД с другой механикой и другими скилами, хотя напуливание думаю тоже проканает сейчас, только не факт что скилы ненависти на это влияют.
что мешает делать два дела вместе? кд хватает, что бы проспамливать все массухи, и прокидывать дебафы на самого жирного моба, по которому асистят все остальные в паке
Добавлено через 2 минуты
Это когда они в лагах все на месте стояли? Так оно не в счет. И посмотрю как ты без хейта постоишь в СОА, к примеру.
юзаю 1 масс агр, только вначале, потом хватает агргенерации с массовок, которых на 87 лвле, уже 4 шт.
Добавлено через 3 минуты
откуда вообще возникла мысль о том что агр в л2 не увеличивает агрессивность моба если моб уже на танке?

да достаточно 1 раз сходить покачаться на париках в том же соа чтобы это заметить, парик можно держать одним только агром вообще не юзая никаких скиллов (что конечно нежелательно, лучше все-таки массуху тыкнуть для большего спокойствия, но можно), и еще изредка бывает из-за рассинхронизации ловлю лаг когда мобы которые бегут сзади начинают обгонять и я в них могу застрять и не закрутить в кружок, если это случается жду пару сек добегающих и даю агр так как меня уже надо хилить, почти всегда в такой ситуации какой-то из мобов остается за ренжем масс агра потому что решил что-то кастануть, и даже если я его начинаю лупить скиллами, если не заюзать агр он
всегда срывается и бежит косить деревья хилов
после смерти танка, когда пак разбегается, и тебя ресают, мобы после агра весят на тебе ровно столько, сколько висит дебаф от масс агра/одиночного

пасивку на агрогенерацию дали не зря, и убрали агрогенерацию с агра имхо