Самое забавное смотреть как табун красных тел бежит по мосту, что у меня даже монитор дрожал и не заходят в цент, который держат 2 игрока. В выигрышей джабе радуешься тупости и жадности до фрагов вражин, а в проигравшей огорчаешься из-за таких же качеств своих.
А вообще у меня лично есть на джабе только 2 сценария. Либо слакать на респе, либо дефить цент. Бегать по кругу без центра не интересно и тоже самое по эффективности, что слакать.
ты отстал от жизни, это допотопная такитка и далеко не ссамая эффективная.
Считаю что упорото кидать все силы на захват и деф центра - верхом идиотизма. Точно такая же точка как и все остальные. Единственный плюс центра это то, что можно некро/демо могут проливать мост. Другие точки можно захватить без особой драки, так нафига терять время на центр?
Больше всего дает точка около респа противника, и прочитано и проверено на практике.
За центр получается меньше. Смысла держать центр теперь нет.
2Потрошилке - у меня мини все в плюсе. А по пятому разу помогать выигрывать стаду, которое не хилит и не сапортит, извиняйте пожалуйста
имо бест захватить 3 любых точки, пару дефить и несколько консервных тел(лучше вместе) бегает и продолжает перезахватывать. У центра же главный минус - всякие нубасы вечно пытаются ее зергать или дефить толпой, в результате пока за нее деруться враг захватывает все прочие точки и вы просераете(это терь практически 100% тема при сравнимых силах).
ес-но по возможности надо стоять и ждать пока точка станет вашей, правда иной раз это бессмысленно(если за тобой бежит зерг врагов например). НО реально решает джебал всего несколько человек, которые знают как капить и дефить точки и делают это(одно из другого вообще не следует). ОСтальные должны хотябы создавать видимость деятельности, главнео не стоять на респе и не всем зергом в одном месте гонять пару вражеских нубов.
п.с. вообще не понимаю тему играть джебал после победы и апа всех квестов, после ТТ самая тупая и рандомная карта. Я по фану играю в основном ЛТ или ХВ.