Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор класса Jedi Knight
Автор темы: Cane_renamed_592329_20042025
Дата создания: 04.11.2009 19:31
Аватар для Cane_renamed_592329_20042025
Гуру
Обзор класса Jedi Knight
Отважный, Непоколебимый, Хранитель мира

Символ надежды в тёмные времена, Рыцарь Джедай (Jedi Knight) отстаивает наследие Ордена Джедаев (Jedi Order), более двадцати тысяч лет защищавшего Республику и хранившего мир по всей галактике. Хотя Рыцари Джедаи были генералами, партизанами и солдатами поколениями, легендарное мастерство боя подвергается сложнейшей проверке в этом веке.

Годами дисциплинированно тренируясь и медитируя, Рыцарь Джедай доводит состояние разума и тела до совершенной гармонии. Комбинируя предвидение Силы с непревзойдёнными рефлексами и отточенностью движений, Рыцарь превращает бой в особую форму искусства, изящно совмещая акробатические трюки с элегантной тактикой фехтования на световых мечах.

Присутствие Рыцаря Джедая приветствуется в любом столкновении, поскольку он вдохновляет союзников и повергает в страх противников. За свою долгую историю, наполненную борьбой за справедливость, Орден заслужил доверие множества друзей и ненависть бесчисленных врагов. Однако, немногие достаточно глупы, чтобы бросать вызов закалённому рыцарю Джедаю. Исключение составляют лишь те, у кого достаточно навыков и технических приспособлений, чтобы уравнять шансы.

Противостояние Тёмной стороне

Тёмные противоположности Джедаев одержали множество побед во время войны, расширяя свою Империю и заставляя Республику уйти в глухую оборону. После заключения Корусантского Договора (Treaty of Coruscant) Ситы укрепили свою военную мощь, несмотря на отступление Джедаев на Тайтон (Tython) - поступок, с подозрением воспринятый политиками Республики. Однако, война далека от завершения, и решимость Рыцарей Джедаев по-прежнему тверда. Рыцарь предан Республике и Светлой стороне Силы. Он сражается храбро, бросаясь в гущу любой битвы в защиту свободы и демократии, и решительно противостоит посягающим на эти ценности.

Как бы тяжело ни сложились обстоятельства, Рыцарь Джедай следует Силе и остаётся хладнокровным. Знания и самоконтроль - это ключевые компоненты в процессе принятия мудрых решений. Также абсолютно необходимы спокойствие и ясный разум. Концентрация позволяет Рыцарю пологаться на интуицию: здравый разум приводит к здравым поступкам.

Для многих Рыцарь Джедай является хранителем ценнейшей мечты: мечты о мире, мечты о справедливости, мечты о светлом будущем. Судьба галактики зависит от умения Рыцаря поддерживать эту мечту.

На поле боя

Наблюдать за изящными движениями Рыцаря Джедая поразительно. Если остановить время, то в кадре можно заметить глубокое чувство долга, сквозящее в великолепных способностях Джедая. Хотя жизнь Рыцаря Джедая наполнена схватками и приключениями, сердце его отдано миру и служению. Некоторые находят это смешным, но по-настоящему мудрые считают, что именно это смиренное жертвование собой позволяет Рыцарям становиться знаменитыми героями.

Экипировка

Галактика болеет войной десятки лет. И несмотря на подписание Корусантского Договора, у Джедаев нет иллюзий по поводу существующей угрозы. Хотя традиционные джедайские робы варьируются от лёгких тканевых до толстых кожаных, многие Рыцари Джедаи используют части тяжёлой брони, когда отправляются в бой.

Тактика боя

Рыцарь играет решающую роль в любом конфликте, будь то защита союзников отражением бластерного огня, или вступление в схватку с Лордом Сит. Рыцарь Джедай использует преимущества древних учений, передававшихся сотнями поколений. Комбинируя эти проверенные временем манёвры с естественным течением Силы, Рыцарь может совершать выдающиеся подвиги.

Guardian (Страж)

Стражи насмерть стоят за граждан Республики — словно неприступная стена они хранят свой народ пред лицом беснующегося врага.
Идеальная концентрация и ювелирное искусство использования Силы позволяют их движениям быть плавными даже если тело заковано в тяжелую броню — это делает стражей поистине неуловимой целью. Эти воины — вечные предводители на поле боя и превосходные руководители в тылу. Благодаря своим невероятным подвигам, они являются неисчерпаемым источником вдохновения для своих войск, что лишний раз подтверждает их абсолютную незаменимость в конфликтах любого рода.

Подробнее...

Sentinel (Часовой)

Самоконтроль и сосредоточенность — визитные карточки часовых. Годами они учатся использовать два световых меча одновременно и плести ими смертоносную сеть ударов, от которой практически невозможно уклониться. Используя Силу, часовые с легкостью замечают все уязвимые места в защите противника, чувствуют собственные преимущества и блестяще комбинируют эти знания в абсолютную победу..

Подробнее...

Скриншоты

Видео

Обзор класса Jedi Knight

Развитие Jedi Knight

Цитата:
astrosaki: lol good point. opinions are liek assholes. everybody has one and noone thinks that theirs stinks.
Последний раз редактировалось Unter; 02.11.2011 в 22:29.
Аватар для Kostos_renamed_604042_04072024
Гигант мысли
Re: Обзор класса Jedi Knight
Товарищи, а что там слышно про дд ветку у "гвардиана" ?
Сообщение от Kostos:
Одна пвп, вторая дд. Чуть больше информации дам когда докачаю до приемлемого уровня.
Аватар для Jarrman_renamed_623984_31102019
Маньяк
Сообщение от Сломанный Мир:
Одна пвп, вторая дд. Чуть больше информации дам когда докачаю до приемлемого уровня.
Вообще-то, они обе дд
Аватар для Sildur_renamed_39586_24032022
Знаток
ну пвп дд и пве дд имелось введу наверно

мне тоже интересны подробности, что-то же должно быть у дд/дд сентинел подкласса настолько привлекательного, чтобы джедаи выбирали его, не считают же они этим "что-то" второй меч..
Аватар для Aiven_renamed_23645_17022021
Охотник на ведьм
Джентльмен Просветитель
Награжден за: За помощь новичкам.
Сообщение от Sildur:
не считают же они этим "что-то" второй меч..
Ты не поверишь... Но народ вроде любит световые мечи и дуалы. И нагибать. А уж нагибатора с 2мя световыми мечами..

Suffer not the ??? to live!
Сообщение от Kostos:
Гвардиант это не ДД и никогда им не станет! Сентинела бери и не парься.
Сообщение от At_farel:
никогда им не станет
никогда не говори никогда XD
Маньяк
Сообщение от Aiven:
Ты не поверишь... Но народ вроде любит световые мечи и дуалы.
This. Сентинела как раз и берут ради дуалов.

Сообщение от At_farel:
Гвардиант это не ДД
Доо, конечно
Вся разница между подклассами в том, что у дд гардиана будет на 5-10% больше живучести, а у сентинела - на 5-10% выше дпс.
Аватар для Kostos_renamed_604042_04072024
Гигант мысли
5-10% это очень много в пве, живучесть её хилеры и выбегание из луж обеспечивают.
Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Kostos:
5-10% это очень много в пве, живучесть её хилеры и выбегание из луж обеспечивают.
В ПвЕ дпсам тоже часто придется танковать одного-двух мобов. И 5-10% больше живучести и сами по себе лишними не будут и хилам жизнь упростят.
Маньяк
Ииии к чему все это?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Kanut79:
В ПвЕ дпсам тоже часто придется танковать одного-двух мобов. И 5-10% больше живучести и сами по себе лишними не будут и хилам жизнь упростят.
Он наверное про хайенд пве, так там для танкинга есть танки, а дд должны выполнять свою роль максимально эффективно и 5-10% это ощутимая разница. Биовары вроде как собирались делать оба адванседа равными в нанесении урона, по этому поводу помню даже на оф форуме была тема на много десятков страниц. Но вообще конечно надо на 50 лвл смотреть на дамаг, надеюсь к тому времени уже появится некий аналог рекаунта, вдруг они быстро запилят возможность писать пользовательские модификации.
Просто без рекаунта или логов довольно сложно оценить реальную разницу между дд и посты типо:
Цитата:
Гвардиант это не ДД и никогда им не станет! Сентинела бери и не парься.
Цитата:
Вся разница между подклассами в том, что у дд гардиана будет на 5-10% больше живучести, а у сентинела - на 5-10% выше дпс.
выглядят теорикрафтом, не более.
Предводитель
Знаток
Сообщение от Altal:
Он наверное про хайенд пве, так там для танкинга есть танки, а дд должны выполнять свою роль максимально эффективно и 5-10% это ощутимая разница.
Я не был в операции, но по тому как "построенны" флэшпоинты и групп-квесты я бы сказал что и в операция ДДшникам придется иногда "танковать" одного-двух мобов. И не так уж редко. Но это лишь мой теорикрафт..
Аватар для Kshahdoo_renamed_579508_21042021
Знаток
Че-то мне сентинель пока не очень. В пве дохнет постоянно, живучесть никакая, а супер-пупер дпс тоже не очень просматривается. Начинаю думать, что надо было бы гарда взять. Хотя может он еще более уныл.
Предводитель
Знаток
Сообщение от Kshahdoo:
Че-то мне сентинель пока не очень. В пве дохнет постоянно, живучесть никакая, а супер-пупер дпс тоже не очень просматривается. Начинаю думать, что надо было бы гарда взять. Хотя может он еще более уныл.
Хилбот-компаньон уже есть? Или ты с танко-ботом бегаешь?
Знаток
Сообщение от Kanut79:
Хилбот-компаньон уже есть? Или ты с танко-ботом бегаешь?
Да есть у меня тетка-падаван. Но только она че-то не лечит. Мож еще не дали хил-бота. На каком он уровне?
Предводитель
Знаток
Сообщение от Kshahdoo:
Да есть у меня тетка-падаван. Но только она че-то не лечит. Мож еще не дали хил-бота. На каком он уровне?
По идее то ли второй, то ли третий компаньон должен быть. У джаггера был вторым, но может у джедая третьим будет.
Если ты возьмешь адвансед классом гварда и "заточишь" его под дд, то он тоже будет не особо живучим. И без хил-бота у тебя будут те же проблемы что и у сентинеля. Во всяком случае так было у джаггера.
Знаток
Может ее можно научить хилить? А то я как-то не общался до сих пор с учителями для компаньонов
Маньяк
Сообщение от Altal:
выглядят теорикрафтом, не более.
Значение слова сначала выучи

Сообщение от Kshahdoo:
Бегай с дроидом, он же танк. С Кирой ты будешь почти весь урон на себя получать и много времени тратить на отдых. А гард, как ты правильно догадываешься, будет чуть больше уныл
Предводитель
Знаток
Сообщение от Kshahdoo:
Может ее можно научить хилить? А то я как-то не общался до сих пор с учителями для компаньонов
У нас это было возможно. Надо было только купить нужный тулкит. Но вроде бы это убрали.
аЦЦкий штаматолог
Лекарь
Сообщение от Kostos:
на 42м - что виджиленс, что фокус с Shii-Cho формой для нОгиба не подходят никак они являются дополнением основной ветки Дефенс так как дамаг очень мал, у скиллов сумашедшие откаты и даже огромное их количество ( самое большое по сравнеию с 4 чарами, которых я видел на 42м ) не помогает сделать из гварда ддшера

автор идеи Евгений Шнырк:
Сообщение от Zan:
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
Предводитель
Знаток
Они так сильно ветки переделали?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Kanut79:
Я не был в операции, но по тому как "построенны" флэшпоинты и групп-квесты я бы сказал что и в операция ДДшникам придется иногда "танковать" одного-двух мобов. И не так уж редко. Но это лишь мой теорикрафт..
Если постоянно, то не проще ли взять еще одного танка? Да и какбе милишних в тяжелых доспехах может чуток танкануть, или можно поконтролить и тп
Сообщение от Jarrman:
Значение слова сначала выучи
Спасибо за ценный совет, но я и так его знаю, а мб по существу есть что сказать?
Маньяк
Сообщение от 4ykaZI:
на 42м - что виджиленс, что фокус с Shii-Cho формой для нОгиба не подходят никак они являются дополнением основной ветки Дефенс так как дамаг очень мал, у скиллов сумашедшие откаты и даже огромное их количество ( самое большое по сравнеию с 4 чарами, которых я видел на 42м ) не помогает сделать из гварда ддшера
Ты хотя бы обратил внимание на тот шмот, что тебе выдали? Более чем уверен, что он был танковский с фокусом на выносливать и дефенс/абсорб рейтинг. Естественно, в таком много не надамажишь. А сама ветка Focus по большей части тольк оулучшает форс абилки да дает пару тройку полезных вещей. Для ДПСа нужно вкладываться в Vigilance
аЦЦкий штаматолог
Лекарь
Сообщение от Kanut79:
Они так сильно ветки переделали?
не знаю,у меня же доступ с неданвна, но это мое имхо на 42 по сравнеиню с соркой, коммандо и снайпером на примере одинакового экспинга

автор идеи Евгений Шнырк:
Сообщение от Zan:
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.