Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как Дальше Жить?
Автор темы: Ilana
Дата создания: 01.02.2011 14:36
Nivero
Guest
Re: Как Дальше Жить?
Сообщение от Anaximandria:
Представь что ты любишь по субботам играть в футбол, играешь ты значит, легкое похмелье после пятницы разгоняешь, и тут выбегают 2 мужика, берут в охапку, натягивают на тебя коньки, напяливают каску и пинком под зад выпихивают на хоккейную площадку. Исходя из того, что ты написал выше, ты наверное скажешь, оО, какой интересный поворот, я теперь буду мыслить в рамках хоккея, конечно, ведь это же такое интересное обновление, но на этой замечательной мысли у тебя разъезжаются ноги и ты падаешь хребтом об лед.
А лично мне нравится футбол, и я не хочу мыслить в каких-либо других рамках, и не буду.

Аватар для JackTheRipper_renamed_635449_22062021
Маньяк
это кому вопрос?
Сообщение от Haffu:
ты читать не умеешь?
кто, я?
Сообщение от Haffu:
ну не я же Это риторический вопрос
Что?

АА-луций
айон кассиель страж
l2 enforce abyss cadmus DA/TH
Гуру
Сообщение от Nivero:

Ниверо, ты не с мелка х1, случаем?

Сообщение от Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Nivero
Guest
Да :)
Гуру
оО вот это встреча на Эльбе

Сообщение от Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Xa3aeH
Guest
все мы с мелка, тока я уже так давно оттуда, что даже названий кланов оттуда никаких не помню)))
Аватар для sannych_renamed_611660_05092022
Гигант мысли
Как дальше жить? - хз )

Главное - понять пустоту

Паукан
Guest
pizdyi v 217
Жан
Guest
Бред какойто я не против обновлений каких то но тут же полностью все радикально меняется наоборот. Я люблю играть за ДА зачем мне пихают какого-то полу ДА-Пал. Лев какойто стремный,статы нереальные). Хочу за ДА играть не за рыцаря Сигель.
Гуру
ГоД оказался полнейшим говном, впрочем, как и ожидалось.

Сообщение от Nestic:
Stember
Guest
кофе сигарета подоконник, какими же да были уникальными
Гуру

Аватар для typoiSK_renamed_57808_25092025
Знаток
Пишу вам из 2020-ого. Прочитал ваш разговор и на машине времени погнал в 2020-ый. В общем так. GoD оказался говном. Это было началом заката великой игры. Дальнейшие потуги разработчиков, попытки выправить ситуацию, не привели к желаемому. Удалось лишь войти в некую стагнацию и не совсем похоронить игру, потихоньку дальше доить кто играет там.
А старая гвардия игроков, если уж на то пошло, на free серверах гоняет: IL or HF.
Классик отдельная тема - он тоже слился (что такое Классик долго объяснять, ваше время ещё не пришло, через лет 6 узнаете).

Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?