Для входа на форум нажмите здесь
Как Дальше Жить?
Автор темы: Ilana
Дата создания: 01.02.2011 14:36
Маньяк
Сервер
Инфо
17.10.2009
Lineage 2
Lagmus
Hell Knight
GoHa.Ru III Степени
Как Дальше Жить?
GoD ... Уникальность классов меркнет , не известно что будет ,но уже наверное до всех дошли слухи о скиллах на второй профессии... Вопрос , как жить дальше без нее?:

Погладь кота с*ка
Гуру
Сервер
Инфо
02.02.2010
H5
French fries
heroHK 85 хD
Re: Как Дальше Жить?
Если подтвердятся слухи о нововведениях в Годдесе (4-я профа, пати 7 человек и т.д. и т.п.), то ставить это фекалийное полуаркадное убожество додумается только полный долбак, т.к. народ просто уйдет - неважно в РЛ или в др. игру. В Л2 сейчас преимущественно играют те, кого не прельщает погоня за графикой,кто не привык скакать как горный баран по разным играм, хватать по верхам и так же бодро съепывать, кому нравится тот геймплей и те правила игры, которые уже есть. Косметические изменения воспринимаются нормально, но не переворачивание всей концепции игры задом кверху. Вот люди веками в шахматы играют по одинаковым правилам, и в голову не приходит никому, чтобы пешка прыгала через всю доску или убрать там ладью как фигуру. ГоД - аналог такого псевдонововведения.

Сообщение от Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Sideburn
Guest
На гохе 90% - паникеры.
Будут играть и в это. Про все обновления так говорили, мол, УГ полное. Но играют же. И будут играть.
Может эти изменения в GoD и звучат настораживающие, но откуда вам знать, что это не станет лучше чем то, что есть уже сейчас? Надо, имхо, подождать и самому попробовать, и потом сделать вывод для себя. А рубить так с плеча и говорить "90% забьют", "в это будут играть одни долбаёбы" - не вариант.
Гуру
Сервер
Инфо
02.02.2010
H5
French fries
heroHK 85 хD
Про УГ говорили только те, чьи классы нерфили, и да, они продолжали играть или делали рерол, в остальном геймплей реально улучшали, появлялись новые фишки типа дополнительных панелей, хот клавиш, скилов и т.д., но концептуально игра оставалась прежней. Если бы ты видел ролики года, то ты бы знал, что это другая игра. Хотя, безусловно, всегда есть минимум 10% уравновешенных игроков со 100% резистом к фиру да и разуму вообще, которые будут продолжать шпилить в любое УГ, которое им подсунут в красивой упаковке.

Сообщение от Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Маньяк
Сервер
Инфо
17.10.2009
Lineage 2
Lagmus
Hell Knight
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Sideburn:
На гохе 90% - паникеры.
Будут играть и в это. Про все обновления так говорили, мол, УГ полное. Но играют же. И будут играть.
Может эти изменения в GoD и звучат настораживающие, но откуда вам знать, что это не станет лучше чем то, что есть уже сейчас? Надо, имхо, подождать и самому попробовать, и потом сделать вывод для себя. А рубить так с плеча и говорить "90% забьют", "в это будут играть одни долбаёбы" - не вариант.
Я играю из за уникальности своего класса ( ДА особо сейчас не много ) , так же мне нравиться романтика независимости с помощью демона заключенного в пантере, это не какой то там говно волк или курица гриль паладинская...
А тут убирают все на , оставляя 9 классов которые не отличаются не очками талантов , не профами , а исключительно рассой...

Погладь кота с*ка
Sideburn
Guest
Сообщение от Anaximandria:
Про УГ говорили только те, чьи классы нерфили, и да, они продолжали играть или делали рерол, в остальном геймплей реально улучшали, появлялись новые фишки типа дополнительных панелей, хот клавиш, скилов и т.д., но концептуально игра оставалась прежней. Если бы ты видел ролики года, то ты бы знал, что это другая игра. Хотя, безусловно, всегда есть минимум 10% уравновешенных игроков со 100% резистом к фиру да и разуму вообще, которые будут продолжать шпилить в любое УГ, которое им подсунут в красивой упаковке.
Я видел ролики ГоДа, и я понимаю, что это другая игра. Но я и мыслю в рамках того, что это другая игра. А ты и тебе подобные постоянно оглядываются назад и говорят, что "это не то, это не так, как было раньше". Конечно всё будет по-другому, на то оно и обновление.
Все раньше плакали, мол, "что за херня? что это за обновления? нахер все эти шапочки и агатионы? даешь нормальное обновление!". Но вот, когда это самое обновление дали, все вдруг запищали, что "это не то". Вам не угодишь.

Да, мне тоже в этом обновлении что-то не нравится. Меня настораживают сразу 3 суммона. Меня настораживают каст сразу 2ух скиллов. Но опят-таки, это от незнания механики ГоДа. Быть может эти 2 нюка не будут убер, и маги рулить не сильнее, чем сейчас.

Я вижу только один минус в этом обновлении - отмена системы заточки скиллов. Куча бабла, СП, сил и нервов было/будет потрачено - и всё впустую. Осталось только надеяться на разумную компенсацию.

ПС: ЛА2 не такая уж и красивая, но играть всё равно тянет :) Так что не в упаковке дело.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ilana:
Я играю из за уникальности своего класса ( ДА особо сейчас не много ) , так же мне нравиться романтика независимости с помощью демона заключенного в пантере, это не какой то там говно волк или курица гриль паладинская...
А тут убирают все на , оставляя 9 классов которые не отличаются не очками талантов , не профами , а исключительно рассой...
Да, это, конечно, печально. Но неужели ты думаешь, что так оно и останется? Систему пробуждений специально так и назвали "система". Это нечто большее, чем просто 4 профа. Наверняка со временем будет и 5 профа, и 6; а там уже как знать, может будет и 12, и 16, и 20 классов и каждый со своими уникальностями.
Последний раз редактировалось Sideburn; 01.02.2011 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сервер
Инфо
02.02.2010
H5
French fries
heroHK 85 хD
Сообщение от Sideburn:
Я видел ролики ГоДа, и я понимаю, что это другая игра. Но я и мыслю в рамках того, что это другая игра. А ты и тебе подобные постоянно оглядываются назад и говорят, что "это не то, это не так, как было раньше". Конечно всё будет по-другому, на то оно и обновление.
Представь что ты любишь по субботам играть в футбол, играешь ты значит, легкое похмелье после пятницы разгоняешь, и тут выбегают 2 мужика, берут в охапку, натягивают на тебя коньки, напяливают каску и пинком под зад выпихивают на хоккейную площадку. Исходя из того, что ты написал выше, ты наверное скажешь, оО, какой интересный поворот, я теперь буду мыслить в рамках хоккея, конечно, ведь это же такое интересное обновление, но на этой замечательной мысли у тебя разъезжаются ноги и ты падаешь хребтом об лед.
А лично мне нравится футбол, и я не хочу мыслить в каких-либо других рамках, и не буду.

Сообщение от Nestic:
Аватар для inc_renamed_588937_26032020
Гуру
Сервер
Ник
Гильдия
17.12.2007
самец
светлого
эльфа
peacefull farmer
Представь что ты любишь по субботам играть в футбол, играешь ты значит, легкое похмелье после пятницы разгоняешь, и тут выбегают 2 мужика, берут в охапку, натягивают на тебя коньки, напяливают каску и пинком под зад выпихивают на хоккейную площадку. Исходя из того, что ты написал выше, ты наверное скажешь, оО, какой интересный поворот, я теперь буду мыслить в рамках хоккея, конечно, ведь это же такое интересное обновление, но на этой замечательной мысли у тебя разъезжаются ноги и ты падаешь хребтом об лед.
А лично мне нравится футбол, и я не хочу мыслить в каких-либо других рамках, и не буду.
вот тут ты не прав, представь что в ночь с пятницы на субботу правила футбола поменяли и он стал похож на хоккей и никто больше не играет по старым правилам. Вот такой вот футбол какой есть и никуда ты от него не денешся.
Гуру
Сервер
Инфо
02.02.2010
H5
French fries
heroHK 85 хD
Тебе бы только что-нить ляпнуть, тут вообще нет правых или неправых, народ выражает свое отношение к происходящему, а отношение всегда субъективно. Если кому-то нравится чай, а тебе - кофе, ты тоже спешишь сообщить такому человеку, что он неправ?
Даже если предположить, что твой фантастический сценарий сбудется, кто мне помешает играть по старым правилам? Никто. А вот играть в нормальную Л2 помешает отсутствие сервера, поэтому вывод очевиден - см.1-й пост.

Сообщение от Nestic:
Аватар для Haffu_renamed_648199_27052020
yo
Джентльмен
Сообщение от inc:
вот тут ты не прав, представь что в ночь с пятницы на субботу правила футбола поменяли и он стал похож на хоккей и никто больше не играет по старым правилам. Вот такой вот футбол какой есть и никуда ты от него не денешся.
угу, вот счас в футболе хотят отменить послематчевые пенальти. Ты перестанешь любить и смотреть его теперь?
Гуру
Сервер
Инфо
02.02.2010
H5
French fries
heroHK 85 хD
это кому вопрос?

Сообщение от Nestic:
yo
Джентльмен
ты читать не умеешь?
Маньяк
Сервер
Инфо
17.10.2009
Lineage 2
Lagmus
Hell Knight
GoHa.Ru III Степени
Можно и проще , например кто то из вас любит иметь половую связь с гусями , и в один прекрасный момент , богу захотелось изменить все так , что у гуся появляется другое отверстие которое колиться и режется, а старое , привычное и любимое безвозвратно пропадает...

Погладь кота с*ка
Гуру
Сервер
Инфо
02.02.2010
H5
French fries
heroHK 85 хD
Сообщение от Haffu:
ты читать не умеешь?
кто, я?

Сообщение от Nestic:
yo
Джентльмен
кто, я?
ну не я же Это риторический вопрос
kesentaj
Guest
просто для него бывает не доступен смысл текста для понимания. даже, если в тексте 2-3 слова.
Гуру
Сервер
Инфо
02.02.2010
H5
French fries
heroHK 85 хD
Что?

Сообщение от Nestic:
FlameDeath
Guest
Аватар для inc_renamed_588937_26032020
Гуру
Сервер
Ник
Гильдия
17.12.2007
самец
светлого
эльфа
peacefull farmer
Сообщение от Haffu:
угу, вот счас в футболе хотят отменить послематчевые пенальти. Ты перестанешь любить и смотреть его теперь?
Если ты спрашиваешь меня, то я не люблю футбол и не любил футбол, мне всегда нравился хоккей.

Добавлено через 1 минуту
Что?
Последний раз редактировалось inc_renamed_588937_26032020; 09.02.2011 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сервер
Ник
Гильдия
18.09.2009
Lineage 2
Blackbird
Неомер
на своей волне

"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)

Аватар для sannych_renamed_611660_05092022
Гигант мысли
не надо хныкать что линейку меняют.
вот тебе байка, чтоб легче было расставаться с л2:

Иккю, дзенский мастер, был очень умен, даже когда был еще мальчиком. У его учителя была драгоценная чаша для чая, редкая антикварная вещь. Случилось так, что Иккю разбил эту чашу и очень растерялся. Услышав шаги учителя, он спрятал осколки чашки за спину. Когда мастер вошел, Иккю спросил:"Почему люди умирают?"
"Это естественно,- объяснил старик.- Все должно умереть, и особенно то, что уже долго жило." Иккью, показывая разбитую вдребезги чашку, добавил:
"Вашей чашке настало время умереть."
NORDLING
Guest
Да на фришках то по-любому остануцо все возможные части, вон народ про С1 спрашивает до сих пор, как что должно работать.
Не умрет ваша линейка)
И моя тоже(
Водка
Guest
непонятно зачем столько паники
я вот например играю в ла2 еще с 2004 года начинал на С1 и постоянно были недовольные и постояяно критиковали вновь выходящие хроники
это жизнь и это обновления они не стоят на месте и всегда будет кто то довольный а кто то нет
с годами просто не обращаешь внимания на то что кричат другие
вы дождитесь поиграйте а уж потом говорите что уг)
Кстати насчет красоты ладвы я не согласен она очень красивая особенно небо ) даже сейчас выходят игры которые на порядок хуже по графике
Ла2 всегда будет для фанатов ну а тех кто не будет играть чтож пусть ищут новые проекты
п.с народ всегда делится на тех кто хочет нагибать и кто может нагибать за любой класс при включенном мозге и руках
Вообще вся эта паника дело возрастное мне кажеться или с нервами тяжко)
Гуру
Сервер
Инфо
02.02.2010
H5
French fries
heroHK 85 хD
выпей водки, полегчает

Сообщение от Nestic:
z10dey
Guest

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Водка:
народ всегда делится на тех кто хочет нагибать и кто может нагибать за любой класс при включенном мозге и руках и четко работающей электронике
kak to tak xD ya za vvedenie AI:D
Последний раз редактировалось z10dey; 22.03.2011 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение